ID работы: 12311616

Литературные псы: бродячие геи

Смешанная
R
Заморожен
73
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11 Кто такой этот ваш тик ток?

Настройки текста
Примечания:
boss: добрый день! у меня возник крайне важный вопрос mafiozi: слушаем Вас, босс boss: что такое ток ток? vinishko: ... neosujdaitejenshinuzahui: это старческое, да? boss: Элис весь день сидит в телефоне и смотрит что-то, я у нее спросил, что именно. она сказала про какой-то ток ток mafiozi: босс, это называется тик ток mafiozi: это платформа для создания коротких видео. можно снимать, а можно просто смотреть koshki>mir: ох уж эта молодежь ded: и не говори! risschaem: а где Сигма? верните ребенка, пожалуйста!!! lublubratika: его украли Гоголь с Дазаем lublubratika: они снимают тик токи около отеля ahahaha: Я СИГМА КРУТОЙ skumbriya: Я СИГМА СИГМА СИГМА СИГМА threeyearsold: хэлп threeyearsold: Ацуши, спасай меня... ААААААА risschaem: уже бегу, держись!! lublunaomi: почему Йосано такая счастливая? neosujdaitejenshinuzahui: я просто накопила на трусы с бабочкой на попе! lublutofuikrolikov: со сверкающей? neosujdaitejenshinuzahui: естественно risschaem: поздравляем! neosujdaitejenshinuzahui: :)) yenotytop: Рампо-кун, купить тебе сладостей? я в магазине около пляжа velikiidetectiv: конечно! еще спрашиваешь?! velikiidetectiv: кстати, я посмотрел все видео с енотами, которые ты мне отправил (они очень милые, спасибо!) yenotytop: люблю тебя!! velikiidetectiv: <3 lublutofuikrolikov: мило lublubratika: :))))) neosujdaitejenshinuzahui: мне не нужны отношения, если они не будут такими lublunaomi: Рампо не поленился что-то посмотреть neosujdaitejenshinuzahui: мой шок в шоке mafiozi: помогите... risschaem: что случилось? neosujdaitejenshinuzahui: Мори скачал тик ток neosujdaitejenshinuzahui: и снимает видео под инстасамку lublubratika: пытается косить под молодежь... neosujdaitejenshinuzahui: Фукудзава и Фукучи с ним neosujdaitejenshinuzahui: Дазай ржет над ними, а Чуя пиздит его, потому что его задолбал смех Дазая vinishko: этот долбаеб ржет как чайка, я его уебу, если он не перестанет. mafiozi: @devochkassurprizom пошли снимать тик токи под квинкард devochkassurprizom: бегу! neosujdaitejenshinuzahui: я с вами! mafioz: давай! мы около кофейни, если что skumbriya: АХАХХАХАХАХ skumbriya: МАСКА ИЗ ТИК ТОКА ПОКАЗАЛА ЧТО ЧУЯ НА 100 ПРОЦЕНТОВ ГЕЙ skumbriya: АЙ vinishko: сейчас ты станешь на сто процентов трупом. skumbriya: да я же пошутил, любовь моя skumbriya: ай ай полегче!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.