ID работы: 12311130

Good evening

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Очередной рабочий день наконец подошёл к концу. Стрелка часов достигает отметки семь и Джинки искренне рад, что не десять, как это было вчера. Пока они снимают новый музыкальный клип никто и не подумает уходить раньше шести. Процесс съемок клипа – сложный и утомляющий – даже не столько для группы, сколько для съемочной команды, стилистов, декораторов. Последним стоит отдать должное, потому что сегодняшняя локация была по-настоящему красивой. Она не была большой, в ней не было роскошных декораций – лишь живые цветы и неяркий пастельный цвет. Именно это передает настоящее настроение их новой песни – тихое, успокаивающее, немного грустное, но дающее надежду. Джинки всю душу вкладывает в этот камбэк, потому что он особенный. Потому что он посвящен ему. После часов кропотливой работы сил еле хватает на то, чтобы добраться до дома. Но нет. Пока Джинки дышит, он не прогуляет ни одного их дня. Немного отдохнувши и собравшись, он заказывает такси. По пути к месту назначения, Джинки также заскакивает в цветочный магазин. Сегодня он подарит ему его любимые цветы. Возвращается Джинки в автомобиль уже с белыми лилиями. Автомобиль останавливается у ворот кладбища. Джинки расплачивается и проходит внутрь, идет по выученной наизусть тропинке, проходя через десятки памятников, но останавливается только перед одним, с улыбающимся парнем на черном гравии и двумя неизменными датами на надгробии. Напоследок затянувшись легким цветочным запахом, Джинки кладет цветы у могилы. - Добрый вечер, Джонхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.