ID работы: 12311159

Божественное равновесие

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Смерть

Настройки текста
Примечания:
Я считал себя богом, сильнейшим среди людей, но был ли я на самом деле таким могущественным? Несомненно, среди людей мне не было равных. Появление демонической рассы никто не ожидал, они появились совершенно неожиданно… Их нашествие разрушило всю инфраструктуру мировых стран за считанные дни. Люди ничего не могли противопоставить демонам, даже с учетом магии, которая была развита человечеством до невиданных высот. А если точнее, то нам казалось, что она у нас развита… Демоны обладали странной энергией, мы ее стали называть «ЦИ». Ци — важнейший компонент для выполнения заклинаний. Данная энергия напоминала ману, но была гораздо сильнее её. Они чаще всего орудовали посохами, что помогали им концентрировать большое количество Ци в одной точке. Магов в мире было достаточно много, мы думали, что нам ничего не может угрожать, но как же мы ошибались… Собрав огромное количество магов, мы двинулись на демонических тварей. Мы думали, надеялись, что есть хоть какая-то возможность на победу. Все наши надежды рухнули, когда появился он… Демон звал себя Зодом. Зод ввёл за собой многомиллионное войско, от их шагов сдрагивала земля. Боевой дух магов был сломлен, увидев всю орду противника. В честной битве маг мог победить демона, но перевес в численности был огромен, на одного мага приходилось свыше тысячи демонов.Защитники земли начали бежать… Я, как сильнейший маг, не мог поддаться панике. Понимание того, что моё отступление заставит оставшихся магов сбежать с поля боя, останавливало меня. Битва была долгой, мне удалось сплотить остаток наших сил воедино. Мы нанесли сокрушительный удар по армии демонов, но их ряды не рядели, как бы отчаено мы не воевали… Зод просто наблюдал за нашими жалкими потугами что-либо сделать. Этот урод улыбался, видя наши бессмысленные потуги изменить судьбу этого мира Мы проиграли… Это произошло буквально за несколько минут. От нашей армии осталось одно только слово… Солдаты были в панике, нас зажали в кольцо. Мы изначально выступали пятью флангами с разных направлений, Зод каким-то образом смог сгруппировать нас всех в одном месте, поджав со всех сторон. С этих пяти флангов пошли в бой около трёх миллионов магов со всего мира. Все страны мира объединились, чтобы изничтожить нечесть. Когда мы оказались в кольце, Зод приземлился на землю перед нами. — Жалкие, жалкие людишки, какого это осознавать свою беспомощность перед высшей силой? — голосом, от которого кровь стынет в жилах, произнес Зод. — Воины, построение номер пять! — прокричал я, наделив свой голос маной. Маги, что специализировались на введении дальнего боя, встали вперёд, те, что специализировались на ближнем бое, встали назад. — Добейте их, — лениво подал сигнал Зод, после чего вся его арава ринулась в бой. Не дожидаясь демонов, я дал команду магам, чтобы те использовали огненные техники. — Атакуйте огненными техниками, не дайте им подойти! Тысячи демонов сгорели в огне, но это нам никак не помогло. Одно порождение ада сменяло другое, это продолжалось вечность. Мы до последнего момента не подпускали к себе демонов, пока Хожу не надоело это представление. — Ваш мир изначально был обречён на погибель, так что просто смиритесь и умрите… — Договорив, Зод направил ладонь в сторону магов. — Прощайте, люди. После этих слов нас всех ослепил белый свет. Так и закончилась моя жалкая жизнь. Нас уничтожили за несколько дней, не дав и шанса на победу. Я себя величал богом, сильнейшим среди людей, а на деле я был лишь жалким мусором, который ничего не смог сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.