ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ещё бы чуть-чуть и..

Настройки текста
Пока Сяо стоял в 3 метрах от светлой дверцы, за которой стоял все такой же красный Итэру, к ним подбежали девчонки с кучей одежды. — а вот и мы! А что ты такой красный? В краску упал? — хихикнула Ху Тао. —а? Неважно. Уже все нормально. — вздохнул Сяо убирая румянец с лица. А потом то и задался вопросом: "откуда столько царапин и синяков?" А в это время Итэр начинал мерять платья. Первое было белое с голубыми украшениями. Спереди оно было короткое, а назад спускаюсь ближе к коленям, на шее было что то на подобии шарфика, который сзади разделялся и по длине тоже доходил до колен. На ногах чуть ниже середины ноги (моя тупая попытка заменить колени) были тоже светлые чулки, на руках перчатки. На талии светлый корсет. (короче платье похожее на оригинальную Люмин. Я просто дальше не знаю как описать) Когда парень вышел все так же с румянцем, друзья застыли. Ху Тао и Ёимия это сфотографировали крича : "о боже! Реально платья идут!" А Сяо и Итэр с них посмеялись. Итэр начал второе мерять. Оно уже было чёрное, очевидно вечернее. Тем более в обтяжку парню. По бокам были крупные разрезы, которые доходили до груди по идеи, но их в нормальном положении держали нити. Но как повезло что на бёдрах были крупные ленты, которые скрывали нижнее белье, а сзади красовался бант. Это платье ему не подошло, но показывать пришлось. Девочки же помотали головой. Всем своим видом показывая что оно ему совсем не идёт. Следующее платье, предпоследнее. Было именно на плечах. Разрез был сделан так что бы что оно носилось с предплечий. Основной цвет был ярко жёлтый. А с шеи до самого платья было что то на подобии белого топа, за счёт этого топа грудную клетку не было видно. Платье было не то что бы пышное. В самом низу были белые украшения. Простое. Когда блондин вышел, все посмотрели и в один голос сказали : "наверно твоей сестре бы больше подошло." И Итэр с болью в глазах одел последнее платье. Оно было светло-жёлтое с чёрными украшениями и жёлтыми. На шее тоже был шарф, но теперь он был ещё и спереди, а сзади напоминал накидку. Оно было по длинне чуть выше колен, по бокам ленты шли в них, в низу они переходили в ромбики белого цвета. Хотя них платья переходил к коричневому плавным переходом. Когда блондин с такой же болью в глазах вышел. Это компания оценила и тоже сфотографировала. — это уже лучше. И слава богу последнее платье. — вздохнул Сяо. — согласны. По тебе уже видно как тебя это достало. Так что переодевайся обратно. Возьмем тебе длинную толстовку, светло жёлтого цвета. — вздохнула Ху Тао и пошла на кассу. Они эту толстовку уже давно присмотрели и она полностью ему подходила. Тайо, выходя из примерочной потянулся. А Сяо вздохнул — ох, как же вы устали. Повезло что царапин не особо было видно. Кстати а, откуда так много? Тебя били? А Итэр побледнел, случайно вспоминая историю.

***

В то время уже была ночь в монштадте, пьяницы ходили по городу, а брат и Сестра возвращались из деревни в спрингвейле. Там жила их подруга. Их дом был на окраине и до деревни было недалеко. Им на пути встретились пьяницы. Люмин было 16 лет, Итэру 6. На них напали и сильно расколечили сестру и куда то забрали. Итэру тоже сильно досталось, он кое-как доковылял до дома. Где их отец пил, но гораздо меньше. Тогда у отца было настроение : "кто обидит моих заек, тому не жить" Итэр рассказал о произошедшем и Джек злющий донельзя пришёл на то место, оставив Итэра с женщиной. Ее звали Анна, милая была конечно. В веснушках, светло голубое платье было и длинные чёрные волосы. Она помогла обработать раны мальчику. Которые полностью не сошли по сей день. И Через час вернулся Джек с Люмин на руках. Девочка была с разорванной одеждой, без сил и с кучей синяков. Понятное дело, ей успели сильно навредить. На следующий день тех мужиков посадили за изнасилование. Им ещё пришлось платить 25k моры за ущерб. С того дня Джек стал более агрессивным и не отпускал детей из города в такое время. Джек был высокий блондин с медовыми

***

глазами и веснушками. Итэр вышел из воспоминаний. Встряхнув голову, ответил. — в основном детские травмы, а отец строгий. Много за что наказывает. — а. Ну понятно. Парни в тишине и дошли они до небольшого ресторана. Там уже Ёимия и Ху Тао сидели у окна. — ох, ну наконец то вы пришли! Сяо, тебе уже мы взяли Липтон с лимоном и Тофу. — улыбнулась Ху Тао. — что взять Итэру мы не смогли определить... — вздохнула Ёимия. Ху Тао взяла себе Вегетарианские мидии, а Ёимия взяла онигири. —ну я люблю сладкое. — начал разглядывать меню Итэр. И его выбор пал на Блинчики к чаю. — здесь есть то что я так люблю. Девочки, вы же уже все заказали? —не-а. Тебя ждём — улыбнулась Ёимия. — хорошо, тогда я себе возьму Блинчики к чаю и чёрный чай. — мило улыбнулся Итэр. — понятно. Я закажу. — сказала Ху Тао и отправилась к официанту. И тут неожиданно появилась ещё одна девушка. С которой Итэр давно не виделся. Когда Итэр отошёл до туалета, по пути на него напрыгнула Паймон. — оо, Итэр! Так давно не виделись! — засмеялась Паймон, роняя Итэра с ног. Ему повезло и он оперся на стену. —ай, Паймон, слезь! Задавишь же — пропищал Итэр. — упс, прости. — Паймон спустилась на пол и улыбнулась. — ну как дела? Какими судьбами? — это я хотел спросить. Хорошо, да с друзьями зашли перекусить. —хах, у меня все нормально. Только в конце недели экзамены.. Уф. Я пришла покушать. А где вы сидите? — да вот там — показал Итэр на столик за которым Сидели уже лишь блондинка и брюнет. — понятно. Увидимся позже — прощибетала блондинка и тоже пошла заказывать. Не успел и Итэр зайти в Туалет, как на него резко посмотрели. Что Итэр аж вздрогнул и обернулся. За ним стоял Сяо. От осознания этого Итэру стало легче. —а? Что то случилось? Почему так смотришь? — сделал шаг назад ближе к стене Итэр неловко улыбаясь. —хотел.. — Сяо посмотрел в Лицо Итэра. —.. Неважно. Руки помыть. — повертел головой брюнет, подходя к раковине и включая воду. Затем, начал мыть руки. Неловкое молчание повисло над обоими. Но они помыли руки, и вышли, как будто ничего не произошло. Через некоторое время они разошлись. Ближе к вечеру, Итэру надо было идти к психологу. И там он снова встретил Сяо. И подслушал их. — что то ты поменялся как то.. Как только тема заходит о нем, ты меняешься в лице. И смотря что сказать. Влюбился что ли? Так быстро? — улыбнулся Чжун Ли. Сяо как только мог, спокойно отвечал. — нет. Отец, ты что? Не может быть. — мх.. Ладно, как хочешь. Ладно, меня Итэр ждёт. А тебя новое задание верно? —ага.. Ладно, я пошёл. Пока Итэр их слушал, его сердце пропустило удар. он мог влюбится.. Но в кого..? подумал Итэр заходя в кабинет. — здравствуйте. — приветвую. Ну, как дела с кошмарами? Уже не вредишь себе? — кошмары пока что прекратились. Нет. — сел на свое Место Итэр. — что же делать с кошмарами... Для начала попытайся найти того человека, который тебе снится, а перед сном почитай что нибудь. Если конечно там хоть что то видно и такой человек существует— проговорил психолог. В тот день ему снова снился кошмар, но тепеть он слышал крики более отчётливо. Те люди кричали "Убийца! Монстр! За что?!" а после того как главный герой сна падал на колени на него прыгали, и Итэра толкали в стену, он смог увидеть продолжение. Если посмотреть в правую сторону то можно увидеть девушку, силуэт которой до боли похож на его сестру. К сестре подходит ещё один уже непонятный человек и та пропадает, что то крича. Новый силуэт к нему подходит и пытается либо убить Итэра либо ему что то дать со словами " теперь ты с нами", в основном второе теперь ему снится. А первый вариант, заканчивается тем что к ним прибегает главный герой сна и пытается остановить новый силуэт. Жаль что Итэр не скоро все поймёт.

***

Утром Итэр проснулся снова в поту. Видимо он на шаг приблизился к разгадке. Это не может не радовать. Но сон теперь выглядит ещё страшнее. Он решил позвонить Сяо, что бы встретится. Ведь он единственный его друг, полностью знающий эти кошмары. Через пару гудков Сяо взял трубку. Хоть они и подозрительно быстро сближались. — привет, Итэр. Что то случилось? — привет.. Сяо. Слушай, ты не занят? — напряжённым голосом спросил блондин. — нет. А что, что то случилось? — и да и нет.. Давай прогуляемся? Там смогу все нормально рассказать.. — ладно. Где и когда? — вздохнул Алатус. — давай на набережной через час? — ладно. Давай, до скорого. Не волнуйся. — ага. До скорого. После звонка Итэр пошёл в комнату сестры. Там был Венти ещё кроме Самой Люмин. —доброе утро. — тихо сказал Тайо, привлекая к себе внимание. Наконец он смог увидеть вживую друга его сестры. Он был высокий брюнет с голубыми кончиками, пряди по бокам от лица, которые длиннее основной гущи волос были заплетены в косички. Ярко голубые глаза, под это подходили. На нем была белая футболка, темно зелёные шорты, белые носки. — утречко — улыбнулся брюнет. — ох. Итэр, ты опять ночью кричал. Тот же кошмар? — спросила Люмин заберая младшего в объятия. —да, но теперь я увидел продолжение. От этого не то что бы легче... Надеюсь я спать этим не особо мешал— вздохнул Итэр. — та нет. Все хорошо. Мы в это время не спали. — улыбнулся Венти. — ладно, я Итэру сделаю завтрак. — женщина пошла на кухню, будто слегка локтем ударив руку своего друга что бы тот заткнулся, ведь это никому не важно. И перед выходом уже был их отец. Он куда то уходил. Люмин же ему сказала : " не напейся в хлам. Ото тебя не найти." и ушла на кухню. Через 25 минут девушка пришла обратно в спальню с завтраком для итэра. Там были блинчики и шоколадное молоко. Итэр улыбнулся сестре, пока брал порцию. — спасибо большое, сестрёнка! — приятного аппетита. — сказали брюнет и Блондинка. — кстати, а можешь потом и мне похожее приготовить? — хитро улыбнулся парень с косичками. — фиг тебе. Кстати, Итэр, а какое продолжение? Прости, до жути интересно. — Люми, давай я тебе вечером расскажу, а то мне уже скоро идти надо. Погуляю с Сяо. Ты его знаешь. Очень вкусно! — доедая сказал Итэр. — ох, ладно. Придётся ждать. Удачи. —хех. Пока — улыбнулся Итэр, уходя из спальни. Он унёс тарелки, собрался и ушёл. Там его уже ждал Сяо. — привет. Ну что ты там хотел рассказать. — посмотрел Ли на Тайо. И заметил что тот не заплелся. —из-за косички твои волосы кажутся короче.. — сказал Сяо беря в руку пару прядей. —.. А, э, бывает. — покраснел Блондин, совсем не ожидая прикосновения к своим волосам. — помнишь я тебе говорил о кошмарах? Я сегодня увидел короткое продолжение.. — вздохнул Итэр, переставая краснеть. — помню, ну так что там? — спросил Сяо, отпуская золотой водопад из волос друга и делая шаг назад. — ох. Когда тот за кем куча теней падал, и меня толкали в стену, если посмотреть направо, то там была видимо моя сестра. На коленях. Видимо она плакала, к ней подходит высокий человек и забирал куда - то. А потом ко мне возвращался, либо давая мне что то со словами " теперь ты будешь один из нас" или он видимо пытался меня убить, в тот момент подбегал главный герой сна и пытался нового остановить, а тени за ним начали орать более внятно "убийца, монстр, за что" . Дальше я просыпаюсь. — проговорил Итэр. А вот Сяо как кипятком обожгло. Он вспомнил сообщение от Тартальи, он тогда писал что либо их в фатуи заберёт либо же убьёт. — ну.. Кхе.. Уже что то радует. На шаг ближе к разгадке, но вопросов больше. — сказал Сяо.

***

Через пару дней. В школьном туалете встретились Сяо и Итэр. В то время Сяо выходил из кабинки, а Итэр наоборот собирался заходить. Кто бы мог подумать, что они начнут разговаривать. Сегодня Итэр был в хорошем настроении, ведь отец постарался уделить времени сыну, кошмаров не было, да ещё и половину уроков отменили. Это был предпоследний урок. Сяо же был в ужасном настроении. Тарталья грозился что если Сяо сам не приведёт детей Джека Тайо, то он их найдёт и за ними отправит. И сегодня ещё задание будет. Ему было грустно, что сегодня Итэру опять приснится кошмар. Блондин, заметив грусть друга, попытался ему поднять настроение. И обнял его, начал гладить по голове. — эй, не грусти. Что случилось? — сказал Итэр смотря в золотистые глаза. —.. Неважно. Ты с этим помочь не сможешь. — порылся небольшим румянцем Сяо, отводя глаза от лица Итэра. Но взгляд невольно остановился на губах. — а вдруг помогу? Скажи, пожалуйста. —.. Не выспался совсем и с отцом поссорился. —. Ох, бывает. Но ты не волнуйся, уверен. Вы помиритесь. Со сном жизненно — улыбнулся Итэр. На самом деле у обоих парней сердце билось быстрее. Тем более они так близко к друг другу. Что оба приблизились ещё ближе к друг другу, между ними было пара сантиметров. Они уже чувствовали дыхание друг друга. Но..) прозвенел звонок. И их как горячей водой облило и они побежали на урок. Ох, ещё бы чуть-чуть и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.