ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Немного романтики

Настройки текста
Примечания:
— Мне надо помочь вот с этим, — Вару указал на пол, где красовалась разлитая изумрудно-зеленая краска, которая с каждой секунды все больше и больше расползалась по полу. — Что тут случилось? — Ну можно сказать, что я облил Пика краской, а он заставил меня убрать все это... — Ладно, я тебе помогу       

***

— Чего ты так нервничаешь? У тебя что-то случилось? — спросил Вару, заметив что Голубой сегодня какой-то странный. Часто шарахается от каждого звука, надолго задумывается и кажется утопает там в своих раздумьях. Зеленый часто замечал такое поведение Шестого, но сегодня атмосфера рядом с Зонтом была более напряженной... — Нет, с чего ты это решил? У меня все в порядке — по интонации можно было понять что Зонтик обманывает — У тебя все на лбу написано — с каменным лицом ответил Вару — Да ничего такого не произошло — с трепетом в голосе проговорил Голубой — Ты мне скажешь или нет? — впритык подойдя к тому грозно сказал Зеленый — Да у меня все в порядке. Все норм — испуганно пробормотал Зонтик и начал отходить назад — Агрх, Тряпка, ты никогда не умел врать. И кажется никогда не научишься — недовольно пролепетал Зеленоволосый, тяжело вздохнув. — Ну конечно случилось кое-что. — И тут Зонтик задумался. Он постоял, подумал минутку, а потом понял, что Вару лучше это не говорить — Но я не хочу об этом говорить — и в ту же минуту Зонтик покраснел — Тц, ну и ладно я все равно не хочу этого знать — Вот и отлично — Да да, отлично       

***

— Я доделал — проговорил Зонтик — Отлично, я тоже все — проговорил Зеленоволосый. Как не странно, Вару закончил как раз таки в то же время что и Зонтик — Ладно, я наверное пойду. Феликс наверное заждался уже — Зонтик видимо не услышал, что Четвертый сказал напоследок. Он думает, что Феликс до сих пор ждет его в комнате. —"Феликс заждался? Блять, он к Биполярке собирается идти что ли? Странно, Тряпка был с Биполяркой, а теперь ходит шарахается, да еще и краснеет куда некуда... Неужели у них что-то было? БЛЯТЬ..." — Ну все, я пойду — Эй, ну мы же даже чай не попили. Всё таки ты мне помог, давай хотя бы чай попьем? — проговорил Зеленоволосый, взглядом указав на стол, где уже были поставлены две кружки и немного сладостей — Ну, только если недолго — Хорошо, пойдем Эти двое направились к столу, уселись на мягкий диван, который был расположен рядом со столом, попили чай и поболтали. — Кстати, а чем ты занимался после нашей прогулки? — проговорил Вару, слегка пододвинувшись к Голубоглазому — Ммм, я учил Феликса рисовать, а что? — Зонтик заметил, что Вару помрачнел. — Слушай, а почему тебе так не нравится Феликс? — С чего ты так решил? — Вару пододвинулся еще ближе, и еще немного ближе, вплоть до того момента, когда они были уже плечом к плечу. Зеленый осторожно начал гладить голубенькие волосы — Всегда, когда я говорю о нём или ты его видишь, ты всегда меняешься в лице. Сразу видно, что вы никак не можете найти общий язык. Почему так? —"Чёрт, а он догадливый"— подумал Вару, слегка прикусив губу — Я не хочу об этом говорить — Ну скажиии, почему тааак? — жалобно пропищал наш любопытный друг, скорчив грустную мордашку на своем белоснежном личике. — Ну я его не выношу. Такой ответ сойдет? — продолжая так же нежно поглаживать и перебирать голубые пряди — Почему ты его не выносишь? — с любопытством в глазах посмотрел на Вару Зонтик — А почему ты такой любопытный, м?~ — спросил Зеленый, слегка проведя по носику Зонтика своим пальцем — Я хочу знать, почему ты так сильно его не выносишь? Что он тебе такого сделал? — Ну мне не нравится что он такой добрый. Даже слишком. Хехе~ — Хм, ну я тоже добрый... Получается, ты меня тоже ненавидишь? — огорченно пролепетал Зонтик и слегка поник — С чего такие выводы? Конечно нет — нежно проговорил Вару, тихонько чмокнув того в щечку. Как только теплые губы коснулись фарфоровой щечки Голубого, по телу Зонтика прошлась мелкая дрожь. Голубоглазый даже сам не заметил, как его щеки начали покрываться алым румянцем, а сердце начало биться с бешеной скоростью... — Вару, зачем ты это сделал? — завозмущался Голубой, потирая щеку — Захотел и сделал. Могу и еще раз сделать, если хочешь~ — сказал Зеленый, вновь приблизившись к щеке Зонтика. Но Шестой вовремя его остановил, перекрыв свою щеку рукой Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.