ID работы: 12311616

Литературные псы: бродячие геи

Смешанная
R
Заморожен
73
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 ^#%$&*^*&()3*&*&&^^$$@#%$#%^^$^ и свадьба, свадьба, свадьба!!

Настройки текста
Примечания:
skumbriya: федь, ты где? уже час не могу дозвониться. мне нужно тебе кое-что сказать yaprestupleniye: слушаю skumbriya: в общем №+)"""!:%;**;%%<№*(?*;;№;**&^$#$^%$%(*(?№"№;%?_Ё/> yaprestupleniye: а, в таком случае... ^%$*&%^%(/.':%:?%*:(,';l. risschaem: что?... misterkastrulkin: информативно vinishko: про мать лишнее было. neosujdaitejenshinuzahui: ого, вот прям так и сказал? а она ему что? ihatelove: до слез... ahahaha: сидят как-то два гея в бассейне... velikiidetectiv: ммм интересно boss: завтра в 12:00 начало мероприятия, прошу не опаздывать velikiidetectiv: можно я не пойду, мне лень((( neosujdaitejenshinuzahui: Рампо-сан, там будет еда velikiidetectiv: я в деле! velikiidetectiv: можно привести Эдгара? koshki>>>mir: разрешаю. enotytop: эээ... Рампо-кун, я... velikiidetectiv: возражения не принимаются! придешь - обсудим твой роман enotytop: ты уже его прочитал? velikiidetectiv: конечно!! enotytop: хорошо, договорились:))) velikiidetectiv: :))))))))))) lublubratika: ты это видишь? mafiozi: *шепотом: у нас на глазах происходит гейство) neosujdaitejenshinuzahui: ) devochkassurprizom: )) lublubratika: ))) skumbriya: Чуя, я бы никогда не играл с тобой в прятки... risschaem: Дазай-сан?.. skumbriya: потому что такого, как ты, невозможно найти;) neosujdaitejenshinuzahui: он набухался vinishko: ... skumbriya: мы не носки... skumbriya: но из нас вышла бы шикарная пара;) vinishko: ... risschaem: Накахара-сан, не убивайте Дазай-сана, успокойтесь, пожалуйста!!!!!!! vinishko: КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ДОЛБАЕБ ЛЕЗЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ?! САМ НАПРОСИЛСЯ. skumbriya: кровь из моего разбитого носа такая же яркая, как моя любовь к тебе... vinishko: *еще раз въебал Дазаю neosujdaitejenshinuzahui: бьет - значит любит lublubratika: *режим шиппера активирован lublutofuikrolikov: что у вас там происходит? neosujdaitejenshinuzahui: объявили конкурс: тот, кто лучше споет песню для своей второй половинки - получит бутылку красного вина vinishko: кто будет в этом участвовать... skumbriya: Чу-чу, ты унижен тем, что у тебя нет второй половинки? vinishko: ЩАС КАК УЕБУ ahahaha: АХАХЗТУКТМЩАТЬМЩЗЛШАОМАШЗЫЛ ahahaha: а у меня есть:) все: ... vinishko: ДАЗАЙ СКУМБРИЯ ТЫ НЕДОНОШЕННАЯ НЕ СМЕЙ!!! skumbriya: я выиграю тебе эту бутылку! yaprestupleniye: Коль, ты слишком много выпил... ahahaha: Похуй, живем один раз!!! vinishko: бляяяяяяя ahahaha: ЛАНДЫШИИИИИ ЛАНДЫШИИИИ ЭТО ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ skumbriya: КАЙФ ТЫ ПОЙМАЛА ТЕБЕ ВСЕГДА МАЛООООО neosujdaitejenshinuzahui: ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯШЬ КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛОООООО Чуя и Дост, испытывающие испанский стыд: ... skumbriya: чиби, я выиграл! простишь меня? vinishko: НЕТ vinishko: ну ладно, открывай вино skumbriya: :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.