ID работы: 12310589

Небеса возненавидят нас

Гет
NC-17
В процессе
131
Горячая работа! 210
oksidgem бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я навсегда принадлежу ему

Настройки текста
Примечания:
      — Нари, — проговорил брюнет, не спеша притрагиваясь к девичьей спине. Мужчина стал водить ладонью вверх и вниз, заставляя тело девушки покрываться мурашками. — Оставайся.       — Юнги, ты же знаешь ответ на этот постоянный вопрос, — девушка сидела на краю кровати, привычно вызывая заранее такси, а затем повернула к нему свою голову и совершенно без злобы сказала: — Давай не будем портить момент. — Она подкралась, подобно кошке, к мужчине и подарила ему последний на сегодня поцелуй. Безотрывно и страстно сминая губы. — Где мои трусики, наглец? — брюнетка вытерла мужские губы большим пальцем своей руки и вернулась в прежнее положение, пытаясь самостоятельно справиться с застёжкой бюстгальтера.       — Кажется, они пропали ещё в прихожей, — Юнги встал из положения лёжа и придвинулся к девушке, аккуратно убирая её руки, чтобы помочь застегнуть вещь.       — Нет, нет. Никаких пропали! — Нари быстро поднялась с кровати и направилась в сторону прихожей. — Есть! — Довольно вскрикнула брюнетка и ловко надела нижнее бельё, крутясь около зеркала, дабы проверить наличие каких-либо следов на своём теле после проведённого времени с мужчиной.       — Держи, — около девушки появился Юнги, а в его руках её юбка и блузка. — На этот раз я был аккуратнее, — он обиженно сжал губы, не стесняясь показать своего недовольства на этот счёт. В прошлый раз они здорово повздорили из-за этого. — Меня бесит это! — Юнги не сдержал своих эмоций и с презрением выпалил свою правдивую мысль брюнетке. Она подняла на него свои глаза, так как до этого уделяла внимание тому, чтобы надеть юбку. Нари не видела его лица, когда он говорил, но хорошее воображение и память на жесты предоставили картину, где мужчина злобно смотрел на неё, складывая руки в карманы домашних штанов, и, скорее всего, всё ещё оставался без верха. Брюнетка с лёгкостью могла читать людей. Всех, кроме него.       — Мы можем прекратить все наши встречи, — девушка никогда не скрывала своих мыслей и каких-либо побуждений, поэтому обычно всё говорила прямо в лоб. Возможно, именно поэтому в её жизни сложилось всё не так, как ей хотелось бы.       — Это меня тоже бесит, — не отступал Юнги. Он подошёл к ней и обнял со спины, пока девушка поправляла волосы перед зеркалом. — Я не хочу... — Брюнет оставил нежный поцелуй на её плече. Будто просил прощения за свою несдержанность. Ему были приятны прикосновения её одетого тела к его обнажённому, ведь мужчина, как Нари и думала, стоял позади неё без футболки.       — Тогда научись с этим жить, — обернулась к нему брюнетка и обняла руками мужскую шею. — Отпустишь меня завтра пораньше? — Нари была девушкой хитрой, одни только глаза чего стоили. Именно лукавым взглядом она сейчас смотрела на Юнги.       — Госпожа Юн, — смешливо прищурился он в ответ. — Кажется, кто-то мною пользуется, а я добровольно закрываю на это глаза, — брюнет вернул одну руку в карман штанов, а второй остался на девичьем подбородке, нежно поглаживая пальцами периодически.       — Господин Мин, — протянула Нари, бесстыдно засматриваясь. — Я думала, мы уже прошли этот период нашего знакомства.       — Иногда я скучаю по тем временам, когда ты меня динамила и грозно называла господином, – Юнги даже почувствовал наступающее возбуждение от вспышек прошлого. Вспоминая, как молодая коллега манёвренно избегала его и заставляла из-за этого сходить с ума.       — Если не дашь уйти раньше с работы, вновь будешь бегать, — девушка задрала нос к верху, показывая, что вопрос всё ещё открыт, а ответа так и нет.       — Отпущу, — покладисто вздохнул брюнет. — Расскажешь зачем?       — Пати, пати! — Нари стала призывно вилять бёдрами и ярко улыбаться.       — Пати говоришь? — мужчина склонил голову на бок и подозрительно смотрел на брюнетку. — Сейчас получишь у меня пати, — Юнги наклонился и закинул девушку себе на плечо, ловко хватаясь за её ягодицы. — Такси переносится, — строго произнёс брюнет. Знал, что, возможно, услышит обвинительную речь от девушки или её укоризненный взгляд и хлопок дверей. А последующие дни - даже невыход на работу и вместо голоса в телефоне гудки. Мин не желал доводить до такого, но и так легко отпускать не готов.       — Ты чего? — наконец отозвалась Нари, после того, как Юнги уложил её обратно на кровать. Он молча рассматривал её, как самую искусную картину, а затем, резко нависнув над ней, проговорил:       — Знаешь, от чего я возбудился? — мужчина медленно скользил ладонями по ногам брюнетки, останавливаясь на кромке от чулков, невесомо поглаживая пальцами часть обнаженной кожи.       — От чего? — шёпотом задала встречный вопрос девушка, запуская руки в его отросшие волосы и ощущая горячие поцелуи на шее.       — Представляя тебя, — брюнет добрался одной рукой к её нижнему белью и, отодвигая его край, аккуратно ввёл один палец, слыша негромкий стон из уст Нари, — в повседневной одежде, отдыхающей, свободной и немного выпившей, — ускоряя свои движения поделился мыслями Юнги.       — И всё?       — Нет, — мужчина нежно коснулся её губ. — Потом тебе надоест местная компания, и ты позвонишь мне.       — И что мы будем делать? — брюнетка старалась смотреть в глаза напротив, но от мужских ласк постоянно теряла контроль над собой, прикрывая веки.       — А ты позвони, — приспустив штаны, Мин резко вошёл в девушку. — Позвони, Нари.       — Тебе нельзя ко мне привязываться, — ловя ритмичные толчки, шептала девушка, — нельзя, — громкий стон сорвался из её уст, из-за нарастающих толчков от мужчины, — я никогда не буду твоей...       «Я всегда принадлежу ему».

***

      Осень уже покидала город, но это не помешало ей прогреть улицы солнечными лучами. Именно их девушка ловила в этот ранний вечер. Он увидел её сразу... Стоило Нари выйти из-за угла и ступить на привычную дорогу, ведущую к дому       — Опоздала... — хрипло проговорил Хосок, идя позади неё. На парне были потёртые джинсы, лёгкая светлая футболка с принтом и кожаная куртка чёрного цвета. Он презрительно осматривал брюнетку, потихоньку закипая внутри оттого, что она не реагировала на него.       — М-м-м. Не думаю, — будто издеваясь, глуповато протянула Нари.       — От тебя за версту несёт чужим мужиком, — Брюнет резко схватил её за локоть и развернул к себе останавливаясь. Он смотрел на неё испепеляющим взглядом. Вновь аплодировал себе за стойкость. На его лице не вздрогнул ни один мускул при виде её испуганных глаз. Гордился... Тем, что она больше не противилась и не предпринимала попыток вырваться и сбежать.       — «Ты всегда была моей. Тебе бессмысленно убегать», — будто выученная мантра, прозвучали мысли в голове у брюнета.       — От тебя несёт моим плохим настроением, — девушка пыталась не упасть лицом в грязь, не снимая до конца маски перед ним. Вот только её настоящую знал лишь он. Она заблаговременно проиграла ему в этом спектакле жизни.       — Сегодня ты слишком смелая, — фыркнул Хосок. Он взял её за руку и стал тащить к дому, до которого оставались считанные шаги. Район был не самый благоприятный, поэтому люди старались закрываться в своих домах, как только подступали сумерки. Мимо парочки прошёл седоволосый мужчина, невнятно что-то произнося, на что сразу словил укоризненный взгляд парня.       — Пусти меня, Хо! — рефлексы вырываться из его рук Нари так и не приобрела, а вот врать самой себе и выдавать желаемое за ошибочное представление она научилась быстро.       — Я же просил! — рявкнул брюнет, резко прислоняя девушку спиной к входным дверям. — Не называть меня так... Никогда больше, Нари, — он злобно смотрел на неё исподлобья и крепко рукой держал подбородок, пока вторая бесконтрольно обняла за талию. Хосок мотнул головой, чувствуя подступающую слабость от близкого нахождения рядом с ней.       — Ты можешь сделать так, чтобы это прекратилось, — брюнетка разговаривала спокойно и с гордо поднятой головой, несмотря на физический и моральный дискомфорт, который приносил ей парень. Просто сцепила зубы, как и в любой другой раз. Чтобы он не делал и не говорил сейчас... Её Хо всегда рядом. Спрятан в глубине зелёных глаз.       — Ни за что! — парень приблизился вплотную к её губам, но не касался их. — Ты будешь жить с этим до тех пор, пока я дышу. Я буду приходить в твои лучшие дни и удручать их кошмаром, — Хосок перешёл на монотонный шёпот, а его властный взгляд блуждал по девичьим устам.       — Тебе не надоело, Хо?       — Замолчишь ты или нет?! — грубо вскрикнул брюнет. Он сильнее ухватился за талию девушки и придвинул к себе, вновь ощущая такое знакомое прошлое чувство.       — Иначе что? Заткнёшь рот и возьмёшь вновь силой? — Нари не боялась высказываться. Как бы он не старался и сколько бы боли не приносил сейчас. Её глупое и разбитое сердце видит того самого озорного мальчишку.       — Ты никогда не была против, — победно хмыкнул Хосок и грубо отодвинул от себя брюнетку. — Я не собираюсь брать чьи-то объедки. Не сегодня, детка.       — Сволочь! — девушка не отставала от парня и также язвительно общалась. Отвечая его же оружием. — К чёрту тебя, Чон Хосок! — Нари резко выпалила слова ему в лицо, хмурясь из-за негативных эмоций, которые всё же одолели её. Обида стала посягать на остатки добросердечности, выпуская взамен защитную реакцию в виде грубости. Девушка развернулась лицом к дверям и наспех искала ключи в рюкзаке. Она замедлила свои действия, когда ощутила лёгкое касание руки парня на своей шее. Хосок убрал её волосы на одну сторону и открыл себе доступ к обнажённому участку кожи.       — Ты можешь трахаться с кем угодно, — еле слышно сказал Хосок, пуская мурашки по телу брюнетки, потому что катастрофически близко находился. До такой степени, что она слышала его горячее дыхание. — Но любишь ты меня...       — Нет! — резко перебила его Нари. — Не люблю, — девушка обернулась и упрямо смотрела парню в глаза. Уверенности в ней было через край. Пока он не стал заливисто и показательно смеяться. Доказывая в очередной раз своё превосходство и то, что он прав. А главное... Всё так же читает её, как открытую книгу. Ком несправедливости подступил к горлу слишком резко и неожиданно. Вновь проиграла и показала свою слабость. Белый флаг брошен вместе с очередной сильной маской.       — Сладкая, — Хосок облизал свой большой палец, которым минуту ранее вытер стекающую слезу на девичьей щеке. Заслужила. Пусть плачет и слышит боль... Боль, которая не даёт ему покоя последний год.       — Уходи... Пожалуйста, — всхлипывая, озвучила свою просьбу Нари. На что тут же услышала довольный смешок от парня, а губы его вытянулись в мстительной ухмылке.       — Будешь ждать? — брюнет немного наклонился, чтобы вновь оказаться ближе к её лицу. И абсолютно спокойно, будто иной человек, задал вопрос, на который знал ответ.       — У меня есть вариант со словом «нет»? — Нари вытерла рукавом своей блузки всё ещё подступающие слёзы, безжалостно размазывая тушь под глазами.       — Нет... У тебя больше никого и ничего нет.       — Прекрати, — брюнетка схватилась за ворот его футболки и жалостливо умоляла остановиться.       — Я только начал, — Хосок спокойно пожал плечами и выровнялся, убирая от себя девичьи руки. Он продолжил угрюмо наблюдать за всеми действиями девушки, ни на секунду не отводя глаз. Нари молча развернулась и открыла входные двери. А затем так же тихо заперлась изнутри дома, давая себе громких пощёчин, чтобы прийти в себя.       — Жалкая, — оперевшись руками на тумбе в прихожей, брюнетка противно смотрела на собственное отражение. — Ненавижу тебя... Ненавижу тебя, Нари! — девушка со всей силой ударила рукой по зеркалу, которое моментально разбилось и разлетелось на мелкие кусочки, как однажды это сделало её сердце. — А его люблю, — проговорила в пустоту то, что губительно влияло на неё и не давало спокойно жить. — И ненавижу... — брюнетка следила за каждой каплей крови, падающей на пол. Из страшных мыслей её вывел голос отца, доносившийся со второго этажа дома.       — Нари, ты чего там делаешь? — обеспокоенный мужской голос окончательно привёл девушку к реальности.       — Всё нормально. Просто не рассчитала силы и упала. Представляешь? — Нари пыталась говорить просто и повседневно, чтобы не выдавать своих истинных рассеянных чувств.       — Я слышал звук бьющегося стекла. Ты, конечно, у меня хрусталь, но почему тогда твой голос так бодр?       — Мне нравится твоё настроение, па, — девушка ненавязчиво улыбнулась и стала аккуратно обходить осколки. — Госпожа Шин заходила?       — Конечно. Все процедуры выполнены. Я заслужил поощрительный приз?       — Испечь тебе пирог? — Нари остановилась около лестницы и смотрела в ожидании наверх. Глупая привычка.       — Давай, — мужчина отвечал весело, не давая дочери лишнего повода для беспокойства. — Но если тебе куда-то нужно, — продолжил он.       — Нет-нет, — брюнетка отрицательно мотнула головой и направилась неторопливыми шагами в сторону кухни. — Завтра тебе придётся побыть одному, а сегодня устроим чаепитие, — Нари плохо расслышала слова отца, так как уже добралась к нужному месту и внимательно изучала наполнение холодильника. — Супер! — обрадовалась она, когда обнаружила все ингредиенты для приготовления десерта, а значит, поход в магазин отменялся.       Брюнетка поспешила подняться к себе в комнату, переодеться в домашнюю одежду и смыть дневной макияж. Приготовление не заняло много времени, ведь рецепт девушка взяла проверенный и испробованный уже ни один раз. Пока пирог томился в духовке, Нари успела убрать осколки стекла в прихожей и бегло прошлась по конспектам на завтра. Совмещать учёбу и работу было нелегко, но так она могла обеспечивать себя и, самое главное, отвлекаться от реального мира. Диплом ей в любом случае нужен и важен. На случай, если в творческих делах будет кризис. Какой бы легкомысленной и ветреной любительницей экстрима она не была, но учёба всегда была в приоритете. Ей это нравилось и, что немаловажно, получалось изучать различного рода предметы с особой лёгкостью.       Брюнетка закончила свои записи как раз к моменту окончания запекания десерта. Она не спеша поставила на поднос чашки, две наполненные десертом тарелки и маленький заварник для чая. Сперва девушка выключила свет на кухне, а затем, взяв в руки поднос, потихоньку прошла к лестнице и в таком же темпе поднялась по ней, направляясь в отцовскую комнату.       — А вот и я, — произнесла Нари, переступив порог. — Как ты? — девушка поставила на прикроватную тумбочку поднос и принялась разливать по чашкам горячий чай.       — Хорошо, — мужчина средних лет сидел в инвалидном кресле у приоткрытого окна и тщательно изучал новую постройку. — Мода нынче странная на дома, — без злого умысла сказал господин Юн. Скорее ему было интересно и немного грустно оттого, что больше не сможет поучаствовать в таком.       — Всё в этой жизни циклично, — пожала плечами Нари и присела на стул, стоящий рядом с ней.       — А что это мы такие философы? —мужчина остановился около дочери, привычно орудуя инвалидным креслом. Наблюдая, как она двигала маленький стол поближе к ним и расставляла столовые предметы.       — Просто. Держи, — брюнетка подала десертную тарелку отцу, совершенно позабыв о порезах, которые он заметил сразу и скрывать этого не собирался.       — Что это?       — Упала ведь...       — У тебя что-то происходит? — перебил её мужчина. — Я хоть и в инвалидном кресле, но помочь всё ещё могу... Хоть как-то, — тяжело вздохнул господин.       — Всё нормально, — девушка не рассказывала отцу о том, что с ней происходило в последнее время. Она всегда старалась беречь его от дурных новостей о ней. Для отца она всегда маленькая принцесса. И ей хотелось соответствовать этому хотя бы в его родных сердцу стенах.       — Не хочешь рассказывать, — поделился своими выводами мужчина.       — Не хочу расстраивать, — Нари сделала глоток чая и смотрела на семейную фотографию, стоявшую на большом круглом столе около балкона. — Ты всё ещё держишь эту вазу, — кивком головы, указала на предмет интерьера, приносивший ей моральную боль.       — Пусть будет, — господин также обвёл взглядом пустующую вазу без цветов. — Я часто отдыхаю на балконе, жаль, что скоро будет холодно и придётся наблюдать за всем сквозь стекло, — проговорил мужчина, аппетитно пережёвывая пирог.       — Но ты ведь можешь пользоваться спуском, — голос Нари звучал поучительно. Она приняла его позицию, но не понимала, поэтому каждый раз пыталась убедить в обратном.       — И получать на улице осуждающие и косые взгляды. Инвалидность. Бросила жена. Тяжёлая ноша для дочери...       — Перестань! — брюнетка громко поставила чашку и посмотрела прямо в глаза отцу. — Не ты ли меня учил, что должно быть всё равно на мнение окружающих? Разве что это не законы Южной Кореи. Хотя я и с ними могу поспорить, — нахмурилась девушка.       — Других всегда легко учить, — мужчина трепетно огладил ладонью волосы дочери, чувствуя, как прилив гордости за неё придаёт жизненных сил.       — Тогда считай, что это мой тебе урок. М-м-м, — Нари приложила указательный палец к устам и задумчиво продолжила: — Смотреть в глаза своему страху и главному врагу.       — Ладно, — смешно хмыкнул господин Юн и согласился. — Я буду пробовать. Обещаю.       — Супер! — настроение девушки мигом приобрело яркие краски. Она так оживилась, что весь остаток вечера обсуждала свои детские косяки с отцом. Комната постепенно наполнялась ностальгией и заливистым смехом.       — Добрых снов и тебе, — услышала Нари, прежде чем закрыть дверь в комнату отца. Девушка не спеша направилась к себе, по пути потягиваясь от усталости.       — Бо-о-о-же, — протянула она, добравшись к ванной комнате, и устало стягивала с себя одежду. — Мне всего лишь двадцать один. Но почему так тяжело? — брюнетка без остановки болтала сама с собой и параллельно нанесла тканевую маску на лицо, чтобы убрать её после принятия душа.       К её приятному удивлению, о встрече с Хосоком она вспомнила, находясь уже в кровати. Девушка лежала на спине и тихо думала про себя. А когда становилось невыносимо больно и тоскливо, крепко в ладонях простынь сжимала. Нари мотнула головой и зажмурилась, намеренно разгоняя тёплые воспоминания, которые то и дело пытались разрушить её защитную стену.       Она и так была прозрачной перед ним.       А сейчас она с треском провалилась в бездну, потому что Нари вновь услышала его шаги. Она сглотнула нервный ком и лежала на боку в мрачном ожидании, смотря куда-то прямо в стену. Хосок, как обычно, пробрался через окно прямо по лестнице, без каких-либо преград. Он молча подошёл к кровати и выключил ночник. Комната погрузилась в тихую темноту, не оставляя паре ни единого шанса увидеть друг друга.       Он бы сейчас не вынес её счастливых и радостных глаз. Она бы неминуемо утонула в себе, если бы увидела ту самую татуировку на его груди.       — Ждала... — произнёс тихо парень, как только снял с себя куртку и бросил рядом на пол.       — Не ждала, — голос девушки предательски дрогнул, а место на кровати рядом с ней перестало пустовать. Брюнет, не снимая больше одежды, лёг около Нари, обнимая её со спины и рукой держась талии.       — Холодно уже спать с открытыми окнами, — Хосок закрыл глаза от усталости. Недосып из-за бессонницы давал о себе знать. Устал. Поэтому пришёл туда, где сон сладкий, крепкий и без ночных пробуждений от кошмаров. — В следущий раз закрывай их.       Не жди меня и не впускай. Иначе мы вновь сорвёмся. И будет больно просыпаться.       — Закроюсь, — сжав болезненно губы, ответила Нари. Пока тело покорно реагировало на близкое присутствие парня.       А ты больше неприходи... Иначе мы вновь разобьёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.