ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хех, новая часть (4 страницы!!!)

Настройки текста
Примечания:
— Хей, ну ты чего? — Вару заметил, что Зонтик начал плакать и беспокойно взглянул на него. Он подумал, что плакать посреди скейт-парка не лучшая затея. — Я что-то не так сказал? — Нет, ты не виноват.. Это, просто... Это Куро... Он.. — Голубой не успел договорить, как из двух голубых омутов ручьем хлынули слезы. Соленая вода стекала с щек и падала на футболку. —"Этот мудак опять обидел Тряпку?"— подумал Вару, немного разозлившись — Ну всё, хватить хныкать — серьезно проговорил Зеленый, а после тихо хихикнул. — Ну просто Куро.. Он неправ! — всё время всхлипывая проговорил Зонтик. Сейчас он был на эмоциях и ему надо было кому-то выговориться. Ведь сейчас он был очень зол на Куромаку и держал огромную обиду на своего короля. — Ну это я и без тебя знаю — проговорил Вару и усмехнулся — Я самый умный бла, бла, бла! Я всегда прав и вы должны всегда слушаться меня — начал передразнивать слова Куромаку Пиковый валет. — Ну вот я и говорю! Он никогда меня не слушает и... — Голубой говорил это всё в прорыве эмоций, но все же не успел договорить, как его перебили — Мы так и будем о Курилке разговаривать? — резко перебил Зонтика Вару — Чего? — немного подняв голову и вопросительно посмотрев на Вару, спросил Зонтик. Шестой несколько раз непонимающе похлопал глазами. Слёзы уже перестали литься ручьем. По румяным щекам лишь иногда скатывались мелкие капельки соленой воды, но и они быстро соскальзывали с щек и падали на футболку. Часть футболки была намного темнее, ведь слезы капали именно на неё, и из-за воды она темнела. Сейчас Голубой больше был в недоумении и его мозг пытался как-то понять недавно сказанные слова Вару, но видно у него это плохо получалось. После недолгой паузы Вару решил все-таки разъяснить эти слова немного точнее, для того чтобы до его друга тормоза наконец-то дошло. — Ну мы так и будем об этом умнике разговаривать? — Вару уже надоело вести разговор о Трефовом Короле. — Неужели нельзя на какую-то другую тему подраматизировать? — после последнего слова Зонтик начал снова плакать. — Опять? — изумился Зеленоглазый, вновь увидев слезы Голубого. Но он быстро сообразил что к чему и уже кое-что придумал — Ну ладно, раз теперь ты начал реветь из-за меня, то мне тебя и успокаивать. — ухмыльнувшись сказал Вару и широко расправил руки в разные стороны, как-бы намекая на объятья. Шестой легонько кивнул и кинулся тому в объятья, расположив свои руки за спиной того. Голубой устроился на чужой груди, а Вару обнял его одной рукой, а другой начал слегка поглаживать густые голубые волосы. Волосы были такие мягкие, будто пух. Вару начал перебирать волосы Голубенького, а тот тихо хныкал, обнимая Зеленого. Горячее дыхание Зонтика доходило до груди и проходя через тонкую ткань футболки Пятого, опаляло кожу Вару — Ну всё, прекращай тут слезы распускать — проговорил Зеленый, продолжая гладить Зонтика по голове. — Смотри как все на нас уставились И только после этих слов, Голубоглазый вспомнил, что они сейчас находятся в скейт-парке, да еще и у всех на виду. Стыд то какой... Он быстро поднял взгляд вверх и ошарашенно осмотрел всех "зрителей", которые с интересом наблюдали за происходящим, мило улыбались и смеялись с этой "парочки". Зонтик резко отпрянул от Зеленого и торопливо вытер свои слезы футболкой. Еще несколько раз всхлипнув, Голубой кажется окончательно успокоился. Ну а Зеленоволосому было как-то всё равно. Ведь он даже не знает что такое стыд и стеснение. Не то что его чувствовать, он даже не знает о их существовании.. Такой уж у него характер... — Успокоился? — с ноткой беспокойства спросил Вару. Зонтик даже не думал, что Пятый вообще умеет беспокоиться. Раньше он всегда считал его грубым и плохим, но оказывается каждый может измениться. Ну или показать себя с другой стороны. — Угу — тихо пролепетал Зонтик — Ну всё, пойдем уже, я щас со скуки помру — сказал Вару, схватив Зонтика за руку и слегка потянув её, для того чтобы Голубой встал с насиженного места. — Ага, пойдем — тихо пробормотал в ответ Шестой. Сейчас его мысли были совсем в другом месте. Сейчас он размышлял о успокоениях Вару, и как же ему было приятно находиться рядом с Кустом. Покраснев от своих же мыслей, Голубой быстрее пошел за Вару. — Ты чего такой красный? Ты перегрелся что-ли? — Вару понимал из-за чего Зонтик покраснел, но все же решил этого не говорить. Ему захотелось немного подразнить Голубоглазого. — Да нет, тут просто слишком жарко — сказал Зонтик, нервно засмеявшись и начав махать рукой возле своего лица, обдувая его холодным ветром. — А по-моему ты все таки перегрелся. — проговорил Вару, специально взяв Зонтика за подбородок — Нет, нет, нет! — быстро отпрянув от Зеленого, начал раз за разом повторять Голубоглазый, вновь и вновь сильно краснея —"Он так мило выглядит, когда смущается. Надо почаще его дразнить"— усмехнувшись с лица Тряпки, подумал Вару. — Ну ладно, давай, пошли уже! — недовольно буркнул Пятый, вновь схватившись за руку Зонтика — Да, уже иду — Зонт уже привык к привычке Зеленого все время брать за руку, и уже не уделял этому особого внимания. Он спокойно пошел вслед за Вару и красный след уже спал с его белоснежного личика. Вару отпустил схватил в руки два скейта — Все-таки надо провести этот день очень хорошо, сегодня ведь последний день лета! — улыбнувшись сказал Вару — Точно! А я и забыл! — ребята шли несколько минут и вскоре дошли до определенного места. — На — сказал Вару, дав в руки Зонтику скейт василькового цвета. На нём был нарисован небольшой букетик из колокольчиков — Специально с цветочками нашел — Вару ехидно ухмыльнулся и громко хихикнул — Надеюсь у тебя на нарисованные цветы аллергии нет? — хихикнув, сказал Зонтик и будто взглядом проговорил: 1:1. После минутной паузы, Голубой продолжил — Вот только я не буду кататься — Почему это? — Я не умею... — Ты че реально кататься не умеешь? — получив в ответ отрицательное мотание головой, Вару сильно удивился. Все его друзья умели кататься на скейте, и он никогда раньше не сталкивался с такой проблемой. Видимо, сегодня ему придется побыть учителем. — А че ты раньше не говорил-то? — Я уже говорил тебе — ответил Зонтик — Так, ладно, вставай на доску — Я же говорю, я не умею кататься — снова повторил Голубоглазый, не желая вставать на скейт. — Вставай говорю! — скомандовал Вару, слегка повысив тон — Ладно, ладно — сказал Зонтик, ошарашенно посмотрев на Зеленого. — Уже встаю — с этими словами Голубой осторожно встал скейт — Так, сейчас будем тебя учить — глубоко вздохнув, проговорил Пятый. Вару расположил руки на талии Зонтика — Эй, ты что делаешь? — прикрикнул Тряпка, немного покраснев от таких действий со стороны Зеленоволосого. — По-другому никак — усмехнувшись, проговорил Зеленый, подмигнув Голубому — Сейчас буду учить тебя кататься — Вару, по-моему мне надо надеть шлем — Не ссы, Тряпка, все будет норм!

***

Солнце было высоко в небе, птицы пели свои песни, все ученики собирались на завтрашние занятия, а эти двое спокойно гуляли, ведь им не надо было не в какую школу.       

***

— Ну всё, Вару, нам пора домой — сказал Зонтик смотря на время — Ну еще пять минуточек! — как маленький ребенок проговорил Вару, смотря на Зонтика щенячьим взглядом — Ну ладно, но только пять минут! Время уже подходило к вечеру, а наши друзья все это время гуляли, веселились и катались на скейте. Они очень хорошо провели этот выходной. И еще последний день лета. Им обоим понравилось проводить время вместе, и они еще лучше сдружились за этот прекрасный день. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.