ID работы: 12310739

Я дома.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрулирование улиц — обычное дело про героя.Никогда не знаешь, где и когда будет совершено преступление, какого оно будет характера. По этой причине Пожиратель Солнца находился в темное время суток на одной из улиц города в Японии.Вокруг было множество небоскребов с большими панорамными окнами.Красовались гигантские яркие баннеры.Словом, обычный деловой центр, думалось молодому человеку. Возможно, хотя бы сегодня тут будет тихо… В метрах двадцати от него, за углом, раздался звук разбившегося окна.Почти сразу же загудел раздражающий звук сигнализации, послышался женский крик. …Не сегодня. Что ж, начинаем работу. И герой поспешил на место происшествия. Как потом покажут в новостях, это было ограбление одного из магазинов популярной ювелирной сети.Трёх преступников схватили на месте.Другие, с более сильными причудами, оказали сопротивление вплоть до того, что бой против них продолжался на оживленной улице.Как раз с последними и имел дело Амаджики. Полиция прибыла без замедлений и перекрыла улицу, обезопасив мирных прохожих. Ошеломительные известия о событии этого вечера никого не оставили равнодушными, особенно это можно сказать про журналистов. Одна из них вместе с двумя операторами подбежала к Пожирателю за интервью, но, получив сухое: «Все злодеи были пойманы…», осталась стоять на земле, провожая взглядом улетающего героя. Ещё с юных лет парень чувствовал себя крайне неловко на подобных «публичных» выступлениях, отчего и не распинался о своих подвигах.За него все говорили его действия.Их то и показывали сегодня по телевидению. Пролетая над мегаполисом в это время, ещё можно было заметить людей.Кто-то смотрел трансляцию новостей прямо с витрин какого-то магазина с техникой, где стояло по пять (а то и больше) плазменных телевизоров. Где-то перед таким же экраном наблюдает за ним и его любимая Хадо.Конечно, если та ещё не собралась спать.Времени же сейчас… Поздно.Заходить надо будет тихо. Ещё через время он наконец-то увидел крыши знакомого района, где жил вот уже пару лет после выпуска из Юэй. Спустившись на ровную дорогу, побрел вдоль улицы, освященной фонарными столбами.Вскоре герой остановился возле ворот дома с номером 15. Это было светлое двухэтажное здание, по периметру которого росли средние деревца. Амаджики зашёл внутрь без лишнего шума, запер дверь и направился в ванную комнату, чтобы поскорее смыть с себя запах сегодняшних геройств. Тёплый душ… Тело молодого человека могло расслабляться таким способом часы напролёт, но куда приятнее было бы это делать в спальне.Рядом с Неджире. Вышел.Вода капельками спускалась с сильной шеи, плавно переходя на мышцы пресса и ниже, где находилось полотенце.Не спеша переодевшись, он потушил свет и направился отдыхать. Тихий скрип двери, открывавшей путь в темную комнату с большим зашторенным окном.Секунды две спустя тонкая женская рука потянулась к прикроватному светильнику. Лицо девушки отражало легкую усталость, свойственную после недолгого сна у неё. — Хадо, я дома… — тихим и мягким голосом проговорил он. — Тамаки? — еле слышно сказала девушка с слегка спутанными волосами цвета сирени. Он знал следующий вопрос, которые та хотела бы задать.Ее заботливая душа всегда будет думать о нем, ну а его, как знала Хадо, о них двоих. — Я цел, все хорошо.Ложись, выключай свет, — с этими словами он ныряет к ней под одеяло в домашнем белье и тоненькой серой футболке.Нащупывая руками тёплую спину девушки, он обхватывает её руками, как бы успокаивая. Я здесь, чувствуешь? — Скучал без тебя. — улыбаясь, шепчет он и целует в лоб, потом в щечки и носик. — Я не меньше, милый. — получив успокоение, Неджире одаривает его нежным соприкосновением их губ, а после прижимается к нему, засыпая в мужских руках. Уставший герой проваливается в сон, на время оставляя все заботы его работы.Впереди был совместный отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.