ID работы: 12311267

{Ⲟⲏⲁ ⲭⲟⳡⲉⲧ ⲗюⳝⲃυ}

Гет
NC-17
Завершён
13
Элисора бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Часть 7] Ⲥⲟⲏυⲕ, ⲡⲣⲟⲥⲧυ...

Настройки текста
Примечания:
      Соник проснулся уже на земле. Пока он спал, его любезно столкнула белка вниз, намекая, что это её дом, а не его. На лице ежа был синяк и несколько царапин. Мда уж. Когда белки вообще стали такими сильными? Наверно, это какие-то мутанты, которых сделали учёные и тому подобное. Ладно, хорошо.       Может, поговорить уже начистоту с Эми, а не валять дурака? Наверно, это самая лучшая идея, которая может быть. А может и нет. Соник встал с земли, убрал с себя пыль и побежал к дому.

***

      Дом Кристофера. Как часто он его видит? Или же как часто он уже упоминается? Хотя так вроде и должно быть… Ладно, забейте. Соник прошёл во двор, там были роботы Эггмана, что перешли на сторону друзей Соника. Они перекинулись парой фраз и разошлись. Основная цель ежа — это Эми.       Синий еж вошёл внутрь, начав искать глазами ежиху. Она сидела вместе с Крим и рисовала. Они рисовали Криса, Эми, Тейлза, Наклза и Крим с Чао. А Соника не было. Это даже обидно. — Эми, нам надо поговорить — сказал Хеджеход. Эми передернулась, но молча кивнула и пошла с предметом обожания, так и поглядывая на него.       Они пришли в комнату Криса. Самого хозяина комнаты в комнате не было, он в школе. — Может хватит валять дурашку? Ты думаешь я вообще не при делах, Эми? Скажу честно, я разочарован. А тем более, в Хелин. Она серьёзно решила тоже рассказывать что-то про меня? Либо ты мне отвечаешь, либо я ухожу. — заговорил синий ёж. Эми подумала, что это шутка, и решила промолчать. Глупо. — Ясно, желаю вам удачи. Я ухожу. - Он и вправду убежал…       Эми несколько раз поморгала, а потом до неё дошло. Соник ушёл. Он не хочет с ними больше разговаривать. Неужели это конец этому? Их дружбе? И всему тому, что было раньше? Эми расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.