ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что же ты задумал?

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Лукасом, Феликс конечно немного успокоился, но желание мести никак не хотело уходить. Оно буквально взяло над ним верх. Поэтому Желтый, недолго думая, решил перейти к действиям. Но только он хотел выйти из комнаты, как вдруг появился Лукас. Он выглядел каким-то нервным, и Желтый это заметил. — Феликс, а мне тут интересно стало, а что у тебя за план? Что делать будешь? — с интересом спросил Лукас — А тебе зачем это знать? – Ну я же сказал, мне интересно стало – вымолвил тот и схватил край рубашки, став нервно теребить его — Аргх, лучше возвращайся назад, у меня дела — недовольным голосом воскликнул Феликс, махнув рукой в сторону портала. Вот Желтый хотел было выйти из комнаты, но ему вновь не дали этого сделать – Может ты все-таки расскажешь про план? — недовольно выдал Лукас, схватив того за руку прям перед самым выходом — Я же сказал, тебе необязательно знать это. Мне нужно идти!!! — Феликс торопливо вырвался из чужой, не очень крепкой, хватки и быстро скрылся за дверью Лукас пошел следом и вновь взял того за руку, продолжая повторять одну и ту же фразу, нахмурившись. — Ладно, ладно, только не выходи сюда в своем облике — глубоко вздохнул ответил Феликс и уже понял, что спорить с тем бесполезно и он все-равно останется на своем. Желтый беглым взглядом оглядел коридор, на его счастье, в коридоре не было ни единой души. Он торопливо завел Лукаса в комнату и сел на диван. Демон недовольным видом прошел следом за тем и сел рядом. В это время Феликс быстро взял телефон в руки и напечатал что-то. Но Лукас так и не заметил, что же именно. Ну а Феля напечатал сообщение Зонтику..       

***

В это время Вару и Зонтик сидели в комнате и занимались херней вместе лежали на кровати. Вдруг на телефон Зонтика пришло сообщение и этот пронзительный и недолгий звук раздался по всей комнате. — Подожди, я щас — тихо проговорил Зонтик, потянувшись за телефоном — М, ну блин, мы же так удобно сидели! Давай отложим эти переписки на потом — Вару быстро обнял того — Нет, вдруг это что-то важное? Вдруг Куро написал? — — Оу, а ты у нас научился говорить "нет"? — Вару молниеносно отобрал телефон у того прямо из рук и с ухмылкой взглянул на того. Зонтик же даже не успел прочитать от кого же это сообщение. Голубой конечно потянулся за своим гаджетом, но все было безуспешно, Вару был намного выше его, да и телефон он явно отдавать не собирался. — Вару, отдай! Дай хотя бы сообщение прочитаю! — обиженно выдал Голубой, нахмурившись и продолжив пытаться достать свой телефон — Ща посмотрим — Вару взглянул в телефон и резко поменялся в лице — Пф, это Феликс написал.. Видишь, совсем неважное сообщение — Нет! Дай сюда — и именно в тот момент, когда Вару отвлекся на прочтение сообщения, Зонтик быстро выхватил телефон у того из рук и — Феликс просить подойти к нему в комнату... — Ну, может не надо? Ну останься тут со мной, пожалуйста~ — протянул Вару, телом пододвигаясь к Зонтику — Ничего, я постараюсь как можно быстрее — Голубой быстро собрался и пошел к выходу из комнаты, на прощание поцеловав того в щечку — Ага — погрустнев ответил Зеленый, оставшись один-одинёшенький.       

***

— По правде говоря... — именно так решил начать свой разговор Феликс. Ну, он и не собирался продолжать его, ведь буквально через минуту в комнату должен был войти Зонтик.. И вот в комнату раздался стук.. Демон вздрогнул и запаниковал, после чего быстро спрятался под кровать.. Феликс же, на удивление, спокойно отреагировал, будто был уже готов к такой ситуации. Он быстро подошел к двери и увидев рядом с ней трефового валета, торопливо вышел из комнаты Феликс спокойно вышел за дверь вместе с Голубым и быстро взглянул на свой телефон. На нем была открыта переписка Феликса и Зонтика... —"Извини, схитрил немножко"— подумал Феликс, тихо усмехнувшись глупости Демона и схватил Зонтика за руку — Ну так зачем ты меня звал? — с интересом взглянув в чужие глаза, спросил Зонтик, идя следом за Феликсом по коридору — Я должен тебе кое-что рассказать... — Феликс остановился и замялся — Тебе, скорее всего, будет сложно принять эту неожиданную информацию.. Даже не скорее всего, а точно.. В общем.. — Феликс старался зайти в эту тему помягче, для того чтобы Зонту было легче воспринять эту неожиданную и горькую правду. Желтый пытался зайти издалека и не говорить на прямую, мало ли как Зонтик отреагирует на это... Вару же в это время сидел в комнате. — А говорил, что постарается побыстрее.. Блять — тут Вару решил не медлить и пойти к ним, мало ли что может случиться. Он поспешно вышел из комнаты и последовал вдоль коридора. Вдруг он заметил знакомые макушки и быстро подошел к тем двоим — О чем болтаете? — раздался вдруг голос Вару где-то поблизости. Оба человека вмиг повернулись на него — О, Вару! Мы тут с Феликсом просто так разговариваем — Голубой радостно взглянул в глаза того и улыбнулся, а Феликс видно, был не очень рад, что его перебили.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.