ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Неожиданное знакомство (Часть 2)

Настройки текста
- ??? – Капитан, отойдите от него. Он может быть опасен. - Луффи – Зоро не будь таким вредным. Зоро – мускулистый молодой человек, среднего роста с короткими зелеными волосами и слегка загорелой кожей. Его отличительная черта – это три катаны, подвешенные харамаки с правой стороны. В левом ухе у него висят три золотые серьги-подвески. Тело Зоро покрыто шрамами. Самые приметные: шрам от левого плеча до правого бедра, а также шрам на левом глазу. Зоро носит одежду, которая состоит из чёрных брюк, заправленных в чёрные сапоги, белой рубашки с тремя пуговицами на воротнике и зелёной харамаки. Ну что-то я отвлёкся от нашей истории. - Зоро – Я ему всё равно не доверяю. Мало ли что он натворит. - ??? – Да заткнись ты Голова-Трава! Ты мне мешаешь! - Зоро – Сам заткнись похотливый кок! - ??? – Что ты там вякнул!?! Из кухни выходит мужчина худощавого, но подкаченного телосложения. С длинными ногами и светлыми волосами и чёлкой, закрывающею одну часть лица. Он был одет в чёрный двубортный костюм с галстуком и длинными рукавами, застёгнутую синею рубашку. Также он носит чёрные ботинки, в во рту сигарета. - Луффи – Знакомься, Джек, это Зоро и Санджи, мои накама. - Джек – Очень приятно, а кто такие накама? - Луффи – Ты что не знаешь, накама, это друзья! - Джек- Что-то не видно чтобы они хорошо ладили. - Зоро – Да я тебя на куски порежу! - Санджи – А я из тебя сделаю отбивную. - Луффи – Эх, жалко другие это не видят… - Джек – Кто это они? - Луффи – Другие мои накама. Несколько дней назад, непонятно как мы очутились в вашем мире. Была какая-та вспышка. После этого всё было как в тумане. На корабле были только мы четверо. - Джек – Тогда, куда пропали все остальные? И стоп, вы не из нашего мира!? Да как такое возможно? - Луффи – Я сам не знаю. - Джек – Ну ладно, раз ты уже меня спас, то теперь настала моя очередь спасть вас! - Луффи – Ты чего? Ты понимаешь как это опасно? - Джек – Понимаю. Я знаю, на что иду. - Луффи – Ну была не была. Давай пожмём друг другу руки. Джек и Луффи пожали руки. Но по непонятным причинам рука Джека растянулась, как резина. - Джек - Что за херня!??! - Луффи – Почему у тебя такие же способности как и у меня?! Как выяснилась в итоге, у Джека есть одна способность. Он получил её когда попал под действие электромагнитных волн, исходивших от портала. Это способность называется копирование. Джеку достаточно одного касание чтобы скопировать чужую способность и применять её в бою. У Луффи способность резинового человека, т.е. он обладает всеми свойствами резины. Такими как: возможность растягиваться и устойчивость к электричеству. Джек коснувшись Луффи скопировал его способности. А пока что… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.