ID работы: 12310473

Т/и в КриминАрт

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за дыра?..

Настройки текста
Примечания:
Т/и- это обычная девушка, которая всегда рада своей жизни.Тебе 19 лет.Ты очень красивая, но даже не смотря на это, у тебя нет друзей, подруг.Почему?Даже мне это неизвестно. И вот ты сидишь на диване и в инете ищешь работу.Вдруг зазвенел звонок в дверь. Т/и( в мыслях)- Хм, странно..Я вроде никого не жду... Ты подошла к двери и открыла её.На входе Т/и увидела хозяйку квартиры.Она на тебя смотрела очень злым взглядом.И тут ты вспомнила... Т/и(в мыслях)- Бл*дь, я забыла заплатить за квартиру.. Хозяйка квартиры- Т/и, ты когда собираешься платить за эту квартиру?Ты за неё не платила уже 2 месяца!Сколько можно?!У меня нервы не железные! Т/и- Извините, но я пытаюсь найти работу.. Хозяйка квартиры- Ты эту свою работу ищешь уже много и достаточно времени!Мне это всячески надоело!С меня хватит! Т/и- Пожалуйста, дайте мне найти работу!Я за всё заплачу! Хозяйка квартиры- Нет!Хватит!Проваливай отсюда.Мне всёровно где ты будешь жить, но мне надоело выслушивать каждую неделю одно и тоже! Т/и- Ладно... Ты собрала вещи и ушла из квартиры.У тебя была какая-то мелочь(из денег), чтобы поехать на автобусе куда нибудь.Вы спросите, а зачем куда-то уезжать?Ты решила так поступить потому что, тебе казалось, что хотя-бы в др.месте сможешь найти работу и жильё.Да, будет сложно, но это по крайней мере лучше, чем быть бомжом. Ты села на автобусе и заплатив деньги водителю, уснула.Тебе было всёровно куда ты поедешь, но Т/и хотела приехать на последнюю остановку. Через 3 часа ???- Девушка!Девушка, проснитесь! Т/и- а?Что?Что такое? Водитель- Это последняя остановка, вы собираетесь выходить? Т/и- Ах, да точно..Да, сейчас! Ты вышла из автобуса и вместо впечатления, у тебя было разочарование.Вокруг было очень серо, дождь, жутко и вообще всё было не так, как ты себе представляла.Но что поделать? Прийдётся идти хоть куда нибудь.Людей вообще практически не было.Как будто этот «город» вымер.Ты находила некоторых людей и спрашивала где можно найти жильё.Но большинство тебя просто послало.Ужасное место. Было уже темно.У тебя на телефоне оставалось всего лишь 3%, а фонарик забирал ещё больше заряда.Вскоре Т/и перестала видеть хоть что-то, ведь фонарики не работали на улице.Дождь продалжался.Ты не знала, что делать.. Как вдруг ты услышала чей-то весёлый голос.Кто-то говорил.К тебе в голову пришла идея найти того человека, которого ты сейчас слышишь. Т/и прошла чуть дальше и нашла тех людей, которые разговаривали.Это было два парня.Один был со светлыми волосами, а на щеках остатки краски?.Второй был с тёмными волосами, но чёлка была белая.На голове у него была миниатюрная шляпка, а на лице у него был шрам. ???- Рик!Да ладно тебе!Подумаешь дождь, это же прекрасно! ???- Что здесь такого «прекрасного»?У нас нет с собой зонта!Я же просил тебя посмотреть погоду! ???- Я думал, что будет как вчера-солнечно! ???- Аргх, на тебя никогда нельзя положиться!.. ???- Ну извини..( Т/и- Извините, а вы не подскажите где можно переночевать?Я тут просто впервые и не знаю что, да как.. ???- м?О да, конечно!Вы можете у нас переночевать!Да Рик? ???- С чего ты взял?Нет, я против! ???- Ну пожалуйста!! ???- Аргх, ладно...Всёровно не отстанешь! ???- Ура!Ура!Спасибо! Т/и- Большое вам спасибо! ???- Незачто, рады помочь!Меня кст Чарли зовут!А тебя? Т/и- Рада знакомству!Я Т/и! Чарли- Взаимно!А это кст Риккардо! Риккардо- Если быть точным, то–Риккардо Де'карле. Т/и- Буду знать! Чарли- Пошли с нами! Т/и- Хорошо.. Ты пошла к ним.Когда Т/и пришла, то она была в шоке... Что же было дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.