ID работы: 12311482

Почему?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валера бежал по длинному коридору.... Pow Валерочка! : Я бегу.... Бегу не чувствуя ног....... Я устал... Очень... Но... Но нельзя останавливаться! Нельзя! Или иначе.... Он.... Он догонит меня.... Догонит.... И тогда неизвестно что он (или оно) со мной сделает.... Этот ДЕМОН.... Я бегу..... Силы кончаются.... Дверь! О нет! На нём замок! Два ключа.... Треугольник.... И луна.... Где они?! Вот треугольник!!!!!!!! Но где луна? Вот она! #я взял ключи и вставил в замки# Я побежал дальше... Я слышу его сзади!.... Надо бежать!!!!!!.... Сил не осталось.... Темнеет в глазах..... Я умру?.... Нет.... Нельзя останавливаться.... #я упал без сознания# Шаги... Они приближаются..... Это последнее что я услышал прежде чем упасть в темноту... And pow Валеры. Pow Сайтама: Он бежал от меня.... Так упорно... Он и сам понимал что устал и всё равно бежал от меня... Очередная шутка.... Даже в такой ситуации он умудряется шутить... Хотя... За эту чёрту я его и полюбил... Я следую за ним по пятам... Почему? ... Почему ты убегаешь от меня? Не успел прийти и уже ушёл.... Я лишь хочу спросить <<почему? >>.... Но он убегает.... Я настолько страшный? Хотя.... Младенец—демон который в первую же встречу напугал тебя... Хотя он не выглядел напуганно.... Но я чувствовал небольшой но всё же испуг... Дверь? Да, это дверь... С двумя замками... До моих ушей дошло: Вы серьёзно?! Трикгольник... Луна... Луна... Нашёл! Он побежал дальше... Бежит не оглядываясь... Я дал ему фору.... *** Он упал... #Я подошёл к нему# #я пощупал его пульс# Живой... Просто без сознания... Почему? ... Почему? Почему?? Почему??!!??!?????? ПОЧЕМУ?!?!!?!!?!! Почему ты убегаешь?. Я превратился в свою истенною форму. 19 летний парень с чёрными волосами и красными кончиками. Я выше Валеры. Крассние глаза с кошачьими зрачьками. Два средних рога. Чёрные крылья. Я поцеловал его в лоб. Я ушёл в другую комнату зарание исцелив его. Он очнулся и побежал дальше... Почему? Почему он убегает? Я узнаю ответ... Но позже... Когда прийдёт время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.