ID работы: 1231164

Где макнэ?!

Гет
PG-13
Завершён
236
автор
S.E.S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 138 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Sehun. Постоянное пищание кассового аппарата отдавались эхом в моей голове. Я был не готов встретить ребят сейчас… Погодите, а может быть это не Тао? - Элли, я объясню все позже… - я обхватил маленькие плечи девушки и осторожно переместил ее вправо, ставя прямо напротив себя. Элли покосилась на меня, удерживая на лице застывшее недоумение. Теперь, присев и спрятавшись за девушкой, я могу спокойно рассмотреть человека, напомнившего мне о моем друге и либо спокойно выдохнуть, либо… А что я сделаю, если это и вправду Тао? Мой взгляд бегал по парню, который стоял возле кассы напротив. Волнение заставило меня вздрагивать после каждого пробитого кассиршей товара, из-за чего Элли была еще больше шокирована моим поведением. - Йа! БэкХен, хватит! – выкрикнул знакомый голос. - Я голодный! – ответил другой не менее знакомый. Я обратил внимание на источник шума и понял, что ошибки здесь быть не может. Мало того, что передо мной стояли два китайца, один полу канадец полу китаец и кореец, они разговаривали на родном для меня языке, одного из них звали БэкХен, и они были точь-в-точь, как Крис, Лухан, Тао и БэкХен, так один из них еще и, заметив меня, начал пристально разглядывать. Моя душа чуть в пятки не ушла! Темные глаза Тао медленно скользили по мне, из-за чего я поежился. Нужно что-то делать, чтобы он не догадался... - Сехун, что происходит? - тихо спросила Элли, увидев, как я натянул свой шарф на нос. - Все потом, - мой голос прозвучал приглушенно, но именно этого я и хотел, ведь, если парни услышат родную речь, посмотрят на меня еще раза два, то точно поймут, кто перед ними стоит. - Мы же зашли сюда за водой! - напомнил Крис, пытаясь хоть как-то образумить друга. Ох... парни, как всегда! Я стоял и, улыбаясь, наблюдал за друзьями, по которым я все-таки скучал. Из облака раздумий меня вытянула Элли, потянув за рукав вперед. Как оказалось, наша очередь уже подошла, и мы сможем ретироваться из магазина быстрее, чем я думал. Волнение никак не покидало меня, ведь я все еще был слишком близко с хенами. Может быть, я поступаю ужасно, как друг, но, я же отправил им сообщение! Да, и я ждал целую ораву машин! Где все это? Нет? Ну, тогда дайте мне последний день! Я очень хочу провести его с Элли… С той, которая стала для меня ближе всех моих друзей и знакомых, которая вырастила во мне новое чувство, с которой я бы никогда не расставался, если бы не моя мечта. Впервые, я жалею, что прошел прослушивание и стал популярным артистом... это было первый и последний раз… Мне кажется, что такие чувства, какие я испытываю рядом с Элли, я больше никогда в жизни не испытаю, что все, что происходит со мной - это раз и навсегда. - Сехун, идем, - улыбнувшись моей потерянности, сказала Элли и снова потянула за собой. Мне ужасно нравится этот жест, когда она бездумно хватает меня за рукав, а потом, осознав это, смущенно опускает голову, но не отпускает. Эта наша некая близость заставляет мои губы растягиваться в улыбке, а сердце сладостно биться в чуть ускоренном темпе. Я вздохнул и, медленно добравшись до тонких пальчиков, которые крепко обхватывали шершавую поверхность куртки, неуверенно коснулся нежной белой кожи Элли. Она тут же посмотрела на меня своими яркими глазами, в которых виднелось еще большее смущение вперемешку с недоумением. А я, постаравшись показать уверенность, обхватил немного холодную тонкую ручку. Элли ничего не сказала, а лишь в ответ сжала мою. Наверное, это самый счастливый момент в моей жизни… Да, мы уже шли с Элли, держась за руки, но это было неосознанно, а сейчас… О, Боже, я вновь радуюсь мелочи, которой должны радоваться девушки! - Сехун… - Элли начала говорить очень тихо, и я устремил на нее свой взор: такая красивая, милая, миниатюрная девушка… По чьей воле я смог познакомится с, кажется, идеалом? Сосредоточив все внимание на Элли, я просто-напросто забыл об окружающем меня мире и о том, что мы с Эл сейчас не одни. Сделав еще шаг вперед, я почувствовал носом что-то немного теплое и шершавое и, включив сознание, понял, что я впечатался в чью-то спину. Чуть, было, не извинившись на корейском, я прикусил язык и, подняв глаза на уже оборачивающегося человека, который был выше меня сантиметров так на десять, понял, что это был Крис. Черт… Паника заставила меня придумать план побега быстрее, чем, если бы я бы думал над ним в обычной ситуации, и я решил просто притвориться коренным жителем Лондона. - О, айм со соры (Oh, I so sorry)! – проговорил я странным для себя баском, представив на своем лице, прямо под носом, ухоженные усы и маленькие кругленькие очки, как подобает англичанину. Крис повернулся в мою сторону, а я решил совершить попытку незаметно исчезнуть. Медленно натягивая шапку на свои глаза, я начал уходить прочь, все еще держа Элли за руку. Аккуратно ступая, я старался не привлекать внимания. - That's all right! – ответил мне в спину Крис, но я уже не обращал на него внимания. Сейчас главной целью был побег, больше меня ничего не волновало, и то, что с Крисом были еще трое, я тоже не учел. Сделав несколько шагов, я врезался в еще одного человека и, помолившись, чтобы это не был кто-то из парней, я поднял глаза. Больше я не верю в Бога. Тао стоял прямо перед моим носом и пристально разглядывал меня. Вновь. Прошло не больше секунды, как я заметил, что кроме пары глаз Тао на меня смотрит еще пара. Это был БэкХен, который держал в руках несколько упаковок вяленой говядины. - Либо у меня галлюцинации, либо это клон Сехуна, - произнес свои мысли вслух вокалист. Я почувствовал вкус разоблачения и разочарования. Нужно быстро удирать отсюда, если не хочу уезжать домой сегодня! Страх бежит по моим венам, заставляя все тело немного дрожать. Такое чувство я испытывал последний раз, когда получил письмо о результатах экзамена, и я рад, что это было со мной уже год назад, ведь не из приятных, однако, все это. Этот страх выбивает тебя из привычного ритма жизни и все будто валится из рук. Как же мне не нравится, когда все идет не так, как ты планировал! Да и кому вообще это нравится? Словно, кто-то взял и вырвал лист бумаги в твоем блокноте жизни и написал что-то новое или же вообще ничего не написал, из-за чего в голове пусто. Но у меня все же получилось найти выход из всей этой ситуации, и я, крепче сжав пальчики Элли, ринулся вперед, пропихиваясь между Тао и БэкХеном. Теперь, помимо страха, в крови кипит адреналин, который заставляет забыть о первом чувстве. Мне больше не страшно, это другое еще больше необъяснимое чувство. Я просто бежал вперед, чувствуя себя каким-то актером, снимавшимся в боевике. Да, именно в боевике. Сцена погони кажется мне вечной… - Сехун… - прохрипела Элли, успевающая только переставлять ноги. - Сейчас... – я понял, что пора где-то остановится, иначе Элли не сможет продолжить. Пробежав еще пару метров, мы заметили небольшой переулок между высотками и забежали туда. Как только мы оказались за углом, Элли облокотилась спиной о стену и начала медленно сползать. Я, быстро сориентировавшись, подошел к ней и, встав напротив, взял ее за плечи. Девушка тяжело дышала, а все ее тело осторожно подрагивало из-за нагрузки, которая слишком резко упала на нее. - Се… Сехун, - Элли было тяжело говорить из-за сбившегося дыхания, к тому же горло ужасно жгло. Я крепче сжал маленькие плечи девушки и посмотрел в ее глаза, - От кого мы… мы убегали? – спросила она и резко замолчала, начав восстанавливать дыхание, но не сводя с меня своих черных глаз. Когда она так смотрит, я не могу солгать, но что говорить сейчас? Сказав, что мы убегаем от моих друзей, я выставлю себя еще большим идиотом, каким кажусь сейчас. Что? Что делать?

***

- Быстрее! – выкрикнул Лухан, обгоняя Криса, который бежал первым. - Они забежали в переулок! Вон там! – закричал БэкХен, тыча пальцами в незаметный проулок между домами. - Я зайду с другой стороны и, Лухан, ты со мной! – дал команду Крис и тут же свернул, чтобы обежать дом. Тао и БэкХен увидели Сехуна и Элли раньше, чем Крис и Лухан, поэтому они затаились за углом и, высунув лишь головы, наблюдали за парой. Как только Сехун схватил Элли за плечи, БэкХен иронично вздохнул, будто переживая за парня и девушку. Они видели, как пара разговаривала, смотря друг другу в глаза. - Между ними явно что-то есть, - проговорил Бэк, - Посмотри, как они друг на друга смотрят! - Хм… - Тао лишь продолжил наблюдать. Внезапно и Сехун, и Элли замолчали, и создалось такое впечатление, что они общаются телепатически. Они не сводили глаз друг с друга. - Смотри, еще чуть-чуть и Сехун страстно начнет целовать нашу незнакомку! – захихикал БэкХен, и в этот же момент появился Крис. Оба парня тут же напряглись, зная, что сейчас по плану Криса и Лухана, который придумался еще, когда Тао в супермаркете показалось, что он увидел Сехуна. Макнэ, увидев Криса, быстро отпустил плечи Элли и замер. Это был ступор, который превратил Сехуна в каменную статую. Крис улыбнулся и быстро зашагал в сторону макнэ, преодолевая расстояние за считанные секунды. Элли завертела головой, пытаясь понять, куда же так целеустремленно шагает незнакомый ей парень, но никого не видела. Какого было ее удивление, когда Крис подошел к Сехуну и, чуть присев, взял его и перекинул через плечо. - Проказник наш макнэ! – воскликнул парень и похлопал Сехуна по попе. - Йа! Крис! Отпусти меня! Поставь на землю! – завопил Сехун, как только ВуФань сделал несколько шагов вперед. - И не подумаю! – воскликнул парень и ускорился, подходя к Тао и БэкХену. - О! Наш мистер «спасите меня, но я не скажу где я» вернулся! – захихикал Бэк. - Сехун, а что это за девушка? – заинтересованно спросил Крис, обернувшись. - Йа! Не смотри на нее! – завертелся макнэ, стараясь спрыгнуть с плеча хена. - А мы видели, как ты с ней за ручку ходил, а потом к стене прижимал! – проговорил БэкХен с довольным лицом. - А потом наступило время тишины, в которое обычно… - Тао хотел, было, продолжить инструкцию о том, в какой момент правильно целоваться и как, но его прервал Сехун. - ЗАМОЛЧИТЕ! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! – во все горло кричал он, но его, будто никто не слышал. - Все-таки плохо мы тебя воспитали, Сехун! Три дня дома не было, а уже девушкой обзавелся! Падший макнэ! – обвинил БэкХен младшего. - Мда… Мне еще учиться и учиться! – захохотал Крис. POV Ellison. Я провожала взглядом Сехуна, которого уносил прочь высокий и статный парень… нет, скорее даже мужчина. Таких красивых людей я видела мало. Посмотрев на него, хоть и мельком, я подумала, что он какая-нибудь знаменитость, о которой ходит слава по всему миру! Но, не думаю, что такая большая шишка ходила бы по городу в одиночку. Стоп! Сехуна только что перекинули через плечо и унесли? После этой мысли, на которой мне удалось остановиться, я улыбнулась. Ситуация смотрелась настолько комичной, что оставаться равнодушной просто было невозможно. Нет, все-таки, нужно узнать, кто и зачем забрал Сехуна, ведь всякое может быть. Поразмыслив, я хотела, было, двинуться на помощь, но меня остановила чья-то рука, ухватившаяся за мой локоть. По телу пробежала дрожь от того, что я не знаю, кто сейчас вцепился в меня мертвой хваткой. Но, взяв себя в руки, я, громко выдохнув, обернулась. Страх, который охватил меня на слишком короткое время, не успел вселиться поглубже и убежал, оставив странное чувство доверия. Передо мной стоял еще один красивый парень. Нет, я даже скажу, что он был очень красив и, как мне показалось, не только внешне, но и внутренне. Он смотрел на меня, вроде бы, такими же карими глазами, как у меня, как у Сехуна, но, казалось, что они светлее. Один его взгляд подарил мне море приятных эмоций, и на душе внезапно стало спокойно и легко. - Извините, - проговорил этот светловолосый парень, который все еще держал меня за руку, - Извините за такое внезапное исчезновение нашего друга и... и вашего друга, – озадаченно почесав затылок, сказал он. - Вы про Сехуна? – все-таки решила уточнить я. - Да-да, про него, - парень улыбнулся, чем заставил и меня поднять уголки губ вверх, - Мы друзья Сехуна, которые приехали, чтобы вернуть его домой, – объяснил он. Так значит, это те самые люди, о которых мне говорил Сехун? Те, с кем он дружит, тренируется и стремится к мечте? - Если я Вас правильно понимаю, то Сехун говорил мне своих друзьях, - ответила я, смущенно глядя на руку парня, которая до сих пор сжимала мой локоть. - Правда? - его брови плавно поползли вверх, рисуя на лице удивление, - Я надеюсь, он рассказывал Вам только хорошее! – звонко засмеялся он, а потом и я. - Что Вы! Как только мы начали друг другу рассказывать о себе, он сразу заговорил о своих друзьях, и я даже немного позавидовала ему, - я покраснела. Кто за язык тянул так откровенничать!? - А давно вы знакомы? – спросил парень, не отходя от предыдущей темы. - Три дня, которые Сехун провел в Лондоне. Я была с ним рядом все эти три дня, - ответила я, вновь пожалев о том, что была слишком честной. - А где он сейчас живет? – вновь вопрос слетел с немного пухлых губ парня. - Эм… - и что же говорить? Правду? – Он живет, ну... или уже жил, у меня в квартире, - чуть помявшись, сказала я, - Вы только правильно все поймите! – мне пришлось добавить эту фразу, потому что взгляд, брошенный в мою сторону, был многозначительным. - А, извините за прямоту, но, кто Вам Сехун? – чуть прищурившись, спросил блондин. Удар ниже пояса. Что отвечать сейчас? Ответа не было видно даже на горизонте. Я сама еще не знаю, кто для меня Сехун и вообще возможно ли влюбиться в незнакомого парня за три дня? Что это, черт побери, за чувства такие!? - Д-др-друг? – тихо спросила я у самой себя, стараясь ответить на выше поставленный вопрос. - Ясно, - выдохнул парень и улыбнулся, - Послушайте, - он поднял вторую руку и обхватил другой мой локоть, - Мы приехали за Сехуном и, как бы это печально не звучало, но больше Вы его не сможете увидеть… - парень произносил каждое слово с такой четкостью, что мне казалось, что он, помимо того, что говорит, вколачивает все это мне в сердце. Мне не хотелось слышать ничего больше. Хотелось закричать, чтобы тот перестал говорить эти ужасные слова, которые для меня, словно колотая рана. - Подождите, Вам нужно зайти ко мне, ведь Сехун оставил там свои вещи, да и к тому же он сейчас ходит в одежде моего друга, - я смогла найти последний кусочек времени, который разделю с тем самым человеком, которого я, наверное, люблю, но больше никогда не увижу. - Извините, мы и так уже сильно отстаем… - он замолчал, и мне показалось, что он чего-то недоговаривает, - В общем, я пришлю курьера, которые заберет вещи и вернет одежду. Так что, пожалуйста, будьте дома вечером, – вновь улыбнувшись, сказал он, но больше его показ белых зубов не приносил мне радости и счастья. - Хорошо, – сухо ответила я и сделала шаг назад, чтобы тот, наконец, отпустил меня, - До свидания! – как только я развернулась к нему спиной, я была готова к граду слез, которые будут вставать комом в горле, мешая дышать, но вместо этого я ничего не почувствовала. Будто все, что происходит – сон. Обычно, когда человек думает, что это сон, он просит ущипнуть себя, и я, сжав между пальцев свою кожу на руке, поняла, что это не сон. Странно, что на душе нет ничего... Такое ощущение, что я - знойная погода, которая разразиться в страшную летнюю грозу. Мои шаги становятся быстрее и чаще, дыхание начинает сбиваться, что делает мои вздохи прерывистее. Хочется закрыться от всего. Хочется прийти домой, закутаться с головой в одеяло и не выходить оттуда. Мне не хочется видеть кого-либо… Мне нужно одиночество, от которого я отвыкла, из-за другой, казалось, половинки меня, которая покинула меня, толком ничего не сказав. POV SeHun. - Наш отель, как по повелению судьбы, недалеко отсюда! – заметил БэкХен, радуясь тому, что не придется далеко идти. - Может быть, уже отпустите меня? – недовольно пробубнил я, шевеля пальцами рук. - Да, ты прав, думаю, уже можно и отпустить, - ответил мне Крис и опустил руки, давая мне возможность слезть. Вот он тот момент, которого я ждал! Надеюсь, Элли еще там. Я быстро спрыгнул с Криса и, отойдя в сторону, побежал прочь от ребят, стараясь как можно быстрее оказаться в том переулке, где должна стоять Элли. -Йа! Стой! – закричал БэкХен, а Крис и Тао рванули в мою сторону. Я перебирал ногами с невероятной скоростью, стараясь сделать шаги как можно шире. Мне хотелось оторваться от парней и провести еще несколько часов только с Элли, но, наверное, я уже зря пытаюсь что-либо предпринять. Возможно, сейчас я делаю все это лишь для того, чтобы не жалеть в будущем… Но, не смотря на все эти серые мысли, я надеялся увидеть Элли прямо за углом здания, к которому я подбежал. Все, что я хочу, это увидеть ее. Хотя бы просто увидеть. Напоследок. Просто в последний раз взглянуть на ту, которая останется лишь в воспоминаниях. - Элли! – выкрикнул я, как только забежал в переулок, но никого не было. Лишь кирпичные стены холодно приветствовали меня. Может быть, я забежал не в тот переулок? Может быть, здесь их много, и я просто попутал? Выбежав из проулка, который ужасно давил на меня, я пробежал вперед, но, обнаружив, что таких переулков больше нет, остановился. Она ушла… - Сехун! – выкрикнул знакомый голос. Я хотел обернуться на зов, но у меня не было сил даже поднять руку. Хотелось просто упасть на асфальтированную дорожку и все… - Сехунни! – завопил Лухан и, наконец, достиг цели. Он накинулся на меня со спины и, соединив руки на моей шеи, повис, - Если бы здесь были фанатки, я бы просто расцеловал бы тебя, но раз их здесь нет, я сделаю то, чего действительно хочу! – голос Лухана содержал в себе некое злорадство, искусно сочетающуюся с обычной искренней радостью и счастьем. Я вздохнул и хотел возразить, но Лу-хен не дал мне и возможности на сопротивление. - Получай, макнэ! Получай по заслугам! – завопил Лухан и, повалив меня на землю, сел сверху, - Ты предатель! Знаешь, как мы пахали за тебя!? Да как ты смеешь вообще смотреть мне в глаза!? – игриво, но, все же с долей упрека, отчитывал меня Лухан. Он легонько колотил меня в грудь, хохоча и причитая какой же я плохой. Все вернулась на круги своя. Мы с Лу-хеном вновь начнем дурачиться, подбивая на это и других ребят. Начнутся жесткие тренировки до самого изнеможения. Начнутся постоянные отчеты и строгие правила, которыми нельзя пренебрегать. Начнется старая жизнь, а то, что я провел здесь останется лишь маленьким следом во всей моей жизни… Маленьким сном, который я буду постоянно вспоминать, боясь забыть. Но, в то же время, возможно, легче всего будет просто стереть все воспоминания об этих трех днях, проведенных не дома, которые изменили мой взгляд на всю жизнь.

***

- …А потом я, все-таки согласился, и она позвала меня к себе! – БэкХен, как всегда, рассказывал о своей бурной личной жизни, ведя почти монолог. Единственный человек, который его действительно слушал – это Тао. Все остальные лишь кивали и делали вид, что не знают этой истории, которую вокалист рассказывал уже, возможно, в десятый раз. - И в конце концов, ты ушел, не оставив девушке даже надежды! – закончил за БекХена Лухан, войдя в комнату с большим картонным ведром попкорна. - Йа! Лу-хен, ну, я же просил не перебивать и предупредил в начале, чтобы те, кто уже слышал эту историю, молчали! – захныкал вокалист, расстроившись, что не сказал свою любимую фразу. - А тебя не смущает, что мы все знаем эту историю лучше, чем историю Кореи? – спросил Лухан, садясь на диван между мной и Крисом. А БэкХен лишь фыркнул и, встав, вышел из комнаты. Весь вечер мы сидели в отеле и разговаривали обо всем. Было довольно интересно выслушать новые истории от хенов… Ребята пытались выяснить у меня, что-нибудь об Элли, но я не хотел даже слышать упоминание о ней. Мне нужно скорее забыть все это, а они напоминают о ней каждые пять минут! Благо, Лу-хен всегда заступался за меня, но, я-то знаю, что потом, когда мы останемся наедине, он начнет спрашивать обо всем, угрожая пытками. - О! Здесь фильм какой-то показывают! – воскликнул Тао и, встав с дивана, сел прямо напротив большого телевизора. - Отлично! – Лухан тут же присоединился к парню, сев рядом, - Будешь? – предложил блондин попкорн, протянув ведро к Тао. Я вздохнул и улыбнулся. Сцепив пальцы в замок, я начал крутить большими пальцами, пытаясь утихомирить бурю, бушевавшую внутри меня. Я сидел, словно на иголках, дергаясь от каждого резкого момента в фильме. Странное чувство незащищенности охватило меня, из-за чего я съежился и притянул ноги к себе, обняв их. Внезапно в дверь застучали, из-за чего я и БэкХен подпрыгнули на месте. Лухан захохотал, увидев, как вокалист испугался, а я быстро встал и пошел открывать. - Йа! Да хватит ржать уже! – закапризничал БэкХен, стреляя пронзительным взглядом в непробиваемого Лухана. Я дернул за ручку и открыл дверь нашего номера. Передо мной стоял курьер, который должен был принести мои вещи из квартиры Элли. Ох… как бы мне хотелось оказаться на месте этого курьера! - Здравствуйте! – я поклонился, и мужчина в форме, поклонился мне в ответ. - Здравствуйте! Вот! – улыбнувшись, он протянул мне мой рюкзак, - Доброй ночи! – вежливо пожелал мне мужчина. - Спасибо! И вам! – я еще раз поклонился и закрыл дверь. Ну вот, теперь еще и рюкзак из дома Элли. Почему все так тщательно стараются мне напомнить о ней? Я же не смогу просто так выкинуть ее из головы! - Я спать! – объявил я, но меня услышал лишь Крис, который посчитал фильм не таким увлекательным, как другие три парня, сидевшие впритык к экрану. Забавно было наблюдать за ними. Тао сидел посередине, а по бокам от него сидели Лухан и БэкХен, которые сложили свои головы на широкие плечи младшего. А во время страшных моментов те две макушки вскакивали и внимательно всматривались в экран, ища подвох. Не дождавшись пожеланий о спокойном сне от ребят, я зашел в комнату. На ходу, скинув с себя одежду, я зашел в ванну, смежную со спальней и встал под струи теплой воды. Приятно обволакивающая тело влага согревала даже холод изнутри. Обмотавшись полотенцем, я вышел из ванной и заметил Криса, который сидел на соседней с моей кроватью. Я вопросительно посмотрел на него, постаравшись, не произнося звука, спросить, что ему нужно. - Я решил, что лучше лягу с тобой, ведь мне тоже не интересен тот фильм, - ответил мне хен. - Понятно… - выдохнул я и, скинув полотенце с бедер, надел белье. Крис начал стягивать с себя футболку, а затем я услышал и бряцание пряжки от ремня на джинсах парня. Послышался шорох постельного белья, и я понял, что пора выключить свет. Протянув руку, я дернул за выключатель настольной лампы, освещавшей небольшую спальню. Мрак тут же окутал все вокруг и позволял рассмотреть лишь окно и белые простыни кроватей, выделяющихся резким контрастом. Я прикрыл глаза и прислушался к звукам на улице. Почти ничего не было слышно… Лишь иногда получалось различить звуки проезжающих машин, раскатывающих слякоть от вечернего снега. - Сехун… - тихо позвал меня Крис. - Что, хен? – тут же отозвался я, глубже зарывшись в одеяле. - Все когда-нибудь возвращается… - бас моего хена разносился в моей голове громким эхом, хотя парень говорил очень тихо. Возможно, Крис догадывался каково мне сейчас и даже знал причину моего марафона, который я устроил, как только увидел их, или же, просто интуитивно сказал мне это, посчитав нужным сообщить мне этот закон жизни именно сейчас. Эти слова можно воспринять как угодно, ведь прошлое, которое, по словам хена может вернуться, не всегда принесет что-то хорошее. Но я принял слова друга, как поддержку, которая была просто потрясающей. Всего несколько слов, произнесенные в нужное время предали мне невероятной силы. - Спасибо, хен, - я искреннее улыбнулся, хотя знал, что Крис не видит этого. - Спокойной ночи, макнэ… - так же тихо сказал Крис и, судя по звукам, повернулся к стене. Я думал, что именно эта ночь будет для меня самой долгой и мучительной, что я не смогу заснуть и буду ворочаться, мешая спать другим. Буду думать о ней. Буду искать компромисс, которого в итоге не найду. Но нет… Слова Криса дали мне невероятную опору. Я очень благодарен хену за то, что он, не задавая лишних вопросов, просто дал мне то, в чем я нуждался. Иногда именно просто слово, произнесенное другом в тишине, может оказаться ответом на множество вопросов в твоей голове... «Все когда-нибудь возвращается…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.