ID работы: 12310727

Однажды в королевстве

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в прекрасном королевстве, что располагалось на острове среди океана, родилась прекрасная девочка. Она родилась в не богатой, но очень счастливой семье, как и большинство семей королевства. Ее отец был охотником, а мама портнихой. Девочка росла и хорошела с каждым днем. Но не смотря на то, что многие люди королевства были счастливы, была одна семья в которой было горе. Их единственную дочь украли, когда ей был год. Семья эта была богатой, королевской. Королева из-за горя угасала с каждым днем. Король искал свою дочь, но не мог ее найти. Так прошло 15 лет с момента похищения принцессы… Софи, так звали девочку, в свои 16 лет была прекрасна как роза. Она часто помогала матери с заказами. Через некоторое время заказы стали поступать и ей. И очень скоро молва о прекрасной, талантливой и юной портнихи разлетелась по всему королевству. Софи удивляла всех своим талантом. Шло время, так и не заметно для Софи прошло 6 месяцев. Как внезапно к ней приехал посыльный из королевского дворца. И сообщил ей , что королевская семья желает заказать у нее одежду на ежегодный бал Роз. И им надо ехать во дворец, чтобы она могла снять мерки. Юная портниха конечно удивилась этому, но и очень сильно обрадовалась. Когда она собралась, они поехали в главную достопримечательность королевства, дворец. Приехав туда, Софи отвели в северную башню, где она и увидела правителей. Король был высок и плечист, одет в красивый бархатный костюм, а на голове была массивная корона. Королева же была полной противоположностью своего мужа. Низкого роста, худая и бледная. Весь ее внешний вид говорил, что королева в печали. Поздоровавшись Софи приступила к делу, сняв мерки и обговорив фасон, цвет и ткань , она уехала. А король не мог выкинуть из головы образ Софи, который так напоминал ему его королеву в молодости. На следующий день он приказал своим тайным советникам узнать все о Софи и ее семье. Получив отчет он узнал, что девушку, ребенком нашли на улице и удочерили семья охотника и портнихи. Тем временем Софи почти закончила королевский заказ, осталась только примерка и подгонка нарядов. Сообщив об этом во дворец, она получила распоряжение прибыть с нарядами завтра ко двору. Так же король пригласил мага, что бы проверить свою догадку, но королеве он ничего не говорил, что бы тешить ее возможно напрасной надеждой. На следующий день маг подтвердил, что юная портниха является королевской чете ближним родственником. Их радости не было предела. Софи получила королевский титул и две пар любящих родителей, со временем юная принцесса стала королевой. Но только одно омрачало счастливый финал до сих по не известно кто же похитил и оставил на улице годовалую принцессу Софатес………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.