ID работы: 12311226

Секрет таверны

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Идем за мной. Дилюк открывает дверцу в погреб и проводит Тому вниз, под таверну, где все стены уставлены бутылками и бочками вина – их свозят сюда, чтобы в таверне всегда был запас спиртного. – И сколько еще у тебя таких тайных местечек? – Тома заинтересованно разглядывает бутылки. – Только это, правда. Зато в моем сердце полно мест, и ты занимаешь их все, - ответил Дилюк, закрывая дверцу. В таверне еще остались посетители, им не стоило слышать эти разговоры. Тома засмеялся от такого милого, неумелого комплимента и прислонился спиной к большой бочке. Дилюк встал напротив. – У меня нет настроения зажимать тебя везде, где придется, но с радостью зацелую твои сладкие губки, – после этих слов Дилюк поцеловал сначала ладонь, затем скулу и только после этого прикоснулся к губам Томы, заставляя звонкий чмок разойтись в тишине погреба. – Нет? Зато у меня есть. Тома обнял Дилюка, прижимаясь ближе, и поцеловал в обе щеки, переходя на шею. Погреб наполнился звуками рваных вздохов и поцелуев. Оба парня очень быстро покраснели от поцелуев и вспыхнувших с новой силой чувств, они были накалены настолько, что казалось из их ладоней вот-вот пойдет огонь, но, к счастью, оба могли контролировать это. – Мастер Дилюк, Вы сказали, что у вас сегодня нет настроения для этого, – Тома улыбнулся, чувствуя, как теплые ладони залезли под майку, лаская спину. – Стоит мне увидеть тебя, как все мои планы летят к чертям. Иди сюда. Через секунду Тома уже был усажен на бочку, а его майка задрана до подбородка. Тома хотел что-то сказать, но только ахнул, когда шершавые губы накрыли один из сосков. Теплая ладонь прошлась по проглядывающим кубикам пресса, очень легко обжигая кожу. – Дилюк… – М? – влажный язык прошелся по бусине соска. – Нас услышат. – Никто нас не услышит. Через эту дверь не проходят звуки, это точно. – Но тебе пора возвращаться в таверну. – Я никуда не уйду, пока мы не сделаем это. – Что «это»? Вместо ответа Дилюк отодвинулся и резкими движениями начал расстегивать ширинку, а затем принялся делать то же самое с Томой. Заметив смущенный взгляд парня, Дилюк замедлился. – Что такое? Ты не хочешь? Если не хочешь, я- Тома приложил палец к его губам и покачал головой, кусая губы. – Наоборот. Очень.. хочу. Дилюк улыбнулся и, наконец, скинул штаны Томы на пол, подходя ближе. Он подвинул Тому к себе ближе и, зная, что тот уже готов для него, не церемонясь, вошел сначала наполовину, а потом на всю длину. Тома вцепился в плечи и ахнул, потеряв дар речи. Уткнувшись лбом в томино плечо, Дилюк схватился за его бедра, начиная двигаться, каждый раз вставляя особенно глубоко. Тома сомкнул ноги на его пояснице и прижался ближе. – Нас точно никто не услышит? – тихонечко прошептал он на ухо. – Точно. После этих слов над ухом Дилюка тут же раздался протяжный стон. Тома начал стонать с каждым разом громче и громче, умоляя и хныча, охая и вскрикивая. Дилюк с удивлением наблюдал за такой реакцией, потому что еще ни разу Тома так откровенно себя не вел. – Эй.. – тихо позвал его Дилюк, остановившись. – Что такое? – разомлевший Тома отстранился, опираясь о бочку. – Ты же сказал, нас никто не услышит. – Я не думал, что ты так разойдешься. Наши стоны и правда никто не услышит, но если ты будешь так кричать- Тома засмеялся. – Прости, просто ты слишком хорош. Пожалуйста, продолжай, я буду потише. Дилюк улыбнулся похвале и вновь быстро задвигал бедрами, слушая стоны любимого и хлюпающие звуки снизу. Наклонившись вперед, он поцеловал потную шею, оставляя яркий засос, и принялся терроризировать мочку уха. – Как же в тебе узко, – на это Тома только в очередной раз простонал, почти проскулив. Дилюк задышал сильнее, выстанывая что-то нечленораздельное и задвигался еще быстрее. – Тома, я- Я сейчас- Задыхаясь, с рваными вдохами Дилюк кончил внутрь, сделав еще пару толчков, и вышел. У Томы поджались пальцы ног, он приоткрыл глаза, рассматривая довольного, расслабленного Дилюка перед собой. – Дилюк, я не- Тома потянулся рукой к своему все еще напряженному члену, но Дилюк его остановил. – Нет, я хочу, чтобы ты кончил без рук. Смотри на меня. Дилюк под пристальным взглядом любимого опустился ниже между его ног, туда, откуда вытекала на пол белое семя. Дилюк медленно вставил палец и, огладив стенки изнутри, зачерпнул вязкой жидкости, все это время смотря в глаза Томе. Тома, благодаря их какому-то необъяснимому телепатическому общению, понял, что за этим последует, и вспыхнул от макушки до кончиков ног. – Н-нет, ты не посмеешь. Ты- Тома закрыл рот рукой и распахнул глаза, наблюдая, как Дилюк облизнул палец, причмокнув. Все тело Томы покрылось мурашками от этого зрелища, но он не чувствовал отвращения. Скорее его тело наоборот прошибло возбуждение от того, что Дилюк сделал столь интимный развратный жест. В следующий момент Тома вскрикнул от того, что язык Дилюка оказался между его ног, слизывая и мешая со слюной сперму. Тома несдержанно громко простонал, чувствуя накатывающий с оглушающей силой оргазм, и в следующий момент кончил, так и не прикоснувшись к себе. Дилюк поднялся. – Молодец. Хороший мальчик. Тома вздрогнул. – Как ты меня назвал? – Хороший мальчик. Хм? Кинк на похвалу? – Видимо. Я сам о себе такого не знал, – Тома покраснел в который раз за вечер. – Из-за того, что я не планировал сегодня разложить тебя здесь, у нас нечем вытереться. Пойду попрошу у Чарльза полотенце. – Стой! – Тома вцепился в его руку. – Он же увидит нас и все поймет. Дилюк улыбнулся. – Милый, он знает, что мы вместе. Прости, что рассказал ему, но он надежный человек и благодаря ему у нас сегодня было столько времени. Тома смутился и стал подбирать свою одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.