ID работы: 12310504

К тебе спустя две тысячи лет

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К тебе спустя две тысячи лет

Настройки текста
И опять все один и тот же сон, каждую ночь микаса просыпается в холодном поту, рыская в темноте по кровати, она ищет руку своего любимого, чтоб почувствовать его рядом и его тепло, найдя она тихо выдыхает и ложиться обратно, пытаясь уснуть, но мысли и головные боли не дают покоя, по этому она снова будет Эрена, чтоб тот обнял её и спрятал от всех этих кошмаров. со временем Эрен уже на автомате просыпался, когда чувствовал, что его руку сжимают в железной хватке. притянув к себе микасу, он обнимал её, целуя в лобик и шептал слова, что это сон, всего лишь сон. и он жив и никогда бы не сказал о том, что ненавидит её. на утро девушка перед ним извиняется, что опять нарушила спокойствие по среди ночи, но Эрен нежно целовал её в губы, приговоривая, что все хорошо и если ей нужна его поддержка, то он отдаст все, что сможет. микаса уже давно думает над этим сном, пытаясь понять, что он хочет ей показать. действия происходят около двух тысяч лет назад, война между элдийцами и марийцами. микаса, эрен и их друг детства Армин, борятся на стороне элдийцев, пока в какой-то момент Эрен не решает разрушить весь мир с помощью силы прародителя. он отталкивает микасу, а так же избивает армина. и вот врагам приходиться есть в одном кругу, сражаться бок о бок ради одной цели — остановить Эрена. вроде есть мысли печёт переговоров, но нет… все безуспешно, микаса приходится убить Эрена так как другого выхода нет и вот она уже бежит к нему с двумя клинками и легко перерезает его шею, клинки с грохотом падают, а в руках остаётся лишь его голова, которую она нежно целует… и сон обрывается, выкидывая микасу в настоящие. — слушай, Эрен, как ты думаешь, может ли это все, быть по настоящему? то-есть, может это все и вправду было, но какое-то чудо дало нам шанс прожить нормальную жизнь? почувствовать, что такое настоящие счастье. Эрен опустился перед ней на колени, беря в свои руки её ладонь и аккуратно сжимая — если это так, то прости меня, что сказал о тебе плохо, я думаю, есть причина для этого, я бы не стал так спокойно тебя оскорблять… прости меня Микаса. я люблю тебя. и тогда тоже любил, но по твоим рассказам тогда была война и весь мир был против нас. у нас просто не было шансов на спокойную жизнь. — девушка удивлённо смотрела на него, параллельно краснея, уже как пару лет они живут вместе, но приятные слова всегда загоняли её в краску. она аккуратно приподняла голову эрена за подборок, смотря ему в глаза. — тебе не зачем извиняться за то, чего возможно и не было, ведь это всего лишь сон, надеюсь, что он вскоре оставит меня в покое — они оба встали, смотря друг на друга, Микаса крепко обняла его, прикрывая глаза, а сильные руки эрена скрестились у неё на спине, она чувствовала себя под защитой. шли дни, недели после извинения эрена, а сон так и не повторился, Наконец-то пара смогла опять спать спокойным сном, не переживая друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.