ID работы: 12310695

Stålfågel

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

«Вечна жизнь в бегах, Рожденных в небесах, Плывем во тьме навстречу бездне неба. Вечна жизнь в бегах, Рожденных в небесах, Плывем во тьме, пока не встретим смерть.»

Soilwork — Stålfågel

Опасен, как подстреленный кабан, Безумец, одержимый очищением, Скиталец по придуманным мирам — Здесь не найдется для него прощения. Огонь очистит, выжжет, истребит, Оставив только угольки да пепел, И караваном тянутся гробы, И мантра «смерть неверным» как молебен. Ночной кошмар и взрослых, и детей — Слепая ярость бешеного зверя, И днем и ночью те, кто посмелей, Охотятся на загнанного вепря. Но что ему, он грезит о другом: Космический боец в блестящих латах, А за непробиваемым стеклом Вселенная, зовущая куда-то. О нет, не он построит новый мир — Он этому скорее даст погибнуть, Придут другие люди вслед за ним И новую воздвигнут Атлантиду. Мечтам осуществиться бы на час!.. И вот дредноут в небозвездном море Надежно прячет от враждебных глаз Пылающее сердце Командора. Но застит злоба светлые глаза, Слились миры в больном воображении, Чудовищ галактических гроза Сам в монстра пережил преображение. Фантастика его не исцелит, Она лишь бесполезное плацебо. Ему так мало крохотной земли — Его корабль лихо рвется в небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.