ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5 или раздумья и новый план

Настройки текста
Они надо мной издеваются?! Почему я должен отсюда уходить? Он ещё смотрит на меня это абсолютно безмятежной и спокойной улыбкой, как будто то что он сказал это абсолютно нормально!?!! Хотя даже если я соглашусь, смогу ли я хоть как-то оттуда выбраться? Да хорошо я могу как-нибудь выкрутиться, чтобы показать им что мол " Ладно, хорошо я согласен ". Но блять где гарантия того, что я смогу как-то выбраться? И вообще, как я могу им доверять? Особенно ему — Джокеру, он твою мать за мной следил! Хвала всему живому, что он хотя бы не знает тот факт, что я работаю в Мафии! Бесит! Меня это до мозга костей выбешивает! Почему в таких ситуациях я настолько беззащитен? У меня явно выбора нету, они 100% меня заберут. Вероятней всего они сделают так, чтобы я сам согласился на это. Таким образом, теоретически они не испортят со мной отношения. Но даже так блять! Я ни капельки им не доверяю! Рассказать им всю правду я не могу, в конце концов я не знаю их истинных намерений. А вдруг они в будущем, меня просто используют? И на самом деле это просто их план, чтобы я перешёл на их сторону? Кто их знает... Я ведь не могу читать мысли или память. И всё же, в разговоре он не упомянул мою сестру. Это обозначает что он, похоже не знает о её существовании или просто думают что мы не родные. Но даже так, я не могу её здесь бросить. Да и плюс, как же моя работа? Вдруг у меня внезапно появится неотложный заказ, а босс этого просто не будет знать. Хотя ладно, с этой проблемой я могу тоже разобраться, сказав о том что на 2 месяц я хочу отдохнуть. В конце концов я никогда не брал отпуск, даже когда мне предлагали его. Мне тогда были нужны деньги. Не в том смысле что у меня их не было, а в том что мне нужно было подготовиться к моему совершеннолетия. Ведь именно тогда, я смог бы забрать свою сестру. А сейчас все мои планы идут коту под хвост! Не серьёзно, что мне с ними делать? Они явно от меня не отстанут!

POV Джокер.

Это молчание длится уже как на 5 минут. Вару явно всё это не нравится, но даже так, нам нужно его забрать. Ему опасно здесь находиться. Хоть я и не знаю сколько он здесь прожил, но мы должны его забрать. Он явно нам не доверяет. В конце концов, это в какой-то степени был приказ Фёдора. И лучше бы нам его выполнить. Ведь во-первых: мы получим по шапке, а во-вторых: с этой проблемы будет разбираться уже он. А если это произойдёт, то мы отхватим в два раза больше. Но даже так я очень сильно беспокоюсь за Вару, в конце концов рано или поздно его раскроют. И тогда его жизнь превратится в сущий ад. Я не хочу чтобы у него всё так произошло. Он ведь такой умный, хороший, красивый и милый! Как вообще можно желать зло такому созданию как он? Ведь зная людей, им будет абсолютно всё равно. И думаю, пора бы наконец-то разрушить эту тишину.

Конец Pov Джокера

Джо — Вару я прекрасно понимаю что ты не хочешь уходить. Но пожалуйста пойми, рано или поздно всё всплывёт наружу. И тогда твоя жизнь превратится в полный ад. Ты же прекрасно знаешь, на что способны люди. Мы не хотим, чтобы такой как ты, так страдал. Пойми Вару, мы пришли с добрыми намерениями, мы не хотим тебе навредить! Вару отвернул голову в другую сторону и что-то поднос пробормотал. Это явно было недовольство и Джокер это понимал. Глубоко вздохнув он решил продолжить, но уже с привычной для него улыбкой. Джо — я прекрасно понимаю что для тебя, это всё слишком резко произошёл. Поэтому давай я завтра к тебе зайду, примерноооо~.хмммм~ в 18:00. У тебя как раз будет полно времени чтобы всё обдумать. Аааа~ сейчас. Он внезапно встал и направился к выходу из кухни, где как раз находился Пик. Джо — мы тебя покидаем! Надеюсь завтра ты сможешь выдвинуть свой вердикт. Так что до завтра! Повернувшись к вару лицом и положив левую руку на плечо своего “ друга ” который был явно недоволен этим, просто телепортировался. Хоть для Вару это было только в плюс, ведь теперь у него есть время на реализование плана. Но такой неожиданный поворот событий, его немного удивил. М.Вару - вот так просто? Посидев на кухне ещё минут 10, с мыслями о том соглашаться ему или нет. Он всё же решил временно отложить их на дальнюю полочку. Или сейчас, ему нужно включить план в действии. И первое что он решил сделать так это, позвонить боссу и попросить у него " отпуск " , на 2 месяца хватит. М.Вару - бляяяяяя... а он не занят? Вдруг я ему сейчас позвоню, а он на собрании. Бля я таких биздюлей тогда получу, мало не покажется. Но меня это хоть раз пугало? Неа! Достав телефон из кармана, я решил рискнуть. В конце концов ближайшее собрание у него, точно не сегодня. Так что пологие вещей, всё должно пройти гладко. Взяв всю волю в кулак, я набрал ему. Пару секунд гудков и он ответил. Босс - Алло? Зелёное Дьявол, по какой причине, Вы мне позвонили? Вару - Здравствуйте босс, я бы хотела взять отпуск на 2 месяца. Босс - (молчание) Вару - Босс? С вами всё хорошо? Босс - мне сейчас точно позвонит, один из моих лучших убийц? Вару - босс.. вы сейчас серьёзно? Босс - Не ну серьёзно! Когда я предлагала тебе это, ты отказывался! А сейчас ты сам мне позвонил и просишь об этом? Вару - да. Босс - мне сейчас стало до жути интересно. Что у тебя такого случилось, что ты прям захотел отпуск. Вару - если быть в краткости, то сегодня утром моя однокурсница позвонила мне и сообщила о том, что все занятия у нас отменяются. По причине ремонта у нас в учреждении. Босс - вот значит в чём дело. Ладно на 2 месяца ты будешь освобождён. Так что поздравляю это твой первый отпуск! Вару - Большое спасибо вам босс. До свидания! Босс - Ага давай. Удачного тебе отпуска! Вуух.. Ну с этой проблемой разобрался, теперь на 2 месяца я освобождён от этого. Хотя если честно, реакция босса меня удивила. По-хорошему нужно приступать и ко второй части плана, но сейчас я слишком голодный. В конце концов последний раз, я ел вчера ночью. И то это было булочка купленная в ближайшей пекарне. Став со стула я направился к холодильнику. И открыл его я ни капельки не удивился. Не ну на что я надеялся? Если уже как месяц я не покупал себе никаких продуктов, максимум корм для Миры. В конце концов весь этот месяц я питался выпечкой... Мдаа, надо сходить за продуктами, я ведь не могу питаться вечно выпечкой. Закрыв холодильник, свой путь я держал до своей комнаты. За этот короткий промежуток времени, Мира уже куда-то ушла. Дойдя до своей комнаты, первым делом что я сделал так это переоделся. Не ну него же неделю ходить в одном и том же. Да и на улице уже с того достаточно холодно. Так что пора доставать более тёплую куртку. Одев на себя тёплые тёмно-синие штаны и зелёную футболку, взял с собой портфель в котором лежал кошелёк. Уже подходи к прихожей, за спиной я услышал мяуканье. Мира явно не хотела оставаться сегодня одна, таким образом она говорила подождать её. Что естественно я стал делать. Ждать пришлось недолго примерно минуту. За это время я уже успел одеть куртку и кроссовки. Сев на корточки я взял Миру на руки, а она же в свою очередь запрыгнула в капюшон. Благо в ближайший магнит недалеко. Надеюсь сегодня я Катю не встречу.

Через полтора часа

На всё у меня ушёл полтора часа, и домой я вернулся с двумя большими, полными пакетами. И за всё это время, я ни разу не пересёкся с Катей! Это ещё одна хорошая новость. Потратив ещё примерно 20 минут на то, чтобы разложить все продукты по местам. Я наконец-то приступил к готовке. И первое что мне пришло в голову так это приготовить хлеб с майонезом, адыгейским сыром и яичницей. Сам рецепт до банальности просто. Первым делом нужно просто нарезать хлеб и намазать майонез. Нарезав сыр, нужно его пожарить до хрустящей корочки и положить на хлеб. И последний шаг это яичница, Ну и в принципе всё. И вот наконец-то спустя 15 минут, всё было готово. За это время я заварю себе ещё и чай. Закончив с тразой, я наконец-то решил приступить ко второй части плана. Заключилась она в том чтобы просто купить себе новую квартиру, и по-хорошему чтобы она была достаточно далеко от этой. В конце концов, когда я смогу каким-то боком уйти от них то, мне явно будет нужно приобрести другую квартиру. Ведь а местоположение это квартиры они знаю, да и сестру нужно будет потом забрать. Надеюсь за это время с ней ничего не случится. На поиски подходящей квартиры у меня уже 2 часа... 2 Блять! И Как хорошо, что все эти поиски были не напрасны! Я смог найти подходящую квартиру и договорился с теми кто продаёт её. Через час мы должны встретиться и на этот раз, Миру я собой не беру. Она конечно же была недовольна всем этим раскладом, но потом быстро успокоилась. И вот, спусть час я наконец-то подхожу к нужному зданию. Хозяева той квартиры, ждали меня возле входа. Само здание было двадцатиэтажны, а моя будущая квартира была на двадцатом этаже. Зайдя в квартиру, я мягко говоря бы удивлён, но виду не подавал. Сама квартира двухэтажная. На первом этаже находилась большая кухня и гостиная, и средняя ванная. На втором этаже находился четыре комнаты, размер которых был одинаковый. Обговорив все нюансы я решил купить квартиру. Отдав мне все документы от квартиры, ключи от неё и входа в здание они ушли. В самой квартире я остался ещё примерно на час, чтобы всё подробнее изучить. Только потом я пошёл домой, но перед тем как уйти я его немного укрепил. Как же хорошо что босс сделай мне такие поддельные документы! Я смог без проблем купить нужную квартиру! Придя наконец-то домой и открывай входную дверь, у порога меня ждала радостная Мира. Сняв куртку и взяв своего ребёнка на руки мы пошли в мою комнату. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.