ID работы: 12311256

Утречко~

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкое прикосновение к губам, затем более настойчивое, заставили Зеницу проснутся. Сонным, размытым взглядом он посмотрел на силуэт перед собой. - Гию?.. - недопонимая спросил парень. Его прервали грубым требовательным поцелуем, проникая влажным языком в рот и исследуя розоватые десна. Удивлённо промычав он поддался, придерживая Томиоку за плечи, будто стараясь удержать его как можно ближе, хотя тот итак был не прочь остаться с Агацумой навсегда. Прикусывая суховатую губу старшего, он попутно стягивал руками хаори, избавляя парня от лишнего прикрытия на теле. -Хаа.. - выдохнул он, падая на подушку после того как Гию разорвал их долгий поцелуй. Внизу живота уже приятно тянуло и вздрогнув, парень потянул руку с целью утихомирить это чувство. Но её перехватила горячая ладонь Томиоки, он хмуро посмотрел на Агацуму, после чего неожиданно и резко опрокинул его обратно на футон, впиваясь в нежную кожу на шее. Громкий стон из уст младшего, казалось, ещё больше его завёл, потому что он заерзал на месте и наклонившись начал покусывать выступающие ключицы, оставляя след из багровых засосов. -Гхахх.. Гию.. я не могу больше.. - пробормотал Зеницу. Выгнув бровь темноволовый глянул на штаны партнёра, сквозь которые уже давно проступал стояк. -Что ж, давай помогу тебе) - хитро улыбнулся он, прищурив глаза. -Всмысле.. - удивился Агацума, но вместо ответа, Томиока устроился меж его колен, завязывая на волосах хвостик. -Что ты.. - начал возмущаться Зеницу, но ему не дал закончить внезапно вырвавшийся из уст стон, вызванный тем что старший нагло стянул с него штаны, задевая стоящий член. -Гиююю... - мучительно протянул он. Тот игриво сощурил тёмные глаза, поглаживая указательным пальцем край красноватой головки, иногда цепляясь ноготком за уретру. -Лаадно) - усмехнулся старший, и решив не мучать парня наконец взял край в рот.  Сжимая губами нежную кожу и старательно водя языком, он глазел снизу вверх на пунцовые щёчки Агацумы и невольно вспоминал про собственный стояк. Водя вниз вверх по всей длинне партнера, он невольно касался кожи зубами, от чего Зеницу вздрагивал что-то невнятно мыча. -Гию.. Я сейчас.. - не успел договорить как излизся прямо в рот последнему. Тот улыбнулся, послушно сглатывая. -Извини.. - пробормотал светловолосый, приподнявшись и касаясь дрожащей, от недавнего оргазма рукой, его щеки. -Извинения будешь сейчас зарабатывать)..- хитро оскалился Томиока и взяв положеную на щеку руку подтянул того к себе за поцелуем. Зажмурив глаза он расслабился, чувствуя как слегка шершавые руки Гию, шарят по его телу, то сжимая лопатки, то зарываясь в волосы. Когда воздух начал заканчиваться, Томиока отстранился и начал рыться в ящике у футона. -У тебя что, смазки нету? - удивился он поглядывая на Зеницу, который уже лежал на животе. -Была где-то.. - он засунул руку под футон он нащупал какой-то тюбик, победно вытаскивая его. - Вот, в прошлый раз наверное туда закинул. -То то же. - торжествующе произнёс он, выхватывая искаемое. - Так. - почему-то нахмурился он. -Что то не так? -Да. Перевернись на спину, хочу видить твоё личико)~ - ухмыляясь сказал он, щёлкнув крышкой. Краснея, младший послушно принял нужную позу. Нанеся холодную массу на два пальца, он подставил их к проходу. -Расслабься, а то будет больно. - предупредил он. Агацума помедлил, но немного расслабился, что-то хныкая под нос. Растяжка - его самый не любимый этап в интиме. Гию в это время уже ввёл два пальца, практикуя способ "ножницы". -Готово. - произнёс он вытягивая пальцы и нанося смазку уже на член. Зеницу весь сьежился, отводя взгляд дабы не смотреть в эти тёмные глаза. Но его повернули, взяв за подбородок, втягивая в нежный поцелуй. Воспользовавшись тем что младший отвлёкся, Томиока, устроившись меж его колен, аккуратно вошёл на пол длинны. Юноша под ним напрягся, но спустя минуту привык и начал сам двигать бёдрами навстречу. Тогда уже старший улыбнулся и разрывая поцелуй вошёл на полную, набирая темп. -Гхахх.. - простонал Агацума после одного из таких. -Наконец-то я её нашёл) - победно пробормотал Гию, сжимая виляющие ягодицы. Теперь он двигался под этим углом, задевая чувствительную простату и наслаждаясь смущённой физиономией Зеницу и его протяжными, блаженными стонами. Спустя несколько минут таких скачек, Зеницу выгнулся до хруста позвонков, кончая себе на живот, а Гию излился внутрь блондина, падая рядом с ним на подушку. -Я тебя люблю.. - прошептал Агацума, прижимаясь к запыханому парню. -И я тебя.. - устало пробормотал тот, нежно чмокая его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.