ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прекрати...

Настройки текста
Примечания:
— Извини уж, но я не могу — тихо проговорил Вару, резко приблизившись к Голубоглазому. Беглым взглядом оглядев обнаженный торс парня, Зеленый не мог больше сдерживаться. Рука Вару резко перешла с раковины на чужую грудь, прижав Голубого к раковине еще сильнее. Да он буквально вжался в неё. — Что.. Что ты д-делаешь? — Зонтик резко дернулся и напрягся — Знаешь.. — после недолгой паузы на лице Пятого высветилась ехидная ухмылка и он продолжил — Я хочу тебя~ — губы резко приблизились к холодному белоснежному плечу, попутно оставляя на нем много легких и быстрых поцелуев. Но вдруг Вару прервал тихий голосок.. — А.. Эм.. — Зонтик мог ожидать чего угодно, но только не этого.. Он резко отодвинулся от Зеленого и ошарашенным голосом ответил — Ну не сейчас же, да и не здесь тем более.. — Зонтик опустил взгляд вниз, пытаясь сдержать свое смущение — Почему это не сейчас и не здесь? — Вару вновь приблизился к Зонтик и поспешно взяв того за подбородок, продолжил — Что тебе мешает? — Ну, как бы, все дома — тихо проговорил Голубой. — И что с этого? — спросил Вару, недовольно уставившись на того. — Ну они всё услышат — И что? — проговорил Вару, также недовольно смотря на Голубоволосого — Ну знаешь, мне не хотелось бы чтобы все узнали — Зонтик вновь опустил взгляд, стыдливо глядя в пол — Ну хорошо, я тебя понял — Зеленый тихонько чмокнув Голубого в щеку и вышел из ванной комнаты — И что, ты даже не будешь меня уговаривать там или еще что-нибудь? — Зонтик был удивлен, даже словами не передать его удивления. — А зачем, ты же и так сказал, что не хочешь. Уговоры не помогут — Ну а вдруг помогут, откуда ты знаешь? Все-таки тебе надо было бы попробовать. — Голубой странно взглянул на Вару, на него это совсем было не похоже.. Зеленый никогда бы так быстро не сдался. — Что ты хочешь сказать этим? Что перехотел? — Вару резко повернулся в сторону Голубого, ухмыльнувшись. — Нет, нет, я лучше спать пойду — Зонтик поспешным шагом направился в комнату, мигом отбросив всю вину и все такое, уж лучше нормально поспать, чем ходить и корить себя. — Эх, ладно, пойдем, спящая красавица, пора возвращаться в комнату — Вару тоже прошел в комнату — Ладно — Зонтик странно почувствовал себя и даже чуть-чуть начал вновь винить себя в этом, но не все ведь так просто как кажется на первый взгляд... В голове Вару уже строился план как же и где заняться сексом с Зонтиком. Ну и все такое... Вскоре эти двое дошли до комнаты Зеленого и поспешно легли обратно. — Ну давай, спи — Ну спокойной ночи тогда — Точнее утра — с этими словами Вару усмехнулся и быстро захватив Голубику в объятья, уснул.       

***

На улице уже сияло солнце. Ночь, как и всегда, прошла слишком быстро и резко сменилась бодрым утром. Ну хотя, для кого как. Для кого-то это утро было очень бодрым и позитивным, а для кого-то очень унылым и мрачным. Два валета темных мастей уже давно сидели в комнате и играли в карты. Но вскоре это занятие им надоело. — Ха, снова я выиграл — радостно и гордо воскликнул Зеленоволосый, кидая четыре туза — Какая несправедливость! Пятый раз подряд! Ты сто процентов подсматривал или халтурил! — начал возмущаться Голубой, яростно отбросив свои карты на край кровати. — Ничего подобного! Это лишь годы тренировок — Вару гордо поднял голову, ухмыльнувшись — Пф, подумаешь — недовольно буркнул Зонтик, быстро отварачиваясь от того — Ой, все, мне надоело тебя выигрывать, пошли чем-нибудь другим займемся? — А чем? — Зонтик с любопытством взглянул на Вару — Пойдем поедим? — это была самая лучшая идея которую может предложить Зеленоволосый. — Я за — Зонтик быстро спрыгнул с кровати и они вместе с Вару поспешили на кухню. Медленно спустившись по лестнице, эти двое добрались до кухни и наложив себе хлопьев, начали есть. Вскоре они потрапезничали и уже собирались уходить из кухни, но.. — Ребят, пойдете с нами на улицу? — раздался радостный голос входящего на кухню Феликса — Я уже всех клонов собрал остались только вы — Да, я наверное пойду, так давно не выходил — Зонтик обрадовался такой идеи. Он давно хотел пойти прогуляться, но все был чем-то занят. —"Так, ну Тряпка не за что не останется дома, так что это не прокатит. Ну блин, как раз таки все уйдут, никого не будет дома. Точно! Придумал!"— Тут в голову Зеленого пришла одна идея... В голову пробрался новый план и Вару мигом проработал его в голове — Да, пожалуй, мне тоже стоит проветриться — раздался голос Вару с весьма неожиданным согласием. Что ж, пора начинать план. — Ого, ну отлично! Значит все идут! — пролепетал Феликс с явным удивлением. — Давайте только быстро, мы вас тут долго ждать не собираемся — после этих слов Зонтик и Вару пошли собираться на прогулку и почти через 10 минут уже были готовы. Все клоны вместе вышли из дома и направились прямиком в парк. Ого, увлекательная прогулка, да еще и все клоны вместе. Жаль конечно, что скоро коллектив останется неполноценным, уйдут два клона... А куда, вы и сами узнаете позже. Все клоны гуляли и веселились. Куромаку с Пиком что-то обсуждали насчет работы, Данте ходил по парку наслаждаясь природой и отвечая на все нескончаемые вопросы Габриэля. Ромео бродил где-то поблизости, пытаясь взглядом приметить хоть одну особу, но все безуспешно. А Зонтик и Феликс сидели на скамейке и мирно болтали о всяком. Вы наверное спросите, где же Вару? Нет, он не ушел домой, и даже не собирался. Он готовил свой безупречный план с идеальным для него исходом. Зеленый стоял поблизости и ждал, когда уже Феликс отойдет от Зонтика куда-нибудь подальше. Но это все никак не получалось осуществить, они продолжали так сидели и болтать. Придется пойти на крайние меры.. — Тряпка, иди сюда — отлично поел этих слов, Зонтик отошел от Феликса и пошел на знакомый голос за угол какой-то многоэтажки, где сейчас и стоял Вару. — Вару, ты звал? — Зонтик быстро подбежал к Зеленому и как только зашел за угол, его резко подняли на руки и вонзились в его сухие, но в то же время мягкие губы. Вару придерживал Шестого за ягодицы, слегка сжимая их. Голубой сначала сильно испугался, но как только понял кто именно держит его на руках, то поспешно ответил на поцелуй, слегка прикрыв свои глаза. Вот поцелуй разорвался и меж губ пролегла тоненькая струйка, которая вмиг исчезла. Зонтик хотел было что-то сказать, но его резко перебили совсем неожиданным для него предложением. — Слушай, а давай сбежим от них? — предложил Зеленый, мирно смотря в чужие глаза — Ты согласен? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.