ID работы: 12311728

Я хочу тебя узнать получше

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Зайдя в зал парень и девушка сделали вид что всегда были в зале -Думаю уже пора объявлять о твоём решении -сказал тихо Сириус подойдя к дочери -Думаю, пора. Я согласна выйти за Теодора -ответила Блэк. Сириус лишь улыбнулся, взял чайную ложку, и легонько постучал по бокалу с эльфийским вином для того чтобы все обратили внимание на него. После проделанной роботы когда в помещении повисла тишина Блэк-старший начал свою речь -Дорогие дамы и господа! Сегодня мы собрались здесь ради того чтобы объявить решение моей дочери -Адари Вальпурги Блэк по поводу замужества.

***

      Звон бокалов звучали ещё до самого утра.       Блэк проснулась у себя в комнате. На часах без без пятнадцати девять, и вероятней всего весь дом ещё спит, поэтому неспеша приведя себя в порядок, и переодевшись юная Блэк вышла в главную гостиную. Проходя через огромный зал где проходил приём нельзя было сказать что сегодня ночью здесь было больше двадцати персон. Эльфы не смотря на то что семья ещё спит уже бегали по дому выполняя какие-то дела. Войдя в гостиную Адара увидела бабушку читающую какуюто книгу -С добрым утром -произнесла девушка -С добрым -не отриваясь от книги ответила Вальпурга -Ту зделала правильный выбор -сказала женщина отложив книгу, и посмотев на внучку -Думаешь? -Да, вы с Теодорм похожи характерами, и дети у вас будут сильные -Вы с бабушкой Друеллой и это уже прощитали? -Да, милая. Вы уже наладили общий язык? -Да, изначально Дпако про меня ему рассказывал, а потом мы познакомились лично, ещё встречались перед рождеством э в магазине, а потом мистер Нотт пришел с предложением к папе -Скорее с просьбой       На недоумений взгляд внучки Вальпурга ответила: -На Ноттах кровное проклятье, только Теодору не передалось, но ему нужна только девушка с определенной кровью -И я стала этой девушкой -Верно ❗ Очень важно ❗ Дорогие читатели! Я решила заморозить все свои фанфики из-за собитый происходящих в моей жизни. Изначально я планировала удалить все фф, и этот аккаунт, но вскоре я решила пока что заморозить свои роботы на неопределенный срок. Эти планы были у меня ещё с синтебря 2022 года, и вот такое ришение я сделала. Попрошу не брать мои роботы, и выставлять их за свои!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.