ID работы: 12310422

Ада Месмер

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
— Беги отсюда, милый! - умоляюще, женщина кинула эти слова своему любимому. Любимый не мог бросить свою милую одну. Его глаза устремились на свой лучик счастья, а ноги будто бы были скованы цепями. Пациент стоял и смотрел, как его психолог отчаянно пытается спастись бегством. Оставить её здесь вот так словно равно её смерти.. Пациент не хотел никуда уходить, ему хотелось защитить её но... Даже в немалых трех слов любимая так просила спасти хотя бы свою жизнь.... Голова плывёт, в глазах темнеет, Эмиль не понимает что ему делать. Как поступать. Куда идти..? — Беги! — И одним резким криком психолог спасает затуманенный разум милого. Шире раскрыв глаза пациент все же замечает, как нечто непонятное делает шаг на него. От страха его ступни начинают чувствовать свободу, и дав себе сообразить что делать, перед оборотом в другую сторону он смотрит на неё. Ада Месмер... Нежно улыбается. С колющим сердцем в груди Эмиль бежит со всех сил. Он не смотрит назад, он смотрит только вперёд. Переползая через все сброшенные преграды, пациент чувствует прилив сил и лишь ускоряется, прежде чем достичь конца их местонахождения, главных ворот. И вот уже начиная тяжело дышать, парень замечает что путь на свободу оказался прямо перед его носом. Он их не заметил. Как и не заметил то, что за ним все это время никто не шёл. Примкнув спиной к тяжёлому металлу, пациент начинает жадно втягивать воздух. Вздох за вздохом, чтобы успокоить нервы и набраться сил. Это сработало. Конечно же. Именно так ему порой помогала его милая. И теперь, развернувшись лицом к железке, парень стал вспоминать пароль изо всех сил и вводить. С глубокой надеждой в сердце мужчина открывал ворота, стараясь сосредоточить все свое внимание только на этом, пусть ему это слабо удавалось. Но.. « Беги отсюда, милый! » Крик его любимой сжал сердце пациента, Ада Месмер проронила эти слова своему дорогому в след, а потом с упорством стала бороться за свою жизнь.. « Беги! » — Ада... - тихо произнесь её имя пациент. Эмиль запаниковал... Да так, что наш молодой человек позабыл что ему надо вводить. Он потерял все, что происходит вокруг него, мир под ногами проваливался и пациент дрожал. Оглядываясь по сторонам он словно ничего не видел, все плыло. Схватившись за голову до него дошло, что женщины всей его жизни скоро... Может не стать. — Адаа... - жалобно пища её имя пациенту хотелось плакать. « Нет, нет, нет, нет.. » Кто захочет верить, что единственный лучший человек в твоей жизни скоро умрёт? Никто... Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом. Вздох за вздохом.Вздох за вздохом. Вздох завздохом.Вздохзавздохом.Вздохзавздохом.Вздохзавздохом.Вздохзавздохом.Вздохзавздохом.Вздохзавздохом.Вздохзавздохом.Вздохзавздохом.Вздохза... Это перестало помогать. — Адаааа... - наш молодой человек издал ещё более жалобный и в ту же очередь хриплый стон. Горькие, маленькие, тёплые слезы струёй шли из его печальных глаз. « Не надо было оставлять её.. » — подумал Эмиль про себя. С каждой новенькой слезинкой парень чувствовал себя беззащитным щенком все больше и больше. Где сейчас Ада Месмер, что всегда поцелует в лобик и погладит по голове? Где та, что спасает? Где та, ради которой Эмиль отдал бы свою жизнь? Где Ада Месмер? Пациент тоже задался этим вопросом. Не смотря на свое состояние хуже некуда, он готов был встать и направиться искать её. Его любовь была всем, что заставляло его двигаться. Это правило его жизни никогда не перестаёт работать. Почти не чувствуя ног весь заплаканный и потерянный мальчик шёл куда-то. Он не смотрел по сторонам, он не спешил. Он шёл медленно, да так, что под каждым его шагом проваливалась земля. Словно сейчас его ступни вступают в яму, где нет ей конца. Постепенно слезы перестали литься. Постепенно глаза становились пустыми. — М..? - ох, что-то неприятное коснулось его ступни. От этого исходил неприятный, металлический запах. — А... - Эмиль поднял глаза чуть выше, -да...? - Мёртвое тело бледнело с каждой секундой все сильней. Из её живота медленно лилась алая кровь. — Ада..? - Ноги подкосились и пациент упал рядом с бездыханым тельцем. Эмиль легонько наклонился и поцеловал её лоб, позже возвращаясь в прежнее положение. — Ада.. Ты холодная.. - Сзади кто-то подошёл, но Эмиль этого даже не почувствовал. — Мне так... - Молодой человек не успел заплакать. -.. жаль.. - В его живот быстро подступило непонятное чувство. Ему не было больно. Кровь, что льётся струёй, даже не была замечена. Из последних сил Эмиль смог положить свою, теперь такую же холодную, ладонь на щеку Аде Месмер. Его последними мыслями было её имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.