ID работы: 12310502

Чайный сервиз.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Чаехлёбы.

Настройки текста
Примечания:

***

       Январь. Тёмное небо было усыпанно мелкими звёздами, что спешили куда-то. Россыпь звёзд, созвездия, а так же мертвая луна, чей бледный свет освещал землю. Одна из звёзд стремительно начала падать. В такие моменты люди загадывают желание… Но какой в этом смысл? Как падающий астероид сможет исполнить твоё желание? Многие на полном серьёзе верят в это.        Вскоре небо покрылось тёмными облаками, скрывая за собой лунный блеск и миллионы ярких звёзд. Пошёл снег. Маленькие, аккауратные снежинки стремительно подали на землю, кружась в нежном танце друг с другом. Час, и все дорожки, макушки деревьев и крыша крупного особняка стали покрыты нежной пеленой снега.

***

       Теплый треск костра и приятный запах чайных листьев. В одной из комнат процветала жизнь. Две миловидные девушки сидели на тёмных креслах перед журнальным столиком. На столике расположились фарфоровый чайничек и два блюдца. Только сегодня Мокуру подарил девушкам фарфоровый чайный сервиз. И с наступлением вечера, обе решили выпить чаюя наблюдая за видами из окна. Уже во всю цвела снежная буря. Кажется, что на улице не больше —40°… Но девушек, это, видимо, не особо волновало. Треск костра, тепло.Они не сидели в холоде; час назад разожгли камин. Как бы то ни было, видимо, у девушек совсем не вязался разговор. Одна из них, — Ассоль, — смотрела в окно, разглядывала нежные и порою необычные узоры, что выводил мороз на окнах. А вторая же, — Агата, — прожигала визуальную дыру в девушке напротив. Несмотря на это, всё вроде бы складывалось неплохо? — Как думаешь, в чём приемущество фарфоровой посуды перед обычной? — с наигранной заинтересованностью спрашивала Агата. Тонкие пальцы оьхватывали ручку чашки, из которой шёл пар. Ассоль подняла голову и с некоторым презрением во взгляде посмотрела на Агату. Кажется, она поняла, к чем был вопрос. А ведь начиналось так хорошо. Да, за исключением того, что Агата мечтала… Нет, мечтать, конечно, не вредно, но её мечты были весьма…странные? Нет, ни в коем случае, все мы каждый день видим людей, которые так и мечтают вылить на вас кипяток, разбить об голову фарфоровую чашку и её осколки повтыкать вам в руку.

***

Звон, треск, удары… Агата взяла ладонь Ассоль в свою руку, и, медленно и несмеша стала наливать с неё кипяток. Сами же девушки уже сидели на полу, а точнее, Агата сидела на ногах второй девушки, в то время как она лежала. Горячий напиток лился сначала из чашки. От него отходила тонкая струйка пара, а после, капли чая стекали по ладони и капали на пол, оставляя мокрые пятна. Вскоре, так опустошили и вторую чашку. Сам же чайник опустошать она не собиралась… Это уже слишком. Хотя, что тут говорить... Треск фарфора, на полу лежали острые белые осколки. Две чашки и блюдце были разбиты о голову девушки снизу. Ассоль подняла один из осколков и, с легкой улыбкой начала вонзать их в руки девушки сверху. Бордовая жидкость стекала по рукам, капая на одежду девушки снизу. Ощущения были непередоваемы. Не каждый день такое случается... Вскоре достаточно крупные осколки были воткнуты в руки Агаты, а более мелкие, коих было много, девушка начала вонзать в шею и руки Ассоли. Кровь капала на пол, оставляя пятна. Внезапно, к разборке стал подключаться Мокуру. Пока он пытался убрать оставшиеся осколки, дабы прекратить этот балаган. Хотя не исключено то, что похожее происходит достаточно часто. Конечно, всё не проводилось молча, будто в загробной тишине. Вместе с хрустом разбитой посуды был слышен смех и мычание. Совсем скоро, и девушка сверху начала резать лицо Ассоли, я не знаю, склоняется её имя или нет) имитируя кривую усмешку. Вслед за тем последовал поцелуй в щеку. <i>Ева пиши порно сама я не умею, с днём рождения. /i> 😭 UPD: Ева чмо где часть с порно и пост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.