ID работы: 12311722

Слиты воедино.

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первые

Настройки текста
Примечания:

***

—Чтож, вот и испытание! Как думаешь, идея крутая? Краткий ожидает от Ёшки ответа... —Спасибо, что перешиперил их за меня... Не слишком ли это жестковато? Можно я исправлю? Фиолетовый берёт листы бумаги, скреплённые степлером, аккуратно листает текст, ручкой исправляет то, что ему не нравится и перечитывает текст, чтобы уточнить мелкие детали. —Всё, можешь читать! — Фиолетовая ручка с блёстками и листочки падают на стол. И Краткий читает понаписанное... Долго читает... Ёха беспокоится... —Нормально... Думаю, они не будут против...

***

Все обжекты собраны и ждут указов. Чашечка чувствует что-то не то... Больно, но и не больно.. —Чах, что с тобой? — Нансенсу не пофиг... Удивительно... —Незнаю.. Странное чувство, как-то волнительно и больно одновременно... Знаешь, то чувство, когдаааААААААААААА- Чашечка превращается в сгусток света. Обжекты стоят в шоке, не понимая, что вообще мать его творится. —Чах? Ты в порядке? Это часть испыта- Все каракули скручиваются в один большой шар и тоже сверкают ярко белым цветом. Два нечто сливаются в одно целое. Свет становится настолько ярким, что начинает слепить глаза, становится невыносимым, сияя всё ярче и ярче, искря сильнее с каждой секундой... Адский свет остывает, приобретает форму, и затухает полностью. Испытуемые открывают глаза и видят чашечку, повёрнутую спиной к ним. —Чаааашечка?... Только не говори, что это будет и с нами...? Чашечка? Ты меня слышишь? Алё-ё? Оно может и не слышит яростно орущую Брялка, но может спокойно взлететь с земли... —*невнятный шум* Привет и досвидания. Я без понятия, что я. Рада знакомству. Оно оборачивается лицом к обжектам. Точнее, бесформенной каракулей, которая заменила ему глаза... —Чта... Сорян, зря быканула... Ты в порядке?.. Чашенсу..? "Чашенсу" распадается на мелкие искры, которые формируют два новых сгустков света, из которых появляются страдальцы. Нансену сразу засмущалась и отлетела от обжектов, а Чашечка знатно приофигела и просто села на землю. Обжекты из Банды начали распрашивать чах, а остальные просто мирно сидели в сторонке.

***

—Если это всё равно случится с нами, то всё же.. Разве это не романтично? Ты со своим любимым обжектом слиты воедино, чувствуете все эмоции одним сердцем!... —Бутыль, у обжектов нет сердца. Да и мне кажется, что это некомфортно или даже больно.. — Брялок никогда не была близка к романтике и не понимала это на таком уровне. —И всё же, звучит романтично...

***

—Ну так что, это больно? —Не совсем... Это сложно объяснить. Я надеюсь, это не тема нового испытания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.