ID работы: 12310816

Кудряшки возлюбленной

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чифую-ю, — тянуще зовёт брюнетка, разделяя пшеничные волосы на четыре равные пряди. — Слушаю, — отзывается Мацуно, уплетая очередную мармеладку, которую ей купила Баджи взамен на то, что та не будет вертеться, пока ей заплетают косичку. — Это правда, что тебе Казутора предложил встречаться на крыше школы? — Ага, — мало вникаясь, бросает Чифую. Мацуно сидит смирно на скамейке, положив голову на свои коленки, отвернувшись от своей подруги. Баджи в то время массирующими движениями зачёсывает блондинистые мягкие волосы назад. — Рада за вас, — хмыкнув, Кей ловко кладёт первую прядь поверх второй. Блондинка не до конца понимает слова своей подруги и, вздёрнув голову, спрашивает: — Не поняла. — Ну, типа, рада, что вы начали встречаться, — Баджи отталкивает чужую макушку в исходное положение, чтобы не испортить прическу. — Хотя я думала, что ты сначала вдаришь ему с вертушки в черепушку за такую выходку прямо на людях. — Стой, стой, стой... — опешила вдруг Чифую, поворачивая голову. — Мы не встречаемся. С чего ты взяла, Баджи-сан? — Чего блять... — то ли спрашивая, то ли утверждая своё недоумение говорит старшая. — А хуль он с таким радостным ебалом мазолил мне вчера глаза? — недовольно пыхтит девушка. — Это странно, он даже не был обижен, когда я ему отказала, — Чифую, отворачиваясь. «Может, он просто пошутил?» — мысленно спросила себя Мацуно. — Ты ему отказала? — Я так и сказала... — Почему? — кладёт аккуратно третью прядь поверх первой, ожидая ответ. — Я думала он тебе нравится. — Не-а, — мотает головой Мацуно. — Я вообще думала, что вы уже в отношениях. — Совсем дурочка, он же долбоеб, я его с пелёнок знаю, — смеётся Баджи, зачёсывая руками блондинистые локоны. — У меня уже есть человек, который мне нравится, а этот ебик с ним рядом даже не стоит. Чифую хотела бы не слышать эти слова вовсе. Ей сейчас абсолютно не нужна эта информация, но как хорошая подруга она должна порадоваться. — Вот как, — неуверенно произносит Чифую. — Наверное, ты очень сильно любишь этого парня. — Вообще, это девушка, — сразу выкладывает Кейске. — И да, ты права, — воодушевлённо подтверждает слова подруги. — Она мне очень дорога́, не представляю, что делала бы без неё. — Она такая счастливица, — поникает совсем Мацуно, не хотя слышать больше. — С моим-то характером я бы так не сказала, да и девушки её не интересуют, — обречённо вздыхает брюнетка, протянув четвёртую прядку под первой. — Она заслуживает лучшего парня в мире. Любящего, заботливого, понимающего, он должен быть идеален, иначе я самолично набью этому гандону ебальник, понимаешь? — продолжает, не замечая реакцию Мацуно. — Жалко всё-таки, ты ведь тоже идеальна для такой роли, — уткнувшись в коленки, бормочет девушка. — Чифую, что за бред? — монотонно проговаривает на такое заявление, параллельно протягивает прядки одну на другую, двигаясь всё в том же порядке. — Ну, мне кажется, что Баджи-сан тоже очень любящая и заботливая, хоть и пытается это скрыть, — получает лёгкий хлопок рукой по макушке. Баджи вспыхивает мгновенно и, пытаясь угомонить радостный взвизг, выпаливает: — Молчи, мелкая, это совсем не так! — Знаешь, я даже завидую твоей возлюбленной, — слегка мнётся Мацуно. — Хочешь идеального парня? — интересуется Баджи, наконец завязывая косичку своей подруги, а после аккуратно кладёт её на чужое плечо. Мацуно почему-то затихла, поэтому Кейске решила переместится напротив подруги, чтобы услышать похвалу и оценку за свой труд. — Не так идеально, как твои хвостики, — бормочет она, мотая головой, чтобы показать устойчивость двух хвостиков, которые ей ещё утром делала младшая. — Но твои кончики так красиво закручиваются в кудряшки, поэтому даже мои руки их не испортили, — крутит она на пальце шелковистую прядку, нежно улыбаясь. Чифую под конец забывает обо всём, что происходит на данный момент, когда смотрит на эту улыбку. В голове крутится только ответ на заданный ранее вопрос. Ответ, который поставит точку в её мыслях. — Тебя, — шепчет блондинка неуверенно. — Хочу, — добавляет она решительно, оставляя едва уловимый невесомый поцелуй на чужих манящих губах. Кейске от такого в мгновение теряется, забывая моргать, ей сейчас очень плохо от того, что слишком хорошо. Девушка буквально минуты две сидит в абсолютном непонимании. Сначала слова Чифую, потом поцелуй — это было слишком неожиданно. Баджи видит, что младшая чувствует себя виновато, но... «Почему? Ей не понравилось? Это было ошибкой?» — взбредшие вдруг в голову вопросы заставили обладательницу янтарных глаз вникающе посмотреть на свою партнёршу. — Прости, я идиотка, мне так жаль! — тараторит девушка и закрывает лицо ладонями. — Ты и вправду глупышка, Чифую, — брюнетка рукой притягивает к себе Мацуно и сама двигается ближе, чтобы убрать ладони с её лица и накрыть столь прекрасные губы своими. Баджи безумно хочется слизать всю гигиеничку со вкусом клубники, прикусить за язычок, который наверняка ощущается как мармеладка, которую она недавно кушала. — Баджи-сан, погоди, — со вздохом отрывается от Кейске блондинка, пытаясь сделать отдышку и успокоить бешенно бьющееся сердце. — Что такое? Тебе не нравится? — волнуется за неё брюнетка. — Почему ты поцеловала меня? — А ты почему? — встречно задаёт вопрос Кей. — Целуют, потому любят, — тактично отвечает Мацуно. — И я тебя люблю, — улыбается Баджи, прищурив глаза. «Что, блять, что?» — изумлённо проносится вдруг в голове Чифую. Толком обдумать всё сказанное ей не позволяют. Кейске вновь тянет к себе девушку и целует, скользя рукой по бритому затылку: губы Чифую мягкие, такие сладкие и припухлые, целовать их можно мучительно долго, облизывая и растягивая удовольствие, а губы Кейске частенько потрескавшиеся, девушка всегда кусает их, когда бесится или волнуется, иногда даже специально, чтобы Чифую намазала их своей гигиеничкой — от одной мысли о непрямом поцелуе у брюнетки бабочки начинают бушевать — но даже так они очень нежные, заставляют буквально млеть Мацуно в этих тёплых ощущениях. Девушки спустя, казалось, вечность нехотя отрываются друг от друга. Совсем не из-за того, что они в парке и тут может кто-то оказаться. Просто хочется продлить эту вечность не здесь, а там, где им обеим было бы комфортно. — Та девушка, о которой ты говорила, — вспоминает вдруг Мацуно. — Это ты, — мигом отвечает Баджи, наблюдая за растерянной реакцией. — Казутора недавно заподозрил, что ты, возможно, в меня влюблена и решил проверить это, предложив тебе встречаться. — Что?! — вскрикивает Чифую. — Но я же ему ничего не говорила. — Он говорил, что ты отшила его со словами: "У меня уже есть возлюбленная", — проговаривает она, разминая плечи. — Ему этого хватило, поэтому сразу сказал мне действовать. Мацуно задумывается и улыбается своим мыслям. — Надо его поблагодарить. — Обязательно, по ебальничку желательно, — скалится брюнетка, вставая со скамьи и протягивая руку своей девушке. — Пошли, ещё надо купить лапшу по дороге домой. — Напополам? — протягивает та руку в ответ. — Какого ты обо мне мнения? — посмеивается Баджи. — Напополам. Кейске крепко сжимает чужую руку, чувствуя себя самой счастливой в мире — даже это чувство она делит напополам со своей партнёршей. — Кстати, Баджи-сан, косичка классная, — любуется работой девушки Чифую, смотря в маленькое зеркало. — В следующий раз ещё лучше сделаю, — поправляет брюнетка спавшую прядку Мацуно за её ушко и целует в любимые щёчки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.