ID работы: 12311616

Литературные псы: бродячие геи

Смешанная
R
Заморожен
73
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 Просто шестая глава или последствия пьянки

Настройки текста
misterideal: где все? misterideal: А НУ БЫСТРО ЗА РАБОТУ ЛОДЫРИ У НАС ПОСЛЕДНИЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ boss: прошу всех лидеров мафии подняться ко мне в кабинет, у нас срочное совещание. skumbriya: я бы с радостью, но не могу misterideal: с чего бы это? skumbriya: на мне спит маленькое рыжее чудо^^ misterideal: это ,, маленькое рыжее чудо" вчера разнесло пол зала, пока орало и гонялось за тобой. а потом мы отпихивали его от тебя, тем самым спася от насилия, так что будь благодарен, Дазай. skumbriya: ну, я был бы не против умереть от руки такого милого создания... misterideal: Наоми, Танидзаки, Ацуши, жду вас. пришли только Кенджи и Кека, и то на минуту двадцать шесть секунд позже, чем нужно. mafiozi: босс, я не смогу прийти сегодня mafiozi: Гин плохо себя чувствует, я не могу оставить её одну devochkassurprizom: ох, спасибо, милая:) mafiozi: ❤‍🩹❤‍🩹❤‍🩹 lublutofuikrolikov: никто не видел Ацуши? не могу до него дозвониться ((( risschaem: мы с Рю пьем чай с имбирём. извини, что заставил волноваться😞 Куникида-сан, я передам всё отчёты завтра misterideal: ок lublutofuikrolikov: ничего, главное, что ты в порядке💙 risschaem: 🤍🤍🤍 otvalboshki: ТИГР----- risschaem: ??? otvalboshki: да ничего. *ушёл в комнату с сердитой мордой risschaem: прости, я не хотел. между мной и Кекой ничего нет) не ревнуй, паучок, я тебя больше всех люблю! ❤ otvalboshki: *подозрительно прищурился otvalboshki: ... otvalboshki: тц *возвращается на кухню risschaem: *крепко обнимает и целует в лоб devochkassurprizom: *довольная улыбка шиппера vinishko: КАКОГО ХУЯ Я УСНУЛ НА КОЛЕНЯХ ДАЗАЯ УХ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ДАМ СКУМБРИЯ lublubratika: вот тебе и ,, милое создание" skumbriya: доброе утро, солнце^^ вчера мы с тобой напились и я принёс тебя у себе домой. ты что, ничего не помнишь? vinishko: ага, помню, как ты лез ко мне сосаться. оставь свои гейские шуточки для кого нибудь другого. о нет, только не говори, что мы переспали----- skumbriya: тебе не понравилось? я вроде неплохо целуюсь) и кто сказал, что я шучу? vinishko: естественно, блять не понравилось. бесит, как ты постоянно лезешь ко мне, заебал. skumbriya: оу, ну зачем же так грубо? vinishko: я ухожу. думаешь, можешь вот так играться со мной? а потом просто бросить, как это было в мафии. skumbriya: чу-чу... я бы не стал использовать тебя в своих целях. стой, пожалуйста!! Я НЕ ХОТЕЛ ПРОСТИ skumbriya: я готов хоть каждый день покупать тебе самое дорогое вино skumbriya: и перестать шутить про твой рост ( но это не точно) skumbriya: и расскажу анекдот про Штирлица, чтобы ты не грустил. если хочешь, я забуду всё, что случилось ночью, только не уходи, хорошо? vinishko: не понимаю, чего ты хочешь skumbriya: чтобы ты остался, придурок vinishko: ... skumbriya: прости... vinishko: не извиняйся, идиот, я сам виноват, что напился vinishko: и я ни о чем не жалею skumbriya: оу, правда? vinishko: нет блять рофл. пойду в магазин, а то у нас продукты кончились. skumbriya: я тоже люблю тебя, чиби❤ neosujdaitejenshinuzahui: вот это я поспала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.