ID работы: 12311616

Литературные псы: бродячие геи

Смешанная
R
Заморожен
73
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13 Бродячие геи играют в секай

Настройки текста
Примечания:
lublunaomi: ребят lublunaomi: молодожены сошли с ума... neosujdaitejenshinuzahui: что на этот раз? lublunaomi: они решили заняться хоббихорсингом... neosujdaitejenshinuzahui: кто-нибудь знает, во сколько это начинается? mafiozi: тик ток плохо на них влияет skumbriya: АХАХХАХАХАХ НА ИХ АККАУНТЕ В ТИК ТОКЕ УЖЕ 100 ПОДПИСЧИКОВ skumbriya:*видео vinishko: АХАХАХАХАХХАХ vinishko: МНЕ ПЛОХО vinishko: ой, то есть... круто скачете, босс кхм skumbriya: Чуууууууууя vinishko: нет. skumbriya: я еще даже ничего не предложил... vinishko: твои идеи ничем хорошим не заканчиваются. у Сигмы до сих пор травма из-за гей клуба skumbriya: будешь моей хорс? займемся вместе хоббихорсингом;) vinishko: это самый тупой подкат, который я когда-либо слышал. vinishko: нет. skumbriya: :( vinishko: :) skumbriya: чуяяяя не ломай мой телефон! я тебя люблю, но я только что новый купил на последние деньги!! risschaem: что у вас там происходит?.. ahahahah: ох уж эти голубки skumbriya: чиби решил поиграть в секай на моем телефоне skumbriya: сначала спрашивал, нахуя мне эта игра, теперь сам оторваться не может... skumbriya: бедный Крис... misterideal: Крис? skumbriya: мой телефон misterideal: Дазай... misterideal: ладно, я промолчу. skumbriya: говорят, хоббисекаинг - этот не спорт. skumbriya: а как же сломанные пальцы, разбитый телефон, 1 гуд в песне - минус нервная система misterideal: единственный спорт, которым ты занимаешься skumbriya: ну, еще хоббисуецидинг neosujdaitejenshinuzahui: про секай жиза, что еще сказать skumbriya: ты тоже играешь?! neosujdaitejenshinuzahui: ага, кстати, мне больше всех нравится Руи) он такой секс skumbriya: а мне Мизуки! он мой муж vinishko: чо? skumbriya: шучу-шучу, не ревнуй) vinishko: щас кому-то по ебалу. vinishko: мне Шизуку нравится skumbriya: итак, предлагаю всем заняться хоббисекаингом! risschaem: я недавно его скачал и не понимаю, как тут нажимать( otvalbashki: дай сюда, джинко, сейчас покажу, как надо risschaem: люблю тебя!! otvalbashki: мгм neosujdaitejenshinuzahui: ААААААА misterideal: может хватит спамить? misterideal: уже 22:00, все спят. skumbriya: никто, кроме тебя, не ложится в такую рань, очкарик lublubratika: @neosujdaitejenshinuzahui что такое? neosujdaitejenshinuzahui: МНЕ ВЫПАЛ РУИ lublubratika: ПОЗДРАВЛЯЕМ! neosujdaitejenshinuzahui: По и Рампо уснули в обнимку, играя в секай lublubratika: КАК МИЛО ААААААА neosujdaitejenshinuzahui: секай сближает ded: везде эти ваши геи... а вот в наше время... neosujdaitejenshinuzahui: успокойте деда, пока он не устроил геноцид геев, пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.