ID работы: 12310480

Шуичи сожрал название

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шуичи сожрал название

Настройки текста
Кхм... Частная школа Пика Надежды снова приняла новых учеников, самых талантливых в мире! Что ж, проведём небольшое знакомство: K1-BO (Киибо) - Абсолютный робот Анджи Ёнага - Абсолютная художница Гонта Гокухара - Абсолютный энтомолог Кайто Момота - Абсолютный астронавт Каэде Акамацу - Абсолютная пианистка Кируми Тодзё - Абсолютная горничная Кокичи Ома - Абсолютный верховный лидер Корэкиё Сингудзи - Абсолютный ангтрополог Маки Харукава - Абсолютная воспитательница Миу Ирума - Абсолютная изобретательница Рантаро Амами - Абсолютный ??? Рёма Хоши - Абсолютный теннисист Тенко Чабашира - Абсолютная мастерка айкидо Химико Юмено - Абсолютная фокусница Тсумуги Широганэ - Абсолютная косплеерка Шуичи Сайхара - Абсолютный детектив Шуичи быстро пробежал взглядом по своим одноклассникам и решил их пересчитать, получилось 15. Кого-то не хватает. Сайхара подумал что забыл посчитать самого себя, но у него снова получилось 15. Парень решил заглянуть в карточку и понял - не хватает некого Омы Кокичи. Но не прошло больше 3-х секунд и в зал вбежал довольно низкий парень с красивым фиолетовым цветом волос —Извините за опоздание, я торопился! — сказал фиолетововолосый и посмотрел на остальных учеников   Все 14 учеников уже не смотрели на Кокичи, но Шуичи не мог оторвать от Омы взгляд, он только посмотрел в эти фиолетовые глаза и тут же влюбился в них. Окончательно и бесповоротно. Но он понял что здесь не один и тут же отвернулся.     Начался первый урок. Шуичи сидел один за партой но постоянно смотрел не на учителя. Он смотрел на него, на Абсолютного верховного лидера и думал что ему можно сказать.     Сердце Сайхары очень быстро билось, он тяжело дышал, а в голове была куча мыслей, но самая главная мысль не давайшая ему покоя ни на секунду это лицо Омы Кокичи. Его интересная прическа и такой красивый цвет его волос. Его низкий рост из-за которого он выглядит необычайно миловидно. Его прекрасные фиолетовые глаза которые похожи на космос. И его приятный голос....    К концу урока Шуичи кое-как опомнился и тепрь он просто смотрел на всех пустым взглядом. Спокойно ходил по коридорам не говоря никому не слова.   Наступил вечер, все разошлись по своим комнатам, Шуичи уткнулся лицом в подушку и думал что с ним произошло. Раньше он почти всех, пытался смело посылать нахуй, ни капельки не церемонясь и не оправдываясь, просто нахуй. Ну а если кому-то что-то не нравилось, то он смело выдавал им путёвку в другое место... Пойти нахуй в квадрате. А если и такой вариант не устраивал, что ж... Тогда давался выбор: пойти нахуй в квадрате или сразу по ебалу.    А сейчас?! Он влюбился в своего одноклассника с первого взгляда и не может выкинуть его из головы, Шуичи обнимая подушку представлял что это он, Абсолютный верховный лидер....    В итоге Шуичи решил что для начала с Кокичи надо подружиться, а там уже как выйдет.     На следующее утро Шуичи как ни в чем не бывало вышел из комнаты и постучался в дверь комнаты Кокичи. Спустя несколько секунд Ома открыл дверь и позвал Шуичи зайти к нему. Абсолютный согласился и зашёл в комнату, Кокичи сел на кровать, Сайхара сел рядом и они представились друг другу: —Ома Кокичи —Сайхара Шуичи    Посидев ещё минут так 15 они вместе пошли в столовую. Там собрался уже почти весь класс —Сядем вместе? — спросил Кокичи —Да, конечно — ответил Сайхара   Они сели за стол напротив Каеде Абсолютный детектив улыбнулся и протянул Каэде руку - Я Шуичи —Я Каэде, приятно познакомиться — Абсолютная пианистка тоже улыбнулась и протянула руку Шуичи —А я Кокичи — парень тоже улыбнулся.     Так прошла где-то неделя, все уже отлично познакомились друг с другом, а у Сайхары в сердце все ещё были чувства к Кокичи, они даже усилились, и он даже спалился перед всем классом и самим Кокичи, это произошло когда Ома опаздывал и Шуичи пришлось идти без него. Потом у него были мысли вслух и он спросил: -Где моё чудо?(он имел ввиду Кокичи) -Извини, Шуичи, я его съел... - извинился Рантаро Амами(Рантаро же думал про йогурт «Чудо» который случайно съел) -ТЫ СЪЕЛ КОКИЧИ?!!! Моего зайку?! - Сайхара просто не раздумывая сморозил какую-то хуйню.   Весь класс был в шоке. Оказалось что Ома просто потерял ключ от комнаты и в этот момент стоял за спиной Шуичи. Абсолютный детектив покраснел от смущения потому что весь класс узнал его секрет. Ему было нереально стыдно. Кокичи просто стоял и смотрел в пол. Он не знал что сказать. Потом Сайхара просто развернулся и ушёл. Вечером Шуичи стоял на коридоре и читал надпись на плакате. Кокичи бесшумно подошёл к нему сзади и попытался обнять. Но из-за его низкого роста у него это получилось как-то коряво. Ома прижался к Шуичи со словами: «То что ты сказал в столовой это правда?»   Сайхара не ожидал такого и снова покраснел, но и не только от стыда, он чувствовал тепло Кокичи поэтому просто и кратко ответил: «Да! Я люблю тебя больше жизни, а жизнь я очень люблю!»    Ома ещё крепче прижался к Шуичи со словами: «Я тоже очень люблю тебя»    Вечером следующего дня началась гроза. Все уже разошлись по своим комнатам, но в дверь комнаты Сайхары кто-то тихо постучал. Шуичи открыл дверь и увидел Кокичи. Сайхара спросил: -Кокичи? Что ты тут делаешь? На что Ома ответил: -Я... Я... Я боюсь грозы... Можно я буду спать с тобой? Шуичи слегка покраснел, но согласился ни секунды не колебаясь.   Кокичи сел на кровать Сайхары рядом с самим Абсолютным детективом. И тут Шуичи решил - сейчас или никогда!   Сайхара сел на колени перед Кокичи и стянул с него шарф. -Хей, что ты делаешь? - Ома немного испугался. -Кокичи, пожалуйста, дай мне сделать это... - Шуичи покраснел и расстегнул рубашку. После чего начал аккуратно и медленно раздевать Кокичи.   Обняв Абсолютного верховного лидера Сайхара поцеловал его в губы. -Шу-Шуичи... Мха.. Ха.. Кх.. Х-хватит, Сайхара! - Смущенно пряча взгляд и красные щеки Ома даже не пытался вырваться из рук Абсолютного детектива. -Да? А мне так не кажется, что пора прекратить.~ - Нежно лаская чужую шею языком, парень нагло спустился на торс, прикусывая нежную кожу и слыша тихие стоны сверху. -Бесстыдник~   Но вот, гроза закончилась и спустя минут так 15 Кокичи заснул, но было видно что ему холодно, поэтому Шуичи надел на него свою рубашку и прижал его ближе к себе. Вскоре Сайхара тоже заснул.   На следующее утро Шуичи очень рано проснулся. Он не помнил что происходило прошлой ночью и он сперва предположил что это сон, но увидев лежащего рядом с ним Ому в его рубашке и лежащую на полу одежду Сайхара понял что это не сон, и поцеловав Кокичи в лоб счастливый пошёл заваривать себе чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.