ID работы: 12310796

спаси меня от этой ненависти.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

я всегда буду рядом.

Настройки текста
Тэён и Джехён встречаются на протяжении долгого времени. 5 лет и 3 года уже живут вместе, путешествуют вместе и радуются жизни также вместе. как и сейчас. молодые люди отправились в Америку на 2 недели, просто чтобы отдохнуть и побыть вместе. по правде говоря, эти двое всегда вместе. провожают и грусть, и радость друг друга вместе. идилллия, многие называют их отношения именно так. они как родственные души, понимают друг друга и чувства каждого. маленькое изменение в лице первого и второй сразу понимает, что случилось. в Америке они проводят идеальные выходные. не сидят в номере отеля, возвращаются туда, чтобы отдохнуть от длинного и веселого дня, но стараются выходить из него сразу, как у них появляются идеи для нового дня. эти две недели прошли незаметно для обоих и сейчас оба собирают вещи на ночной рейс обратно в Сеул. Джехён чувствует странную тоску внутри себя и думает о том, что ему просто не хватало этих двух недель, он готов остаться тут подольше, может навсегда. ночью они уже летят обратно и Джехён снова чувствует себя ужасно. «не хочу покидать эту страну. хочу остаться тут навсегда. не хочу обратно в Корею. пожалуйста, не надо» рядом спит уставший Тэён а на глазах Дже появляются слёзы. он запускает свои пальцы в волосы и оттягивает их. -должно пройти. все будет хорошо. вздыхает он и пытается уснуть. подъехав к дому, где парни живут вместе у Джехёна появляется чувство тошноты. он не хочет заходить домой. Тэён проводит рукой по щеке возлюбленного. -все хорошо, милый? -да, кажется, просто устал. улыбается, хотя на душе все ужасно. «что за ненависть ко всему, что связанно с Кореей?» смотрит на многоэтажный жилой комплекс и оба направляются к лифту, чтобы вернуться в свою родную квартиру, но родная ли она для Дже? безусловно. тут началась его совместная жизнь с его любимым человеком, но что-то не так. Тэён валится в их кровать и протяжно вздыхает. -дома как никак лучше. младший смотрит на хёна и неуверенно говорит. -конечно, дома намного лучше. ставит их чемоданы в комнату и думает о том, что попозже все разберёт. он слишком устал. Джехён смотрит на Ли и понимает, что тот уже уснул. улыбается смотря на своё чудо и идёт в ванную. смотря в зеркало Джехёна пробивает крупная дрожь и на глаза выступают слёзы. «что со мной? почему я не хочу тут быть? хочу обратно. тут ужасно. меня душит чувство того, что я тут совсем не в своей тарелке. ненавижу Корею. хочу уехать. не хочу быть в этом поганом месте.» осматривает ванную. что привело его к таким мыслям? он всю жизнь любил Корею, но сейчас он готов оставить все, чтобы не быть тут. бьет себя по груди, чтобы унять непонятную тоску и боль. спустя время лёжа в кровати он понимает, что сон его не берёт. смотрит на своего парня, который прижимается к нему. все как обычно, но чувства Дже к этому месту совсем остыли. ему не нравится тут. не нравится ничего, кроме Тэёна рядом с собой, но что делать если его тошнит от всего на что он смотрит? это место где он был счастлив, но сейчас даже нормально улыбнуться не может. Джехён с трудом засыпает, он ничего не понимает и с утра совсем не говорит ничего и не ест приготовленную Тэёном еду. -милый, все хорошо? -я не знаю, Тэ. все очень странно. -ты можешь мне все рассказать. садится к младшему на колени, кладёт руку на щёки парня и большими пальцами проводит по ним. -я тебя всегда пойму. -я не хочу жить тут. -что? это из-за меня? -нет! ты чего! я неправильно сформулировал свои мысли. мне не нравится в этой стране. я чувствую себя так, как будто это место меня душит. кажется, в Америке я оставил своё спокойствие и сейчас вернулся к чему-то ужасному. я чувствую себя не в своей тарелке. хочу убежать, спрятаться. не хочу, чтобы меня кто-то видел. я не понимаю свои чувства. отпускает голову и чувствует себя ужасно, как будто зверь, которого держат в клетке. Тэён притягивает того к своей груди. -я понимаю тебя, Джехёни. -нет, Тэён. не понимаешь. я совсем не скучал по Корее. по этой квартире. там я чувствовал себя свободным. тут меня ждут ужасные дни. непонимания и осуждающие взгляды каждого, кто только посмотрит на меня. там всем было похуй как ты выглядишь, во что одет, какая у тебя ориентация, черт возьми. я тут даже за руку тебя не могу взять как ты ее выдёргиваешь со словами «кто-то увидит», а в Америке ты целовал меня на глазах у всех. -Дже, все будет хорошо. это из-за того, что мы последние годы никуда не ездили. -надеюсь, хён. мне тут плохо. -может запишемся к психологу? он тебе поможет. младший выдыхает и соглашается с старшим. все должно стать лучше.

****

-мистер Ли, мистер Чон. ко мне часто приходят с такой проблемой и проработав с Чон Джехёном я понял, что ему лучше на какое-то время покинуть Корею. тут ему явно становится хуже. с каждым приходом ко мне его мешки и синяки под глазами становятся больше. Джехёну тут плохо и ему нужен отдых от этого места. я вам правда советую уехать, мистер Чон. походы к психологу вам не помогут. вам нужна смена обстановки.

****

-ты оставишь меня тут одного? -ты не собираешься ехать со мной? -тут у меня семья, друзья и работа. -у меня также, хён, но без тебя я не поеду. -тебе надо уехать. ты становишься бледнее и худее. -я не смогу без тебя там. ты мне нужен. старший подходит к своему парню и обнимает того. -я не оставлю тебя. мы поедем вместе. Чон обнимает любимого в ответ и улыбается. -спасибо, что спас меня меня в этой ситуации и не оставил одного. -я всегда буду рядом. оба улыбаются и целуют друг друга. у каждого из нас свои чувства к определённым местам. Джехён понял, что родную страну совсем не любит и не сожалеет о том, что покидает ее. а Тэён будет счастлив пока видит искреннюю улыбку своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.