ID работы: 12311616

Литературные псы: бродячие геи

Смешанная
R
Заморожен
73
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 Дурак онлайн убивает...

Настройки текста
Примечания:
пользователь skumbriya добавил sonetojizn и threeyearsold skumbriya: через пять минут все собираемся в дураке онлайн vinishko: мы серьезно вшестером на сотку играть будем? skumbriya: кто проиграет - исполняет желание победителя) чууууууя, давай с нами! vinishko: нет уж. skumbriya: я куплю тебе бутылочку твоего любимого вина) vinishko: ... vinishko: знаешь же, как уговорить, уебок mafiozi: кто под ником ,,я ебу собак"? ahahaha: всегдаааааа готооооов velikiidetectiv: это было очевидно ahahaha: сразу трахнуть несколько котоооооов vinishko: ... lublutofuikrolikov: вскрываемся yaprestupleniye: два туза velikiidetectiv: я Великий Детектив ahahaha: я гей sonetojizn: я спать. skumbriya: чем? ahahaha: я полипептид threeyearsold: кто я?.. misterideal: это уно, долбаебы. vinishko: БЛЯЯЯЯЯЯЯ. risschaem: Накахара-сан, не кричите, пожалуйста, на нас все смотрят! skumbriya: АХХАХАХХАХАХПХХПХАХАХХАХАХ vinishko: У МЕНЯ ТРИ ТУЗА БЫЛО ТВОЮ Ж МАТЬ skumbriya: хо-хо~ теперь ты моя собачка, Чу-чу) vinishko: УЕБУ СЕЙЧАС *эти долбаебы встают и начинают носиться по салону самолёта misterideal: ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ ИЛИ НЕТ?! *догоняет соукоку и пытается их успокоить boss: Элис-чан, не плачь, пожалуйста! elisa: у меня закончились мои любимые конфеты! ты же обещал купить ещё! лжец!! velikiidetectiv: не плачь, Великий Детектив поделится с тобой парочкой конфет~ так что будь благодарна elisa: ураааа! yaprestupleniye: ^×^`×°$¶=$∆=) #-(₽-) -₽) ₽! /;#) ;#/#+) skumbriya: 83&8;40! _0+₽0! ₽9;₽)! #0((#! yaprestupleniye:"8;" 9+9₽;9₽! 0#;('ыо skumbriya: ха ха ха yaprestupleniye: хо хо хо neosujdaitejenshinuzahui: захват Польши обсуждают yaprestupleniye: *открывает водку lublunaomi: как они водку умудрились пронести? neosujdaitejenshinuzahui: непризнанные гении lublubratika: *без ни ahahaha: идет Штирлиц и видит голубые ели. А голубые не только ели, но и пили АХХАХПХХПХХПХХХХПЭАХХАЭАХАХ ahahaha: АХПХХПАХХПХАХХАХАХХПАХ Я ОБЫГРАЛ ДОСТ-КУНА sonetojizn: вы можете не орать, я пытаюсь уснуть. misterideal: НАС СЕЙЧАС ВЫКИНУТ ИЗ САЛОНА НАХРЕН ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ ДОЛБАЕБЫ! yaprestupleniye: коль, ты проиграл прошлые пять раз ahahaha: просто признай поражение, друг мой threeyearsold: куда меня занесло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.