ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7 или Катя

Настройки текста
Придя в свою комнату и положив Миру на кровать, я решил переодеться в спальную одежду. Готовить себе я ничего не хотел, хотя должен был... Я же теоретически с самого обеда ничего не ел, но если так поразмыслив это у меня частая проблема. Интересно как я ещё не стал анорексиком? Не ну серьёзно, я уже должен был примерно половину своего веса сбросить! Хотя я вешу 54 кг, и это с моим-то ростом. В следующем остаток дня не было ничем примечательным, я либо сидел за телефоном или ноутбуком, либо рисовал и играл с Мирой. Сам этот день закончился на том, что я с Мирой заснули примерно в 22:00. И всё это время я не чувствовала никакого присутствия, что не могло меня не радовать. Ведь факт того что за мной долгое время наблюдали, очень сильно напрягает. Начало нового дня было достаточно хорошая, ведь я проснулся не из-за будильника на телефоне, а из-за своего ребёнка которая явно не хотела завтракать одна. Встав и посмотрев на часы я был мягко удивлён, ведь они показывали 11:45. Но с другой стороны я был рад, что нормально выспался ведь за последний год мне это давалось с трудом: то работа, то учёба и всё что с ней связано, и даже родители. Вспоминая о том, что я на 2 месяца точно освобождён от всего меня радовала, ведь я смогу хорошенько отдохнуть и выспаться. Но вспоминая вчерашнее происшествие и то салатовые недоразумение, сразу же подпортило настроение, но я решил не обращать пока на это внимание, ведь время пока у меня есть. Став с кровати я поплёлся в сторону ванны, чтобы принять водные процедуры. Это не из-за него у меня 6 минут, так что сделав все свои дела я пошёл готовить завтрак. Сегодня я решил немного побаловать своего ребёнка и за место сухого корма, я дал ей куриное мясо. Это выражение мордочки нужно было видеть, она была удивлена но и в то же время рада такому подарку. Пока она с удовольствием оплетала свой завтрак, я решил просто сварить себе рисовую кашу с бананом и чай. Всё же я не очень голоден так что, это идеальный для меня вариант. Поставив вариться кашу и кипятится чайник я приступил нарезке двух бананов. Через 20 минут всё было готово и я приступил есть, то что приготовил. В этот момент Мира запрыгнула ко мне на колени и стала мурлыкать, таким образом благодаря за подарок. И вот на часах уже 12:20, а мне нечего делать. На улице не хочется выходить, так как сообщали сильные дожди примерно на неделю. Да и за окном уже начинался дождь. Вскоре у меня зазвенел телефон который сообщал о том, что мне пришло сообщение. Достав его я увидел, что это было сообщение из нашей группы в WhatsApp. Эта группа была создана нашим коллективом, чтобы мы могли спокойно общаться и передавать определённые новости. Это сообщение было от Никиты. Никита -" Ребята! Помните мы как-то раз обсуждали, будем мы отмечать вместе новый год или нет?" Витя -" Ну да помним. Мы тогда решили снять себе квартиру на 2 дня и скинуться вместе на это. Что-то случилось?" Никита -" Да случилось! Помните мы тогда выбрались ту квартиру в центре? Ну так вот.. Её купили! Купили твою мать! Мне прям стало интересно узнать кто это?!" И в этот момент я осознал, какую именно квартиру я купил. И про кого именно шла речь. Не зря тогда мне пришло в голову мысль о том, что я где-то её уже видел. Это было именно та квартира, которую мы решили снять на 2 дня чтобы отпраздновать Новый год. И пока все разбирались и общались на эту тему. Я же стал просто молиться о том, чтобы никто не узнал, что тем человеком являюсь Я! Да и в какой-то степени стало как-то стыдно, что им теперь придётся выбирать другую квартиру. Пролежал ч так ещё минут пять, пока не раздался дверной звонок. Если честно меня это очень сильно удивило, ведь никто из соседей не знал о том что я дома. В конце концов я в это время, уже давно должен был быть на учёбе. А тут вот! Если честно мне стало до ужаса Интересно, кто же такой Бессмертный? Тихо встас с кровати и также бесшумно идя к двери я заглянул в глазок, и сразу же удалился от него. За дверью стояла Катя и улыбалась! Я абсолютно не мог понять почему она стоит под дверью, да и плюс ещё и улыбается! Неужели она как-то смогла узнать о том, что у меня отменены занятия!? Так Вару успокойся! Надо по-хорошему узнать почему она ко мне пришла и красиво её посылать куда подальше! Так ну первым.. делом нужно немного растрепать свои волосы и сделать вид что я, только что проснулся! Да так и сделаю! Сделал все эти действия я решил на свой страх и риск, открыть эту дверь. И к моему большому сожалению, она всё ещё там стояла... Катя - О! Варунь Доброе утро! Ты всё же оказался дома! Прости что я тебя разбудила, но не мог бы ты мне помочь? Вару - Ага. И тебе доброе утро. По какой причине ты решила, пойти именно ко Мне? Катя - У меня просто на кухне полка слетела с петель, да и один из кухонных шкафчиков тоже скоро следит с петель. Я хотел попросить других, но все сейчас на работе. Поэтому я подумала, что ты мог бы быть дома и помочь мне с этим. Ты же не против? Господ! Это чёртовая наигранная, милая улыбка. Как же она меня бесит! Вару - Прости Катя но я не смогу тебе помочь, так как сам с этим никогда не сталкивался и не смыслю в этом. К тому же примерно 4 часа назад я смог заснуть, поэтому сейчас я Очень устал. Так что ещё раз приношу свои извинения, что не могу тебе помочь. Все эти слова я говорил серьёзной усталостью, так чтобы она точно поверила! И это сработало! На её лице появилась гримаса грусти и беспокойства. Она поверила в это... Катя - Ох, вот оно что. Прости тогда что разбудила, я правда не знала! Но если не секрет, почему ты не спал всю ночь? Вару - бессонница... Катя - Ох, понятно. Ну тогда иди ложись спать и хорошенько отдохни! А я уже как-нибудь сама разберусь. Так что, пока! Вару - ага... Я смог это сделать! Она ушла, я смог её легко и просто обмануть! И она без всякого труда ушла обратно к себе в квартиру. Ха... Вот же дура... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.