ID работы: 12311590

Мой плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела в наполненной джакузи и тихо шипела от того, что вода соприкасалась с твоей кожей. — АУЧ! Больно, больно! — Перестань вертеться, тогда и больно не будет,— твой парень цокнул языком, аккуратно вытирая полотенцем спину и плечи. Твоё тело невероятно жгло, и лишние движения в воде причиняли ощутимую боль, что хотелось лечь на куски льда, чтобы хоть как–то уменшить боль. ВинВин мягкой губкой прошелся вдоль плеч, растирая мыло по спине, пока ты сидела и шипела. Время от время он останавливался, чтобы цокнуть языком или подуть на места, что жгли сильнее. — Вот что бывает, когда ты не слушаешься меня. — Я была уверена, что всё будет хорошо! Откуда я знала, что получу солнечный ожог,— прошипела ты. — Т/И, дорогая моя, как бы я тебя не любил, сейчас я хочу тебя лишь треснуть! Ты не сказала мне о том, что уезжаешь с друзьями, не посоветовалась со мной, не взяла крем от загара, ходила в открытом бикини рядом с парнями, явилась домой в слезах, а теперь говоришь, что не знала?? Ты смотрела как начинал злиться Винвин. И если честно то, ты зависла смотря на его вены на руках и желавки, что начинали двигаться, пока парень говорил тебе. Он выглядел очень горячо сейчас, пока ругал тебя. Ты, конечно, понимала, что Винвин в этой ситуации прав. Ведь не добившись от парня какой–либо реакции, ты молча собралась и ушла. Весь день провела вне зоны доступа сети, умудрилась получить ожог, так еще и забыла всё необходимое. Твой парень был сейчас полностью прав. — Т/И, алло! Ты меня слушаешь вообще?,— он пощелкал пальцами перед тобой, и ты обратила внимание на него наконец. — А? Ты что–то говорил? — Уже нечего, повернись обратно,— сухо произнёс он, но ты решила не конфликтовать сейчас, пока была не в лучшем состоянии. Винвин помыл тебя, а ты сидела тихо и старалась даже не шипеть лишний раз, чтобы не нарваться на неприятности. В какой–то степени, ты обиделась на него. Но обиду утаила, не зная, что он может выкинуть в этот раз. Винвин был неплохим парнем. Нет. Он был просто отличным парнем, но с плохой репутацией. Рядом с тобой он не повышал даже голоса, не говоря уже о рукоприкладстве. Сычен был невероятно добрым и отдавал тебе всё что имел: начиная от своей любви, заканчивая самыми лакомыми кусочками мяса. Он правда любил тебя, но порой он не мог донести до тебя элементарные вещи. А ты будто бы делала вид, что не замечала ничего. И Дуну приходилось сдерживаться, чтобы не наделать ошибок. — Можешь встать, пожалуйста? А еще Сычен был невероятным джентельменом. Всегда благодарил, говорил спасибо и пожалуйста чаще чем доброе утро, и никогда не применял властного тона по отношению к тебе. Это удивляло тебя. Его мягкое "Можешь ли ты; Если тебя не затруднит" заставляло тебя задуматься "Этого ли Дун Сычена называют плохим и грубым парнем?". — Повернись ко мне, пожалуйста. Острожно встав, и выйдя из воды, ты стояла спиной к своему парню. Винвин заботливо укутал тебя в полотенце и ты повернулась к нему по его просьбе. Вы стояли впритык друг к другу, и ты смотрела прямо в его глаза. Пока Винвин обнимал тебя и тёрся об твою щеку своим носом, таким жестом прося прощения. — Извини меня, лапуля,— выдохнул парень и прижал к себе ближе,— Я сегодня напугался до чертиков, когда не увидел тебя рядом. Мне было страшно, и я думал, что потерял тебя. — Оу, прости м— — Тише,— перебил тебя Винвин, и продолжил,— Я извёл себя различными мыслями о тебе, в конце которых всегда терял тебя. А когда ты вернулась домой, почти что в слезах и получив солнечный ожог... я не смог сдержаться. Пожалуйста, прости меня. Винвин целовал твои плечи и был на грани, чтобы не заплакать. Попрежнему осторожно прижимая к себе, он провел дорожку поцелуев от плеча до щеки и остановился в паре миллиметрах от твоих губ. Неспеша накрывать их своими, он внимательно смотрел в твои глаза и ласково прижимал одну ладонь к твоей щеке. Винвин вовсе неплохой парень, а может он самый плохой парень из всех. Но отношения с ним были просто восхитительными. Потому что, хорошие мальчики подают в рай, и только плохие мальчики приподносят этот рай на земле. Винвин готов ради тебя на всё: и до Луны достать, и цветы гектарами дарить, и обнимать крепко, и целовать до потери сознания. Он плохой парень, и он действительно обрушить весь мир к твоим ногам, стоит лишь тебе сказать. Любовь к Сычену была безграничной, одурманивающей и до жути наполненна нежностью и уважением. (Правда бывают моменты когда происходят мелкие бытовые ссоры, но со временем они станут приятными хлопотами в семейной жизни) В моём сердце мир В моём сердце покой Просто потому что, это Дун Сычен, И никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.