ID работы: 12310781

Тысяча цветов

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

千色

Настройки текста
Примечания:
Кацуки стоял в магазине цветов. Сразу напрашивается вопрос:Что такой как он делает в магазине цветов? Все просто, сегодня у них с Эйджиро свидание,к слову первое, и он собирался произвести положительное впечатление. Букет из тридцати разных видов цветов и шоколад с орешками, как он любил. Бакуго отправляется в поход к своей красновласой принцессе(который наверное в сказке будет драконом) по дороге репитируя реплику. Но забывает. Слишком сложно держать что либо в голове когда видишь эти красные локоны и чуть ниже лицо, почти такого же цвета. —Это ну кароче держи. —Спасибо, красивые–, говорит Киришима пряча глаза. Ну как тут удержаться? Кацуки заправляет выбившуюся прядь за ухо. —Не прячь их —Что? —глаза. Они у тебя красивые.–, Киришима краснеет пуще прежнего, но смотрит в глаза. Видно что ему не привычно, стесняется. Свидание прошло успешно. Под конец они отправляются в комнату Киришимы, где занимаются жарким сексом, а после лежат друг на друге. —Кацуки, может не надо было покупать эти цветы? —почему бы и нет?–отвечает он впоросом на вопрос. —Ну просто они же тоже живые и теперь погибнут, а все из-за меня. —Помолчи, это всего лишь цветы.–Бакуго умилялся, но также и раздражался с этой привычки. Каким бы Эйджиро не был "мужественным", он все равно беспокоился за чувства каждого живого и не живого существа на этой планете. —Тем более ради твоей улыбки можно пожертвовать какими-то растениями–добавляет он уже шепотом. —Правда? Люблю тебя!–Говорит радостный Кири обнимая его, Кацуки лишь одобрительно хмыкает. «Для тебя этой весной погибнет тысяча цветов,а ты просто молчи красиво, прошу без глупых слов»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.