ID работы: 12311722

Слиты воедино.

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Отошедшие в кусты

Настройки текста
Примечания:

***

Обжекты лезут на гору всеми силами. Это довольно сложно, но у них как-то получается. В слиянии Брялка и Бутылыча за голос отвечает пушистая, бутыль не против — да и ладно. Но в некоторых моментах это нефигово так мешает. Бутылыч переформировал одну из рук в стеклянную, она разбилась из-за острых каменных углов, и... —СТЕКЛЯННАЯ РУКА!? ЛУЧШЕ НЕ МОГ ПРИДУМАТЬ!? ДА ЧТОБ ТЕБЯ МЕТЕОРОМ УЕБ-... АЙЙЙ... Тело стремительно падает чуть ли не в самое начало горы. —Всё, я не могу так.. Хм, а где краткий? Ладно, пофиг... Хотя... Есть идея, хи-хи..

***

Они отходят в кусты, да подальше, и разделяются. Оба сначала не поняли, где оказались. Но придя в себя, Бутылыч начал резко извиняться. —Брялок, прости меня, мне кажется, мы уже не выиграем... —Мне пофиг, главное, что ты в порядке. Кстати, — флаффи немного пододвигается к бутыльку. — Раз Краткого нет, можем ли мы отсидеться тут? —Стой, реально, а где он? Вдруг он за нами следит... —Да не следит он за нами, успокойся, зачем мы ему? Краткому интересней смотреть, как там другие себе руки-ноги попереламывают. —Так-то мы тоже руку сломали.. —Неважно... Знаешь, дружить с тобой очень круто, но.. Может мы перейдём к чему-то большему, чем дружба?.. —Х-хей, я не готов к серьёзным отношениям, реально. Может, повременим- —Эй, у меня к тебе чувства, я серьёзно. Я не могу оставить это просто так. —Ну так я о чём? Я не хочу-... Я... Я х-хочу, ладно... Прости... Но Краткий это не одобрит, я думаю, лучше это скрывать.. —Да, насчёт Краткого согласна.. Ты правда милый, это всё так замечательно, но, может, мы перейдём к испытанию? —Хорошо, я в этот раз за голос, окей? Брялок кивает головой с знак согласия.Бутылыч подходит к Брялку, обнимает её, яркая вспышка света, и на их месте уже сидит пушистый шарик с космической расцветкой, длинными для его размеров тела руками и ногами, и милой подвеской, на конце которой висит светло-розовый бантик. Оно идёт по направлению к горе, на которой и проводится испытание. —Чтож, мы пришли. Точнее, мы никуда и не уходили, мы просто переформировались, чтобы таких казусов больше не было... Никто не услышал, потому что все уже около середины горы. Пушистику как-то наплевать, и он продолжает забираться на гору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.