ID работы: 12311414

Будка поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двадцать раз, пожалуйста

Настройки текста
—Ты в курсе, что у моего отца связи в Министерстве Магии? —Прости? —Тебе эта отговорка в суде не поможет. —Но я... —Чеши отсюда, пока я тебе нос не разбил. Парень нахмурился и открыл рот, чтобы прокомментировать неприятно начавшийся для него диалог, но заметив краем глаза сжимающиеся кулаки Драко, он поднял руки и отошел от стола, ретировавшись к следующей палатке. Малфой был горд собой. Определенно. Его кожу неприятно обжигало палящее солнце, он невероятно хотел пить и постоянно закусывал отвратительный на вкус багет с чесноком, который им приносила профессор МакГонагалл, но он все равно работал. Работал не покладая рук, и его ничуть не смущал черный, подвешенный галстуком костюм, который сильно выделял его среди других детей, одетых в легкие халаты и старые бабкины сарафаны. —Это был мой двадцатый клиент!,—Драко повернулся на голос, с ухмылкой разглядывая подходящего к нему Поттера,—Я видел, как ты выгнал его. Даже не отпирайся, козел! —Значит, ты не такой уж и уродливый, раз у тебя их так много,—он протянул руку вперед, но Гарри шлепнул по ней ладонью, проходя к столу и отодвигая две покрывшиеся испариной бутылки воды подальше от блондина—Ты же знаешь, что я не уйду. Не будь таким жадным. —Двадцатый клиент, который ушел, даже не заплатив,—Поттер вдохнул, потирая потный лоб тыльной стороной ладони,— Признайся уже, что ты просто ревнуешь, и мы прекратим это делать. —Я?—усмехнулся Малфой, расстегивая верхние пуговицы пиджака. Солнце жарило насколько ощутимо, что Драко уже не сильно заботил его внешний вид,— Кого? Тебя, что ли? —Моисея,— фыркнул Поттер, чуть склоняясь и поправляя табличку «Один доллар = один поцелуй. Только сегодня. Герой магического мира». —А кто это? —Ты слышал что-нибудь о Библии? —Новая девчонка Уизли?,—Он поймал на себе усталый взгляд обернувшегося Поттера, и рассмеялся,— Конечно слышал, но я слишком оптимистичен, чтобы думать, что после смерти я отправлюсь в котел. Я же не такой плохой, как все думают. Ты согласен? —Тогда почему ты отгоняешь от меня всех парней и девушек на ярмарке?,—проигнорировав его вопрос, прошипел Поттер. Гарри уже давно твердит Драко о том, что парень слишком часто его опекает. Началось это не так давно, но так нелепо, что Поттеру часто закрадываются мысли о том, что Малфой слишком читаемый, раз, осознав свою симпатию к другому человеку, он просто напросто к нему прилип. Драко — собственник. Гарри понял это сразу, когда тот, узнав о том, что он должен делать какой-то проект по зельеварению вместе с Финниганом, вальяжно заявил, что парень заболел, когда пришел к нему в гостиную вместо Симуса. А когда на следующей день его однокурсник приперся на пару с фингалом, Малфой просто отрицал, что как-то может быть причастен к этому инциденту. В конце концов Поттер решил проверить свои пару, возможно построенных на иллюзии, но догадок, поэтому сейчас они вдвоем стоят на школьной ярмарке посреди какого-то луга, в будке для поцелуев, и пока ни одного поцелуя продано не было. —Я не отгоняю от тебя парней,— тон Драко поменялся, —Я делаю тебе одолжение, черт возьми! —Какое же? —Ты их видел? Страшнее атомной войны. Зачем тебе нужны такие поклонники? —То есть,— Гарри прикрыл рот рукой, пытаясь сдержать глупую улыбку,— Если подойдет симпатичный парень или девушка, они смогут меня поцеловать? —Конечно. Поттер усмехнулся, оглядываясь вокруг. До чего Малфой выглядел смешно, когда пытался ему врать. Драко прав — он действительно неплохой, но слишком уж дохрена уверенный. —Как думаешь, Теренс красивый? —Это который в моей команде по квиддичу?— переспросил парень, пытаясь выловить взглядом названного. —Да. Кажется, у него много фанаток. —Ну, наверное, он ничего, раз так популярен,—Малфой выгнул бровь,— Но с чего ты взял, что он будет тебя... —Отлично,— улыбнулся Поттер, поднимая руку вверх,— Эй, Хиггс! Иди сюда! Малфой издал странный звук, напоминающий хрюканье, и хотел хлопнуть Гарри по плечу за хорошую шутку, но перестал смеяться, когда увидел, как слизеринец действительно подходит к их палатке. —Ты меня звал?,— парень кокетливо улыбнулся. —Как насчет поцелуя?—Поттер наклонился вперед, наваливаясь на стол и демонстративно осматривая впереди стоящего юношу. Теренс был почти на голову выше Гарри, вправду симпатичный, с правильным носом, с красивыми чистыми зелеными глазами и ровными губами, и, кажется, совсем не являлся противником подобной затеи: Хиггс осмотрел табличку, и усмехаясь облизнул губы, начиная рукой лезть в карман. Через секунду на стойку с громким хлопком прилетело двадцать долларов. —У меня нет сдачи,—Поттер стушевался, отпрянув назад. Слизеринца подобная реакция слегка развеселила. Он громко усмехнулся и наклонился вперед, заглядывая Гарри в глаза. —А мне на все. Он уже было потянулся к парню, когда внезапно почувствовал пустоту на том месте, где должны были быть его губы. В растерянности Теренс открыл глаза, и вздрогнул, увидев в паре миллиметров от себя грозное лицо Драко. —Поцелуемся, котик? Хиггс резко отпрянул назад, прикрывая губы ладонью. —Какого хрена? Что за шутки такие? —Вали давай отсюда, пока я тебе челюсть не сломал,—Малфой ударил по столу, прикрывая собой стоящего сзади Поттера. —А как же.. —Деньги мы не возвращаем. —Да ты... —В суде расскажешь,— Драко обогнул стол и повернул парня в другую сторону, надавливая на спину,— До свидания! Больше вас не ждем! Теренс согнулся пополам и громко ойкнул, почувствовав, как Малфой через плотно заправленный в штаны свитер прокрутил пальцами его кожу на лопатках. Он оттолкнул Драко и двинулся в указанную сторону, на последок кинув недовольный взгляд на все еще лежащие на столе деньги. Малфой развернулся обратно к Гарри, весь довольный, и усмехнулся, когда услышал вылетевшее из его уст «кретин». Он чувствовал себя героем, спасавшим легкомысленную принцессу от извращенцев. Озабоченных извращенцев, которым уже походу все равно, кого совращать, и это наверное единственное, за что держался Драко, когда придумывал оправдания для себя в этот раз. Но вопреки ожиданиям, Поттер улыбался, и он нахмурился, взглянув на чужое лицо, которое почему-то выглядело слишком самодовольно. —Что? —Не ревнуешь, значит? —Это не ревность!,— стал защищаться Драко,—Тебе напекло голову, что-ли? Уже видишь то, чего нет? Пойдем отсюда, здесь до сих пор флюиды этих озабоченных идиотов, ты наверное от них и заразился. Гарри засмеялся. Его веселила картина того, как яро Малфой отрицал свою заинтересованность в нем, хотя сам себе наверняка уже давно признался в этом. На какой-то момент в нем даже промелькнула обида — скорее за недоверие, чем за молчание,— что парень сомневался в нем, и это действительно расстраивало. Поттер простодушен, разве он мог так просто отшить? —А деньги ты зачем взял?— он вздохнул, понимая, что эксперимент закончился. Вот только к единому выводу они так не пришли. Гарри был бы не против простоять здесь еще какое-то время, возможно позаманивать еще и девчонок — Джинни, например. Казалось, Малфой ревнует ее к нему сильнее, чем к кому либо другому — вот только усталость в глазах Драко, что не давала ему покоя весь день, что они провели вместе, сильно отвлекала и давила на жалость. Он понял, что Малфой стоит в этой душной палатке именно из-за него — Гарри, черт возьми, и кажется, это уже́ какой-то по-своему положительный результат сегодняшнего странного мероприятия. —Ну...—Гарри ощутил, как чужие руки опустились к нему на талию, поворачивая к себе, —Можно мне на все? Поттер не успел ничего сказать, когда ощутил вкус мягких губ поверх своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.