ID работы: 12310496

Почему она умерла

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой зашёл в кабинет, сегодня день не задался, куча проблем с бумагами. Осталась лишь одна пациентка и он сможет поехать домой отдохнуть. Мужчина взял папку, где хранилась вся информация о девушке. На фотографии была изображена милая девочка, карими глазами и кудрями. Ей было семнадцать лет. Несколько попыток суицида, необоснованный вред себе, возможно какое-то психологическое расстройство. Его мысленный поток прервал аккуратный стук в дверь. Не дожидаясь ответа, в кабинет зашла девушка. Она была совсем не похожа на то, что он видел в ее документах. Но, что-то в ней притягивало. Девушка молча села, поднимая коленки к себе. Зарываясь в большой толстовке. — Привет, ты Гермиона Грейнджер? — спросил психолог, дотягиваясь до блокнота и ручки. Она кивнула. — Не хочешь говорить? Девушка посмотрела ему прямо в глаза. В них читалось отчаяние, просьба о помощи. Но ответа он так и не получил. Сделал запись и продолжил. — Давай просто поговорим, как друзья? — мужчина улыбнулся, отложив подальше то, что держал в руках. — У меня нет друзей, — прохрипела она. — Мы можем быть друзьями, меня зовут Драко, — протянул руку девушке. Она пару секунд смотрела, не отрываясь, но все же приняла ее. — Гермиона. — Расскажи о себе? Девушка что-то рассказывала, а он ее слушал. Внимательно смотрел за ее эмоциями, но этот интерес был вызван не только с психологической точки зрения, что пугала Малфоя. *** Так прошло несколько сеансов, на которые девушка уже приходила не такой грустный, как в первый. Она начинала доверять ему. Психологу очень нравилось, проводить время с ней, хоть у них была была разница около тринадцати лет. В этот день все было как обычно, она зашла  и мило поприветствовала, но тема разговора зашла о родителях. Они погибли, ещё в раннем детстве девушки, но Гермиона рассказывала некоторые воспоминания. Она заплакала. Малфой в пал ступор, впервые она показала настолько сильные эмоции. — Прошу прощения, можно я кое-что сделаю? — сказала девушка, успокаиваясь. — Да, кончено. Она подошла к нему, села напротив и поцеловала. Он никогда не испытывал таких эмоций во время поцелуя. Это было что-то взрывающее все внутри. Мужчина ответил, не смог устоять соблазну. Поцелуй не был невинен, он был соблазняющим. Кто-то должен был остановится, и Драко, как более старший человек отстранился. Гермиона смотрела ему в глаза ища ответы, он испугался. Поступил как трус. — Я больше не приму тебя. Грейнджер улыбнулась, он просто улыбнулась и ушла. *** После этого она не была записана не на один день в этом месяце. Какой он дурак. Уже было поздно. Кто-то сильно стучался а его дверь. Драко подошёл к ней и посмотрел в глазок. Там была Гермиона. Она стучалась, плакала. — Я слышу, что вы подошли! — продолжала кричать. Она перестала стучать, только опёрлась головой и прошептала. — Драко, пожалуйста. И он поддался. Он открыл дверь и совершил вторую ошибку. Мужчина взял девчонку на руки и поцеловал, проникая внутрь. Грейнджер не сопротивлялась. Она отдала в ту ночь всю себя до конца, мужчина был с ней аккуратен. Проснувшись утро, ее рядом не было и больше он не увидит рядом. Ведь рядом с ним записка. « Прости, я не должна жить, я все порчу, ты проснёшься меня уже не будет. Я буду далеко, где хорошо, рядом с родителями» Малфой заплакал и прорыдал, как маленький ребёнок, ещё пол дня. *** Сейчас находясь рядом с ее могилой он чувствовал, что она смотрит на него. В день ее гибели он уволился, не смог больше помогать людям, ведь помощь нужна ему. Он чувствует ее запах, тот который ощутил в самую лучшую ночь в своей жизни, что переросло в ужасное утро. Малфой пошёл домой, зайдя в аптеку. Он закрыл квартиру, выпил всю пачку таблеток и лёг спать, отправляясь к своей Гермионе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.