ID работы: 12311350

Встреча Элли и Сэма

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это произошло ночью. Всё началось с того что Сэм после того, как удачно сбежал от зомби, шёл куда глаза глядят. Вокруг было темно и очень холодно. Внезапно, проходя по узкому краю горы, он оступился и кубарем покатился в озеро. Элли в это время спала. Проснулась она из-за того что услышала громкий и странный всплеск. Как будто кто-то небрежно кинул в воду большой камень. Она бы и дальше продолжила спать, но вскоре услышала ещё серию всплесков. Кто-то бил по поверхности воды, словно учился или не умел плавать. Элли взяла фонарик и пошла на звуки. Когда она подошла, то у неё полезли глаза на лоб. В воде барахтался мальчик на вид лет 13. Элли пригляделась, но увидела только тёмную кожу. Она решила не разбираться кто это и кинув фонарик на землю, прыгнула в воду. Она стала подплывать к Сэму сзади, хотя в этом не было смысла так, как было темно, но лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Она подплыла к нему сзади и тут увидела знакомое лицо. Элли крепко обхватила его одной рукой, а другой стала грести к берегу, параллельно отфыркиваясь и что-то бормоча себе под нос. Вскоре она вытащила мальчишку на берег и отправилась за фонариком. Вскоре она спустилась с горы с фонариком в руках. Она направила фонарик на мальчика и потеряла дар речи! Это был её старый друг Сэм! Её радости не было предела, но она решила не кричать, чтобы не разбудить Джоэла. Сэм спросил: —Ты кто? На что у него над ухом раздался знакомый голос: —Это я, Элли, помнишь меня? —ответила девочка. Сэм был в шоке! Он резко кинулся и крепко обнял Элли. —Как же я рад тебя видеть, подруга! —радостно закричал он. —Поверь мне на слово, Сэм я тоже рада тебя видеть! —сказала Элли. —Ты мне скажи, Элли где ты научилась плавать? —спросил Сэм. —Где, где в воде, конечно же! —ответила Элли и засмеялась. —Спасибо, Элли ты спасла мне жизнь! —поблагодарил её Сэм. —Пожалуйста! —ответила Элли. Затем она повела Сэма в палатку и приготовила ему чай, чтобы он согрелся после "купания". Джоэл обнаружил Сэма только на следующий день, когда решил приготовить Элли завтрак, пока она спит. Он как оказалось тоже знал Сэма. Тот рассказал, что он-то выжил, но его брат погиб. Элли с сочувствием похлопала его по плечу. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.