ID работы: 12311728

Я хочу тебя узнать получше

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мое ненавистное Рождество

Настройки текста
Теодор долго думал о новой знакомой, хотя и не подавал виду что она его чем-то зацепила, понравилась ему как девушка, или же как подруга. Скоро Рождество, и нужно ехать домой... Несмотря на то что Декстер Нотт, и его сын живут отдельно друг от друга им всё-равно приходится "праздновать" Рождество вместе После смерти матери Тео, его отец закрылся в себе. Конечно он приделял время сыну чтобы что-то рассказать про чистокровных, развить его способности, потренироваться в дуэлях, но на этом всё и заканчивалось. На это Рождество Теодор решил подарить подарок отцу. Может хотя бы спустя 10 лет после смерти жены он улыбнётся. По крайней мере Тео на это рассчитывал. Нотт младший прекрасно знал что его отец обожает всякие волшебные артефакты, и недолго думая отправился в ''Горбин и Бэркес" Зайдя туда там почти никого не было, только одна знакомая фигура, в тёмной теплой мантии, а рядом два эльфа в золото-чёрной "одежде", и с украшением в форме золотой змии вокруг шеи. Было не сложно догадаться что это кто-то из Блэков, и судя по одежде, это была Адара Блэк. Теодор подошол поближе, и когда эльфы среагировали повернув головы на парня это заметила сама Блэк, и повернулась к Нотту -Теодор! Рада тебя видеть. Что тебя сюда принесло? -с улыбкой на лице произнесла девушка -Да так, хочу отцу что-то подарить на Рождество. А ты чего здесь? -По той же причине, только я ищу подарок не отцу -Прости меня за моё любопытство, а кому? посмеявшись Блэк сказала: -Дяде Альфреду -А он разве не брат твоей бабушки? -Откуда ты знаешь? -Отец немного рассказывал про вашу семью. Так почему ты его называешь дядей? -Ему не нравится когда его называют дедушкой, он говорит что он не настолько стар чтобы его называли дедом -Хах, теперь всё понятно. И что же ты ему хочешь подарить? -Думаю подарить трость как у Люциуса Малфоя, только с тремя воронами, как герб города -Идея неплохая -А ты что отцу дарить будешь? -Пока что незнаю. Может поможешь с выбором? -Почему бы и нет -сказав это на ступеньках которые ввели со второго на первый этаж здания появился сам хозяин магазина -Мисс Блэк, мистер Нотт, рад вас видеть- в руках у мужичка была трость, именно така какую и описала Адара -Здрасвуйте мистер Горбин -Здраствуйте- не особо радостно сказал Тео, потому что продавец прервал их милый розговор -Прошу мисс Блэк, ваш заказ -Спасибо -сказала Ада, и передала трость одному из эльфов -Мистер Нотт, я вас слушаю -Я хочу подарить что-то мужчине за 35 -Могу посоветовать какие-то кинжалы, или же волшебные статуетки -Как думаете, что лучше? -обратился Тео к девушке стоящей рядом с ним -Думаю лучше зачарованный кинжал. Мистер Горбин, у вас же в прошлый раз был один такой -Конечно мисс, пройдёмте за мной -хозяин повёл покупателей куда-то в глубину магазина -Вот! -Горбин взял чемоданчик, и поставив его на стол открыл. Перед ними показался кинжал в черный окрас, с тремя зелёными камнями с одной, и с другой стороны -Почему он волшебный? -спросил Тео -Он не сможет навредить своему хозяину, или он не навредить дорогому человеку для своего хазяина -ответил Горбин Купив подарок, и выйдя из магазина Тео спросил: -Ты теперь домой? -Нет, нужно ещё подарки кузенам, и брату купить -Кузенам, и брату? -Да, у меня есть ещё родной брат, и ещё один кузен помимо Драко. Брата зовут Финеас, он на год старше меня, а кузена Маркус Лестрейндж, он на три года старше. Только рождество мы с ними не празднуем, веть Финеас учиться в Исландии, а Маркус в Трансильвании. -Ого, незнал что у Белатриссв и Рудольфуса Лестрейнджей есть сын -Просто он учился в Дурмстранге, и Фин там же -А ты почему не там училась? -Незнаю, но думаю что мама настояла на том чтобы я училась дома. Бабушка настаивала чтобы Финеас учился в Хогвартсе, или в Дурмстранге. В Хогвартсе на тот момент было достаточно опасно, и думаю дальше ты уже сам понял -Да уж -Что ж, я тебе рассказала про свою семью, а теперь и твоя очередь -Я не очень люблю про это говорить, но думаю тебе можно доверять -Можно -Т/и посмотрела на лицо теодора, и заметила ухмылку -У моего отца три сестры, и четыре брата. Объяснить почему так много? -У Ноттов всегда было много детей. Лучше расскажи почему ты единственный наследник из всего рода? -Вижу у тебя хорошее магическое образование -Ну, я же Блэк, так расскажешь? Ничего не ответив Теодор достал из кармана пачку вишнёвых сигарет, взяв одну он предложил сигарету девушке, и та на удивление согласилась, и лёгким движением руки запалила сигарету. Теодор смотрел на действия Блэк, и мягко говоря был в шоке -Как давно ты купишь? -Ты отлинываешь от вопроса про семью -Ладно, но потом ты ответишь на мой вопрос -Хорошо -Мой отец является самым младшим ребенком в семье. На всех моих тётя и дядях проклятье рода, но вот только на моем отце нету этого проклятия. Сначала всё подумали что Корлена Нотт изменила Вильяму Нотту, но тест по крови показал что отец чистокровный Нотт. После этого у моего рода появился шанс на жизнь -Подожди доесть каким-то образом на твоего отца не передалось проклятье рода?! -Верно -А тебе? -И мне нет -Но как так? -Незнаю -сказал теодор докуривая сигарету, провожая Адару к очередному магазину. Парень чувствовал себя комфортно рядом с Блэк, но он видел в ней только друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.