ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чип в шее

Настройки текста
Россия. 11 сентября 2022 года. — Мисс Уокер, она убегает по крыше на семь часов! — крикнул какой-то парень в наушник девушке, которая из-за всех сил бежала по крышам зданий. Т/и гналась за девушкой из Красной комнаты, она стала что-то подозревать и команде велели ее убрать. Сейчас Уокер была примерно в пятиста метрах от неё, дотянувшись до голени во время бега, Т/и вытащила пистолет. Выстрел. Девушка уворачивается, но запинается об что-то позади неё и падает. Успев подбежать к ней ближе, Уокер достала уже привычное для неё оружие — нож. Почти все ее удары были остановлены девушкой, у которой не было видно лица. Неожиданно для Уокер, она полетела на спину, сверху она останавливала острее ножа около шеи. — Кто вы такие?! — криком спросила она, на что Т/и лишь невидимо усмехнулась. — А вы? Что вам нужно вообще?! — Я не имею право… — Красной комнате вновь нужны девушки, которых можно дёргать за ниточки?! — Наслаждайся успехом, ведь он мимолётен. Ты думаешь, что всегда сможешь возглавлять команду в Комнате смерти?! — Откуда… — Я все знаю, Т/и Уокер. Твоего брата убили не роботы, а моя сестра, ведь он первый напал на неё. Вы только кажетесь сильными, но на деле не все могут вынести, как физическую так и моральную боль! — Совершить холоднокровное убийство способен лишь трус, который скрывается за маской! — сказав это девушка нависавшая над ней слегка отстранилась и свободной рукой стянула маску, которая прикрывала все лицо, вплоть шеи и волос. Это оказалась блондинка с темными, холодными, зелёными глазами. Ее взгляд таил некую обиду и злость. Рука с ножом была слегка отстранена и Т/и подумала, что это ее шанс перехватить оборону, но слегка сдвинувшись вниз, девушка получает резкую боль в скуле, а после у губ. Нож, который находился в руке девушки был неожиданно быстро вставлен в щеку, а после проведён до губ. — Теперь ты убедилась, что слаба? — спокойно, властно спросила она. — Я знаю, кто ты, а ты знаешь, кто я. Один один! — сказала Т/и толкая ее с крыши, но та цепляется кнутом за стену и запрыгивает кому-то в окно на 3 этаже. — Вот сука…— лишь подумала Т/и спускаясь за ней. В квартире, в которую попали девушки, было темно и довольно прохладно, словно там никто не жил уже довольно долгое время. Помещение было среднее. Скорее всего живет всего один человек, ведь с маленькой кухней не ужиться в большой семье. Гул летящего ножа сразу же окутал разум Т/и и она отклонилась, дабы избежать тяжёлого ранения. Ответный удар пришёл и блондинке, которая находилась напротив. Ее сердитый, серьезный взгляд сопровождало тяжёлое дыхание. Вокруг летало все, вплоть до подушек. — Давай будем честны, Уокер. Комната смерти нацелена на то, чтобы уничтожить мир ради денег. Ведь правда? — с ехидной улыбкой спросила девушка. — Правда — вещь субъективная и все видят ее по разному, как и комнату. Это удобно. — Тяжко так жить. — Это способ не умереть. — Ты не права, Т/и, ведь…- зеленоглазую девушку перебили. Резкий, звонкий скрип входной двери заставил девушек на миг остановиться, а после достав по пистолету, прислониться к стене. Громкое захлопывание двери и чёткий вздох. — Какого блять черта…- промолвил явно женский голос. Уокер обернулась к девушке, она была напряжена. — Чего она напряглась? Она ведь чёрная вдова и так боится? - подумала Т/и. Вновь чёткий звук уже достающегося пистолета. Уокер вздохнула, чем привлекла внимание блондинки. Быстро выйдя из-за стены, девушка навела пистолет на неизвестного ей человека. Ею оказалась рыжеволосая девушка с яркими изумрудными глазами. В них читалась усталость и холодность. — Ты ещё кто такая?! — вспылила девушка, на что Уокер лишь на миг усмехнулась. — Наташа Романофф…- пистолет Т/и был опущен, а взгляд переведен назад. — Слыхала Белова? Сестрица твоя нашлась! — переходя на смех произнесла она. Ее заданием было обезвредить Елену Белову, а прежде разузнать, где находится Наташа Романофф. Это была победа, два зайца сразу! Елена медленно вышла из-за стены, брови были нахмурены, а взгляд устремлён в спину Уокер. — Чего тебе нужно и кто ты?! — продолжила задавать вопросы Нат. — Вы — мое задание! — лишь произнесла Т/и, а после довольно быстро подняла пистолет, стреляя куда-то в бедро девушке. Стоявшая позади Белова не успела среагировать, как и Нат. Немного согнув ногу и облокотившись о проем в двери, Романофф слегка простонала от боли. Белова попыталась напасти сзади, но безуспешно, ведь ее повалила на спину девушка. Все пули и летящие ножи проходили мимо Т/и и только лишь рука Романофф смогла ее остановить. Вцепившись рукой в шею, Уокер остановилась, а ее руки были уткнуты в плечи девушки, пытаясь ее оттолкнуть. На лице читалась боль, глаза бегали в поисках предметов, которыми можно ее оттолкнуть или поранить. Подошедшая Елена резко стянула чёрную маску с лица Т/и и оттянула воротник кофты. На шеи виднелся глубокий, все ещё не заживший порез. — Чип в шеи.- спокойным тоном сказала Нат, слегка потерянный взгляд Т/и устремился в глаза девушки напротив. В наушник поступали вопросы, на которые девушка никак не могла ответить. Группа, которая была под командованием находилась недалеко от данного дома. Без команды действовать было запрещено, но если молчание затягивалось они приступали к работе. — У неё вся шея в порезах. С чего ты взяла, что чип именно в шее? — удерживая руки Т/и поинтересовалась Елена. — Были новости о этих людях. Девушки разорвало шею, в которой был чип.- доставая нож промолвила Нат, при этом не отрывая взгляда от глаз девушки. Ноги Т/и словно ослабли и она постепенно начала валиться на пол. В квартире раздался шум. — Кто это ещё?! — от неожиданности спросила Белова отходя к кухне. — Черт…- промолвила шепотом Т/и. — Кто это? — быстро поинтересовалась Нат смотря, как зрачки Уокер расширились в не скрывающимся страхе. Резко подскочив на ноги, девушка оттолкнула Романофф и вышла из «укрытия». — Отмена! Я не давала приказа! Отряд из парней встал по стойке смирно, а Т/и направила свой взгляд на часы. Время было 6:27, приступили к заданию они в 6:00, значит осталось 3 минуты. — Работаем…. Бегом! — с некой усталостью произнесла девушка наблюдая, как парни пробегают мимо неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.