ID работы: 12311389

Каждая жизнь истекает кровью.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это точно поручение? (конец поручения)

Настройки текста
Примечания:
*** - Кэйа?! - у Дилюка началась паника, от падения тела своего брата. Красноволосый начал бить по щекам Альбериха, что бы он пришёл в себя, но это не помогло. -помогите, кто-нибудь! - Дилюк посмотрел на капитана,который начал замерзать. Рагнвидер снял накидку, которую ему дал Кэйа. Он укутал его, лишь бы чутка согреть. Через некоторое время, на крик винодела сбежались рыцари, но не те, которые были отправлены в пещеру на поиски. Это были рыцари которые пропали. Одежда в некоторых местах была порвана,а на верх всего,были одеты тёплые вещи, которые несли рыцари,которых отправили на поиски. Рыцари были все в ранах/ссадинах, но многие уже были перебинтованны, или ссадины были заклеены пластырем. Рагнвидер посмотрел на них удивительным взглядом, он явно не ожидал, что те ещё живы. - Мастер Дилюк, что с Капитаном Кэйей?! - рыцари подбежали, начиная рассматривать Альбериха. Самый старший из рыцарей, которым там был, начал разговор. - неподалёку есть безопастное место. Нас отвели туда четвёрка рыцарей, а сами мы не могли выбраться из глобой ямы, в которую нас завели маги бездны. Они нам помогли, пойдём за нами. Дилюк взял Кэйю на руки и пошёл за пропавшими рыцарями. *** Через несколько минут, все прибыли на место. Альбериха укутали в ещё несколько накидок. Кэйа лежал на груди Дилюка, а тот сидел возле костра, что бы тёпло доставало до капитана. - Мастер Дилюк, так вы не рассказали, что случилось с капитаном кавалерии? - Дилюк покачал головой, в знак того что он сам до конца не понял, что случилось. - будто из воздуха явился Вестник Бездны. Как неожиданно пришёл, так же и ушёл, но уже забрав Кэйю в сон? - Рагнвидр опустил голову, начиная гладить Альбериха по руке. В это время, рыцари начали что-то говорить на костре, рассказывая историю, что да как было. **** - Ты никому не нужен. Твоя жизнь бессмысленна,Кэйа Альберих. Кэйа резко поднялся и начал отползать в сторону, этим напугав рыцарей, а так же и самого Дилюка. Альберих пытался восстановить сбившиеся дыхание, а так же прийти в себя. - Кэйа, ты в порядке? - Винодел начал приближаться к Альбериху, взяв его на руки. Все таки сидеть на снегу , который был ещё и со льдом, было не лучшей идеей. Альберих посмотрел на лицо своего "брата" в близи, кивая, мол с ним все хорошо. Кэйа не знал, а даже не помнил некоторых моментов разговора с Вестником Бездны. Единственное что крутилась одна фраза: - Ты никому не нужен. Твоя жизнь бессмысленна,Кэйа Альберих. Рагнвидр вздохнул. Он посмотрел на остальных рыцарей, которые так же ничего не понимали. - Думаю нам лучше отправиться обратно в город, ибо тут с каждым днём становится все опаснее. Думаю до ночи, мы успеем. -Рыцари оглянулись, но с таким предложением согласились. Начав собирать все вещи, а так не забыв потушить костёр, все начали держать путь к выходу из пещеры, а далее к городу. *** Всю дорогу, Альберих молчал, а в голове так и звучал голос Вестника Бездны. Дилюк задавал некоторые вопросы Кэйи, по типу: Как чувсвуешь себя? Не холодно? Останешься сегодня у меня? Рагнвидр получал на все вопросы кивания отрицательные и положительные, но на последний вопрос капитан все же ответил словами. - да, я останусь у тебя. Рядом с тобой. - Дилюк слабо улыбнулся, прижимая к себе Кэйю. Альберих даже не возражал, что его несут на руках, хотя может идти и сам. Он пытался что-то вспомнить с разговора с Вестником. И конечном итоге, капитан просто прижался к виноделу закрывая глаза. Надеясь, что когда проснётся, будет уже на винокурне рядом с Дилюком. **** Хаха.. ты такой ничтожный. Простил он тебя? Ты никому не нужен. Твоя жизнь бессмысленна, Кэйа Альберих. *** Альберих очнулся уже на винокурне. В голове крутились фраза: Поручение, было ли оно? Дилюк заметил, что его "брат" уже очнулся. Он начал гладить Альбериха по голове, будто пытаясь успокоить. Кэйа посмотрел на Рагнвидра пустым взглядом. - ты простил меня?        Вновь раздался смех Вестника Бездны, но его уже, никто не слышал. Дилюк посмотрел на капитана, тихо вздыхая. - давай пока что не будем затрагивать эту тему? У нас же пока что все хорошо. - Кэйа кивнул, он подумал, что лучшим вариантом будет наслаждаться моментом, пока все хорошо. Но так же, остался ещё один вопрос. Поручение, было ли оно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.