ID работы: 1231075

Маленькая милая история

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер, хотя наверное уже ночь, день первокурсника и ты сидишь в клубе. Музыка уже не радует, ноги устали от танцев и ты, плюхнувшись на кресло, решаешь проверить почту. 1 новое сообщение. Тебе пишет тот, кто тебе нравится, как же еще. Время далеко за 12, и после продолжительного разговора ты говоришь ему: "быстро спать! тебе рано на учебу!!!" и в ответ обычный капс: САМА СПАТЬ! -неет, извини, не получится, я в клубе. -ого, а в каком? Говоришь название и вдруг читаешь в ответ. А я тут рядом гуляю, один. Ушел из дома, надоело все. Может выйдешь? увидимся.. Как он вообще может спрашивать?! Да я выбегу! в ответ невинное: "Напиши мне как подойдешь, а то я замерзну ждать..." долгожданное смс, ты выходишь из дверей, он стоит буквально напротив, и вдруг ты спотыкаешься и подворачиваешь ногу, несмотря на то, что ты без каблуков! КАК ЖЕ БОЛЬНО,ЧЕРТ мило улыбаешься и говоришь что все в порядке. -Что с тобой, много выпила?! -Ну как тебе сказать... -Как есть! -Ну бутылка виски на 3 и еще коктейльчик. -Ого, ну ты даешь! - он стоит и угорает над тобой! -Даа... - виновато отвечаешь. Он смотрит на тебя, и ждет что ты подойдешь поближе. Делаешь шаг вперед и резкая боль пронзает подвернутую ногу. -аау.... - Глупая... - с улыбкой отвечает он и подходит к тебе. Смотрите в глаза друг друга и вместе смеетесь. Вдруг он говорит: "Я хочу сделать кое-что. Но если я это сделаю, ты станешь моей девушкой". И выжидательно смотрит на тебя. -Мне нужно сказать делай или нет?! Может ты сам решишься? -РешишьСЯ? - удивленно спрашивает он. -даа, имен... Не дав тебе договорить, он обхватывает твое лицо руками и целует, и ему абсолютно наплевать сколько ты там выпила... Потом, у вас будет еще много времени между поцелуями обсудить, почему он не ночует дома. Но главное что сейчас ты с ним, и вы оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.