ID работы: 12311601

TG TF и как быть.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маньяк выпотрошил моë тело без анестезии, и использовал мою ЦНС для создания химеры. Это была третья пощëчина по моему эго, первые две пришлись на самомнение и на уличную драку, от которой я бежал и в результате которой я медленно умирал в виде мозгов. Да, спинной мозг исправно транслировал боль в основной мозг, по этому мозгов во множественном числе. И нет, я не умер и не переродился в другом мире, я бля выжил. Эти вибисекторы засунули мои мозги в новое тело, о чëм говорила боль, описывающая контуры тела, и кажется я смог им двигать. Но от кислородного голодания меня вырубило, и на периферии затухающего сознания думал всë: конец котëнку. Моë новое тело, ростом с крупную собаку, четвероногое, с широкими копытами и очень подвижными как у человека, передними конечностями. Больше напоминает смесь лошади и домашней кошки. Очень странное сравнение с моей стороны, но я не знал как иначе описывать это тело. Начался, ад, меня и ещё несколько менее удачных, судя по швам на теле и голове, существ дрессировали. И самое обидное - меня дрессировали намного успешнее. Уже через месяц пребывания в этом аду, я послушно выполнял команды и позволял себя пытать. Мне даже начали нравиться некоторые пытки, вот уж точно Стокгольмский синдром. Интересно это всë из за тела, они в меня что то засунули или это я такой безхребетный. Меня подвешивали на крюках, связывали, прибивали к стене, щекотали(пусть кто то посмеет сказать что щекотка это не пытка), применяли оргазм(попробуйте это терпеть несколько часов), морили голодом, не давали спать, заставляли жрать помои, кололи расколëнным железом, били током... Я резко вскочил с "кровати". Снова кошмары мучили, уже целую весну. Удивительно как я смог сбежать от туда, даже с учëтом того что главного гада завалили нагрянувшие солдаты. Они ворвались с началом весны, застрелили мудака который сделал из нас химер, а затем перестреляли моих товарищей по несчастью. Из чего я сделал вывод, я не буду попадаться легавым, а то вдруг увидев меня эти извращенцы попытаются меня изучить, и тогда пережитые пытки покажутся расслабляющим массажем. Бежал я сверкая копытами. Я не знал где я нахожусь, я просто бродил по незнакомой местности, я практически не помнил своего дома и даже подробностей своей жизни, впрочем мне это больше не понадобиться, к людям мне нельзя. Выйдя из своего шалаша, я отправился к озеру, в воде отражалось существо с серой шерстью и рогом, зелëными глазами и бурой гривой. Только хотел окунуться в воду как подул холодный ветер, перебирая густую шерсть, похоже помывка отменяется. Посмотрев в даль увидел то что не видел здесь с самого побега: лодку. На противоположном берегу была лодка. Никого не было видно. Ушëл от озера во избежание возможных проблем, но быстро вернулся. Почему? Наверное потому что я жутко голоден, и меня достало перебиваться травой? Идя вдоль берега за кустами, я внимательно прислушивался ко всем звукам, один звук вдали явно указывал что там кто то есть. Вот не задача, придëтся по тихому спиздить, а не утащить всë что только можно. Подойдя к предполагаемому источнику звука, я был поражëн увиденным, моë дыхание застыло от удивления, и мне впервые за всë время очень захотелось заговорить. Я увидел такое же существо что и я сам. Он был жëлтым словно подсолнухи с чëрными гривой и хвостом. А ещё у него были крылья с чëрными перьями. В этот момент все мои знания улетели в трубу, точно покемон. Сдерживая смех от осознания увиденного и слëзы от нахлынувшего счастья, хотя у меня не то, не другое сдержать не вышло, чем и обратил на себя внимание, я шагнул к нему. Максим, так звали этого покемона, показал мне что радость моя была преждевременной, во первых он очень скептически высказался на счëт выбора моего имени, мол всякие безмозглые имена себя выбирают дурацкие, вот тут он не прав, мозги у меня есть, проверено, а то что меня Ярослав зовут, так что тут такого, меня всегда так звали. И то что я теперь девушка, этого не меняет. Хотя... бляя, забыл как это выглядит со стороны, не доводилось мне задумываться о своëм имени. Поправив этого покемона, что меня так звали раньше, и что я не видел смысла, в том чтобы менять имя, я сделал только хуже. Окинув меня нечитаемым взглядом, он отодвинулся с суеверным ужасом, меня это начало раздражать. Я потребовал всë выложить сколько нам подобных, где они, и особенно про безмозглых. Так как вопреки его ожиданием я его избил, то подбирал слова он очень тщательно. Выходило что за время моего отсутствия вскрылось что я по факту не химера, то ли мой мозг пересадили в изначально готовое тело, то ли вибисекторы пытались повторить это тело, но оказывается эти "пони" как назвал их покемон, уже несколько лет скрываются от людей и лишь недавно их расскрыли. Да, расскрыли за время моего отсутствия. Дурак я что-ли возвращаться, хотя... после ещё одного опроса, я решил прийти и проверить, на сколько это правдиво. Вот смотрю как эти пони свободно входят и выходят из города, и думаю: "какого хрена". Немного поколебавшись, вошëл в город, час, второй, никто за моей головой не пришëл. На третьем часу со мной захотели познакомиться 2 парня и одна девушка, почему у меня возникло предчувствие что мы друг друга уже знали, хотя может мы знали друг друга когда были людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.