ID работы: 12311745

"Во имя дружбы"

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданные письма

Настройки текста
Глава 1. Долгожданные письма «Дорогая, Миа! Прости, что не мог написать ранее и поделиться произошедшими событиями, именно поэтому я хочу исправить подобный промах. Да, спустя два месяца…. Но как ты всегда говоришь, лучше поздно, чем никогда, верно? За последнее время произошло многое, о чём я бы и умолчал, но с тобой я хочу быть честен. Ты – единственный человек которому я могу «раскрыть карты» и, при этом, не получить осуждения в ответ. Иронично, не думаешь? Понимаю, что, вероятно, ты крайне занята, но позволь рассказать то, что может порадует, а может и огорчит… Как только я устроился на работу в агентство, пометка – не могу сказать в какое, неразглашение, всё пошло не так, как я себе представлял. Я старался влиться в коллектив, но, видимо, моё желание сдружиться было навязчивым или же просто я делал что – то... не так, но общение свелось практически к нулю. Странно, правда? Увы, именно так сейчас проходят мои будни, конечно, попутно за изобретением нового оборудования. Кстати, что касаемо изобретений! Есть у меня одна идея, но она крайне сомнительна, поскольку я понятия не имею как её реализовать, а именно так, чтобы это могло помочь агенству. В чём – либо. Да. Я даже ещё не придумал название, но… «Прикрытие» – это как вариант, но весьма сомнительный. Так же, я не перестаю тестировать гаджеты, а именно более совершенные, в которых я уверен. О, как я бы хотел показать тебе шпионскую ручку! Это шедевр! Уверен, тебе понравится. Прости, немного самоуверенности, присыпанной блёстками милоты… Что ж, продолжу работу над новым гаджетом. И, само собой, жду ответа. Напиши, как будет время. Крепко обнимаю, Уолтер Бекетт» «Дорогой, Уолтер! Я так рада получить письмо от твоего имени, учитывая, что ты не писал вот уже почти два месяца, но, как я поняла, у тебя были свои причины. Весьма печально, что у тебя подобные неприятности на работе, но, может всё ещё поправимо. Ты же знаешь, что нельзя отчаиваться, как бы трудно не было, всегда есть рядом те, кому не всё равно… Помни и не забывай. Спешу обрадовать! Мне выпал шанс повидаться с тобой, поскольку я, своего рода, «отправляюсь в командировку». Спросишь, где же логика? Что ж, мне предстоит работать бок о бок с лучшими специалистами твоего города, касаемо моей специализации. К слову, передавай привет Лави. Надеюсь, что она чувствует себя прекрасно. Хотя, скоро сама в этом смогу убедиться. Без сомнений, твои изобретения эффективны, хотя, на данный момент, понятия не имею об основных комплектующих шпионской ручки. Если это возможно, то было бы интересно взглянуть и узнать на что она способна. Кстати, как вариант названия для изобретения – «Камуфляж». До скорого, с крепкими объятиями, Миа»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.