ID работы: 12310584

Поделим твою боль

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Хайтани старший чувствует всеми фибрами невыносимую духоту. Он глубоко и протяжно дышит, закусывая губу, но всё равно срывается на бархатный стон. Юноша с длинными волосами, которые на данный момент завязаны в небрежный пучок, чтобы не мешались, внимательно смотрит на столь желанного голубоглазого парня, что уселся ему между ногами, исследуя каждый сантиметр его плоти. Мацуно скользит языком по всей длине, но в рот не берёт — специально дразнится, нагло ухмыляясь. Ран крепко стискивает блондинистые волосы, призывая к действиям, на что Чифую, хмыкнув, лижет и дует головку, от чего тело старшего покрывается заметными мурашками. Голубоглазый решает помучить парня ещё чуть-чуть: пододвигается ближе, усевшись поудобнее, проходится рукой по внутренней стороне бедра, будто отмечая место для будущего укуса — так и происходит — Мацуно оставляет после себя багровый след от зубов и целует его. Больше времени блондин не тратит, поэтому с новыми силами вновь берёт набухший член в рот до основания и, обсасывая со всех сторон, слушает упоительные вздохи, которые срываются на стоны. Ран никогда не был сдержанным человеком, но особенно ему сносил тормоза тот, кто так мастерски ему отсасывает — с каждым разом всё лучше и лучше, даже когда кажется, что куда ещё. Длинноволосый делает ещё парочку резких толчков, буквально оттрахивая до последнего избежания и кончает податливый ротик, срываясь на звериный рык, и мигом притягивая к себе младшего, чтобы усадить на свои колени. — Превосходно, малыш, — растягивая окончания слов, блаженно простонал Хайтани в пухлые губы блондина. — Ты как всегда бесподобен. — Принимаю комплименты только наличкой, — улыбнулся Мацуно, слизывая белую тёплую жидкость со своего пальца и причмокивая. В глазах Рана это выглядело уж слишком сексуально, но кончить от одного такого трюка в его планы сегодня не входило. — Оцениваю твой сладкий ротик на двоечку, — несильно тянет младшего за щёки. — Двоечку? — недоумевающе хлопает глазами тот. Хайтани забавляет такая невинная реакция, он скалится сам себе и добавляет: «С шестью нулями», трепля мальчишку за вихор. Чифую прямо-таки искрится от этих слов, заключает между распростёртыми руками, но внезапно вскакивает. — Мне нужно идти, — встрепенулся блондин. — На свидание у больничной койки? — внимательно оглядывал Ран голубоглазого, который после услышанного мигом охладел. — Я просил тебя не начинать об этом, — еле двигает губами, застёгивая рубашку. — Прости, детка, но я всё ещё жду, пока ты правильно расставишь приоритеты. — Он и есть все мои жизненные приоритеты, — решительно говорит Чифую, окидывая беглым взглядом, и направляется к выходу. — Ты так слепо хватаешься за его жизнь, — голос заставляет Мацуно застыть на месте. — Оценит ли твой Кейске наши старания? — на что следует громкий хлопок дверью. Чифую ужасно хочется разрыдаться, как же сильно он ненавидит себя и всю эту мерзкую ситуацию, в особенности инициатора. Ран чертовски сильно хочет рассмеяться, настолько звонко, чтобы Мацуно его прекрасно слышал, как же сильно он стал зависим своей куколкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.