ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драка, спасибо

Настройки текста
Примечания:
Начинается утро. Солнце только поднимается, а блондин только ложится спать. Снова. Снова тот же кошмар ему снился. Ведь по идее он уснул в 11 ночи. Сон, который Итэр так за 2 года не смог понять. В нем никогда ничего не отличалось. Темно красная комната, хорошо вроде бы освещёна, но видны лишь силуэты, да и там не видно от чего исходит свет. Будто от : стен, пола и потолка. И каждый раз он видел рядом с собой человека, не сильно выше и старше его по виду, с... Красными как комната разводами на руках лице и некоторых частях одежды. Через пару секунд осмотра того парня, у него из руки падало оружие. Вроде пистолет. Силуэт делал ближе шаг к блондину, но выглядело это так как будто его держат и он сильно ослаб. Да, выглядело жалко, но хотелось не игнорировать. Блондин и шагу не мог сделать. Если у него и получалось, то его толкали в обратную сторону. А в это время за силуэтом появлялись другие силуэты, кричащие. Причём громко, и как то измученно. При этом толкая незнакомца на себя и всячески не давая вырваться. Заканчивался сон так же одинаково как и начинался. Незнакомец падал на колени видимо без сил, и толпа прыгала на него, так что бы он видимо задохнулся. Взгляды потом же устремлялись на блондина, и одна из этих теней что ли, толкала его в стену. После этого блондин и просыпался. Соответственно весь в поту. Что же это за парень... Почему его так окружают.. И вообще я то тут причём?! Почему мне все это снится? Может я схожу с ума... Что мой мозг такое творит.. Ну если схожу с ума.. То не удивительно. Отец - алкаш, постоянно орёт на меня из-за ничего. А у сестры проблемы с работой, поэтому все остаётся жить в этом хаосе. Думал Итэр пока шёл на кухню что бы попить в 3 часа ночи. После он кое-как засыпал и уже ему ничего не снилось. В 6 утра тоже уже не поспать. Люмин вставала раньше, что бы приготовить завтрак и отдать тарелку отцу что бы он опять не начал скандал. Люмин отдала ему еду, и пошла собираться на работу, что бы пораньше уйти отсюда. Мысленно она ему всегда желала подавиться едой. Но надеялась что он возьмётся наконец за голову. Пил их отец из-за смерти их Матери. Ее сбила машина. Этого итэр не помнит, ведь ещё был слишком маленьким. А люмин было всего 10 лет тогда. Наконец сестра собралась и пошла будить брата. Что бы тот тоже собрался, но пошли они вместе, что бы итэру не пришлось сидеть ещё час с ним. —Итэр, вставай! — наткнулась на него Люмин и начала трясти и щекотать. —ну неее! Я не хочу.. Хахаха, дай ещё 2 минуты полежать! —смеялся Итэр под одеялом от щекотки. Теперь и блондинка улыбнулась. — пошли, перед первым днем в школе прогуляемся! — сорвала одеяло со старшего, девушка с пучком на голове. — прогуляемся? Пошли! — быстро встал Итэр и побежал на кухню. Снова царапины на запястье сверкнули. А девушка напряглась и пошла за ним. А на кухне Итэр во всю уплетал завтрак. Торопился что бы погулять с сестрой. — слушай.. Братец, может ты все же к психологу сходишь? — вздохнула его сестра попивая чай. — да, нет. Ты про царапины? Каждый через это проходит. И лучше папу к психологу отправить, чем меня. —хах, правда.

***

Мальчик собрался, и они пошли гулять. До работы девушке был час как и Итэру до школы, так что беспокоиться не о чем. Люмин была на пару сантиметров выше из-за возраста. Сзади пучок с 2 перышками сзади. Спереди 2 больших пряди были за пределом пучка с правой стороны была заколка с двумя цветами. Длинный свитер, был не полностью заправлен под юбку, под свитером рубашка с галстуком. На ней были капроновые колготки, и туфли с маленьким каблуком. Глаза были медовые. На лице неяркий макияж. А ее брат. С такими же по цвету волосами и глазами. Но у Итэра были длинные волосы, заплетенные в косичку. Сам он был одет в белую рубашку, чёрные брюки, и светлая кофта завязана на бедра блондина.

***

После короткой гулянки они разошлись. 16-ти летний блондин и 26-ти летняя блондинка на работу. Школьные уроки тянулись скучно. Зато он познакомился с девчонкой. Низкая девочка с абсолютно белыми волосами, чёрной заколкой справа от чёлки. Темно синими глазами, довольно большими. Прямо как ночь, казалось что в ее глазах даже маленькие звёздочки видно. Одета она была в светло оранжевую рубашку, белую жилетку и темно синюю юбку, на ногах были чулки такие же белые как жилетка. Звали ее Паймон. В общем то они сильно сдружились, Паймон была старше на 1 год. Так что показала ему где находятся новые кабинеты. Ведь учится в них не первый год, в отличии от блондина. Новая подруга заканчивать должна была школу в этом году. А Итэру ещё учиться придётся. Ну ничего.

***

На предпоследней перемене, блондин вышел за школу. Покурить. Он все же был обычным подростком. Хоть и учился неплохо. Про царапины он обещал Люмин перестать. И у него почти получалось. К нему подошёл брюнет, довольно злой. На него Итэр сначала и не посмотрел. — че курим? — незнакомец вырвал из руки старшеклассник сигарету и затушили. Тогда и блондин посмотрел на того человека. Это был его новый одноклассник. Тёмные волосы, окрашенные на кончиках в бирюзовый, золотистые глаза. Ростом он был чуть выше Итэра. Тоже на пару сантиметров. И одет так же как он, только кофта была надета нормально и она была серая. — а тебе какое дело? — цыкнул Итэр, давая слабую пощёчину собеседнику за сигарету. — ах ты-ж. — прошипел брюнет и уже сильнее ударил блондина. На этом драка и развивалась.

***

После их обоих отправили к психологу. Но вместо обычного школьного, Люмин отправила брата к платному. Что бы психолог смог нормально помочь младшему. Психолог был тоже брюнетом, но кончики уже оранжевые. Сам он одет был в черную рубашку, белый медицинский халат, чёрные штаны, и черную жилетку. На жилетке и рубашке были тоже оранжевые украшения. Волосы были довольно длинные. Выглядел он грозно. Итэр зашёл в кабинет, но сидел на кресле и ждал свою очередь. Пока мужчина разговаривал.. С новым врагом Итэра. После этого разговора Итэр узнал имя того парня. Сяо. Теперь была очередь Итэра. — ты ведь тогда за школой курил? — сказал спокойно брюнет смотря в документы Итэра. —.. Да, но что он пристал? — цыкнул блондин. — Итэр, курить очень вредно, да и он не переносит курящих. — он мог бы проигнорировать. — знаю. Но он тот самый человек, который не даст другим курить. —да? Хотите сказать что он пытался от таких избавиться? — верно. Скажи, какие у тебя проблемы, раз куришь и вступаешь в драки? По твоему виду не скажешь что просто так. —... Проблемы в семье и постоянные кошмары.. От этого как на иголках— вздохнул Итэр отводя взгляд. Так просто рассказать сложно, но если в паре слов, то вполне возможно. — какие проблемы в семье и что за кошмары? Тебя же сестра сюда отвела, что бы разобраться не только с дракой. —.. Верно. Папа пьёт и кричит на нас с сестрой из-за ничего. —оу. С папой чуть позже разберёмся, сейчас интереснее кошмары. Она ещё сказала что ты себе вред причиняешь? —да.. Но я почти смог перестать. Кошмары как какой то человек, точнее силуэт в крови, ничего совсем беспомощный, за ним появляется толпа, кричат. А потом когда он уже падает на колени на него все прыгают. Это выглядит очень жутко.. —насколько частые кошмары? — почти каждый день. Я совру, если не скажу что они сидели так недолго. С темой про кошмары они так и не разобрались, зато после такого разговора, Итэру стало немного легче воспринимать такого отца.

***

— я дома. — прокричал брюнет, заходя после работы домой. — привет. — Сяо к нему подошёл опять грустный. — очередное задание? — спросил Чжун ли. —да.. Опять надо убить.. Не хочу.. А их полиция никак не может поймать.. Да и если поймают, меня посадят за убийства... Что делать?.. — устало спросил брюнет. — жаль что тебя даже не откупить. Фатуи неизвестно когда остановятся. —ага.. — ладно.. Сейчас мне все расскажешь чтобы было легче. Кстати у меня есть тебе подарок и интересная история. — понятно.

***

Сын психолога рассказал про новое убийство. — значит тоже орал что то.. Такая тут история есть. Будто связанная с тобой. Только другому человеку сняться кошмары. — что за кошмары и о ком ты? — поднял бровь Сяо —а вот сейчас и узнаешь. Помнишь блондина с которым ты сегодня подрался? — ну.. — так вот. Он мне рассказал что ему почти каждый день снится человек, который в крови. И ему не дают жить спокойно тени скорее всего мёртвых людей. А в конце сна его, тот силуэт падает на колени и на него прыгают те очень громко орущие люди. Жуть, согласен? И чем то на тебя похоже. Все же ты примерно таким и занимаешься. Будто карма какая то —.. Пиздец.. Ой. Прости.. — та не важно, я и сам после его истории в мыслях такое же сказал. В первый раз сам Чжун Ли, мужчина что не материться и против что бы как минимум его сын матерился, сказал что у него и самого в мыслях проскочил мат. Да и сына он не начал ругать и читать морали. Что то новое..

***

Новый день. Итэр получил от отца за драку. Сестра ему помогла все обработать. И после, быстро ушла на работу. Блондин пришёл в школу без лица. Ему снова снился кошмар и теперь он совсем не выспался. На улицу курить идти уже совсем не хотелось. Ещё бы этого встретить ему не хватало. Хуже же будет. Но перед людьми, надо выглядеть нормально. Так? Так что как только появилась Паймон, Итэр повеселел. День обещал стать сильно весёлым, ведь к нему подошёл тот брюнет. —ей? Прости за вчерашнее. Но курить не смей. Ещё бы кое что спросил, но не стану. — а? Ладно. Ну с кем не бывает. После тебя уже и хотение то ушло. На этом спасибо. Что спросить? Думаю, я смогу ответить. —блондин мило улыбался. От чего Сяо, стало как то плохо что ли. Он же знал тайну его и он так мило улыбается. Хотя по нему видно, не выспался. Значит кошмар. —ладно. Чего не выспался? — спросил брюнет, слегка приблежаясь к лицу парня с медовыми глазами. —а, хах. Да не выспался. Часто кошмары снятся. — хихикнул блондин, отдаляясь от златоглазого,но ему не дали отдалится, брюнет сделал шаг вперёд. — что за кошмары расскажешь мне потом. Сейчас урок. — Сяо вздохнул, и ушёл на урок, не понимая, почему ему вообще стало интересно это. Как то в глубине души хотелось узнать что происходит с ним, детальнее, чем рассказал его отец. Ему по среди дня пришёл новый заказ. Заказ был на сестру Итэра. Люмин Тайо. От этого брюнет напрягся. Это же вроде сестра его. Как минимум фамилия одна и та же да и выглядят больно похоже. А за ним и заказ уже на самого Итэра. Тогда уже Сяо, ответил ему : "не сметь их трогать. Иначе я всех Фатуи разгромлю. И убивать я их не буду. " Он знал что его глава, сначала будет его уговаривать. Как никак он же элитный убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.