ID работы: 12311872

Выпускной

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 510 Отзывы 40 В сборник Скачать

6.Обратная сторона Шаламе

Настройки текста
Примечания:

                   — Уснуть у нас не получалось, мы то и дело громко вздыхали, переворачиваясь с боку на бок давая друг другу понять что сон пошел на хуй, первым голос подал Арми

      — Твои волосы вкусно пахнут — он зарылся носом мне в затылок мое сердце с предательской радостью сделало кульбит, я почувствовал спиной, через одеяло как сильно забилось сердце Арми, как он шумно вдыхал запах моих волос на затылке       — Ты хочешь знать почему я лёг спать с тобой? -переходя на шепот он чуть сильней сжал меня в своей хватке       — Нет — я занервничал       — Почему? — коснулся будто нечаянно своим носом по моей оголенной шее       — Я боюсь услышать ответ -шепотом       — Я и сам боюсь … — он шумно выдохнул и я почувствовал его горячее дыхание на шее, он глубоко вдохнул сильней прижав меня к себе, ерзая на месте я прижимался к нему, невольно или вольно, не помню, помню только что моя задница оказалась в опасном месте для меня и для Арми, он резко отпустил меня и встал с кровати       — Ты куда? — я подскочил на кровати как от страшного сна       — Пойду в душ схожу — запустив пальцы в резинку от трусов       — В душ? Сейчас? — я вылез из-под одеяла и увидел в темноте как Арми снимает трусы бросая их куда то в угол, я видел только силуэт, ничего большего но моей фантазии хватило и этого       — Да, сейчас, хочешь со мной? — он хмыкнул и наклонил голову       — Сдался ты мне! — я бросил в него подушку — прикройся Он поймал подушку и приложил ее к своему паху а затем бросил ее в меня       — Что-ж, тогда наслаждайся — он ушёл и через мгновение я услышал как в ванной включилась вода, я сел на кровати и взял подушку в руки рассматривая ее как трофей       — Ебанутый … — я подтянул подушку к лицу и шумно вдохнул «его» аромат и тут же понимая весь пиздец отбросил ее в сторону       — Господи… Я тоже ебанутый — я плюхнулся на кровать и закрыл глаза, мне тут же нарисовалась картина как Арми моется в душе, как по его красивому телу стекает вода, как он подставляет лицо под струи душа а затем руками проходится по своим волосам, шее, груди, спускается ниже … — Боже моооой — я пытался проигнорировать но мое тело предало меня, оно предало меня в самый неподходящий момент, внизу живота сладко потянуло и у меня побежали мурашки       — Ах ты сволочь — я положил руку себе на член и слегка сжал его       — Ты предатель! предатель! — ругаясь на себя, я рукой обхватил член и сам себе сопротивляясь все-таки начал наглаживать его       — Черт тебя дери, Хаммер — рука сжалась у основания и поползла стремительно вверх, затем вниз       — С кем ты говоришь? — я не сразу понял и очевидно не заметил как Арми вошёл в комнату       — Ни с кем!!!!! — я резко накрылся одеялом, закружилось голова от стыда, внутри черепа зашумело       — Тим, ты чего такой нервный? — он сел на кровать       — Отъебись — я прятался под одеялом чтоб не спалить свой стояк       — А ну иди сюда — он одним махом настиг меня сверху и начал стаскивать одеяло, я сопротивлялся цепляясь за него всей силой но конечно же Арми был сильней, я оказался полностью голым перед ним, по идиотски хихикая я попытался отвоевать одеяло, Арми застыл       — Бляяяяяяяяя уйдииииии … — я жалобно застонал — дёрнув на себя кусок одеяла я все-таки прикрылся Стыдно было ровно настолько, насколько и было возбуждающе       — Не напиздел — он улыбнулся — Член и правда длинный       — СУКАБЛЯОТВАЛИ -я слегка пнул его коленом в живот       — Извини, я не должен был — он слез с меня и лёг рядом — не парься, я по этой же причине в душ пошёл — он засмеялся       — Да я, я …я просто …не знаю что сказать — я заикаюсь и нервно смеюсь, сажусь на краю кровати приложив подушку к паху — Дааа…да понимаю, расслабься, я ничего не видел — запрокинув голову он начал смеяться, я кинул в него подушку поздно осознав где она только что была, Арми среагировал и схватив ее подложив к себе под голову, повернувшись ко мне       — Всегда буду спать на ней — он сжал ее посильней а я смотрел на него как на сумасшедшего, осознавая всю ситуацию у меня помутнено в глазах, натянув трусы и обернувшись одеялом я встал и пошёл на кухню       — Мне надо покурить       — Тащи сюда сигареты, будем курить в кровати — он потянулся и взяв подушку в руки приложил ее к своей груди, уходя я услышал как на его телефоне тихо заиграла музыка       Зайдя на кухню я бросил одеяло на пол и умылся ледяной водой под краном, я гнал от себя все пошлые мысли, в голове как мантра звучало -я нормальный, абсолютно нормальный, нормальный, нормальный, нормальныйнормальныйнормальный нормальный?       Я пытался оправдаться тем что я пьян, что алкоголь на меня странно влияет, умывался и уговаривал себя не сделать глупость, я всячески пытался обмануть себя, заставить переключится. Я даже пытался уйти домой в трусах но бросил эту идею не дойдя до двери. Ёбнувшись пару раз больной головой об стену я обнял себя глубоко вздохнув — похуй, будь что будет! — глазами нашёл сигареты, схватил пачку и потопал обратно в комнату Арми, я стоял в проходе и смотрел на него понимая что долго обманывать себя не получится.

Он невероятно красив

Из за него, моя жизнь приобретает совершенно другой оборот. Прямо сейчас.

Совершенно неожиданный поворот блять.

Захожу в комнату и слышу как тихо играет *Cigarettes after sex— Apocalypse — да ты блять издеваешься       — Ложись, покурим — я лёг на кровать нервно постукивая пальцами по пачке сигарет, открыв ее я обнаружил что там одна сигарета       — Здесь последняя — я протянул ее ему, Арми взял и прикурив глубоко затянулся, я наблюдал за его действиями, после ещё одной тяжки он привстал и облокотившись на локоть потянул ко мне два пальца в которых была крепко зажата сигарета, я пытался ее взять но он посмотрев на меня мотнул головой       — Кури с моих рук — он протянул мне сигарету крепко зажатую между двух пальцев, я бегло взглянул на него и затянулся — твою мать я чувствую вкус его губ — в голове будто сабвуфер включили на полную, он еле заметно облизнул губы и затянулся после меня прищурив глаза, я приоткрыл рот и он снова протянул мне сигарету — в этот раз вкус ощущался еще сильней, фильтр был влажным от его губ и я жадно втягивал горький дым, оставляя там влагу своих губ, Арми курил после меня и смотрел в глаза не отводя их

«You leapt from crumbling bridges watching cityscapes turn to dust»

сигарета заканчивалась и когда пришла моя очередь, зажав ее в губах, я как бы нечаянно прикоснулся губами к его пальцам, он точно это заметил но виду не подал, он сделал две последних, коротких тяжки и затушил окурок в пустую пачку куда стряхивал пепел, он сжал ее в руке, мы оба как заколдованные легли друг на против друга. Мы молча смотрели друг на друга, это был мать его самый волнующий момент в моей жизни, то что происходило пару секунд назад было апогеем

      *«Your lips, my lips -Apocalypse

Your lips, my lips -Apocalypse»

      Мы будто целовались сквозь эту чертову сигарету, это был обряд, огромный шаг к ёбаной пропасти в которую мы так стремились. Его голубые глаза бегают по моему лицу, то встречаясь с губами то вновь возвращаясь к моим зеленым. Я повторял за ним, изучал, желал, боялся — так же как и он. Его взгляд всё-таки остановился на моих губах, я заметил как он стал чаще дышать, его грудь вздымалась, мы застыли в этот моменте, я не мог пошевелится, не мог оторвать взгляда от его губ точно так же как и он не мог оторваться от моих…       — У меня есть ещё сигареты — шёпотом сказала он       — Почему сразу не сказал? — я тоже перешел на шёпот       — Ты знаешь ответ — он все-таки перевёл взгляд на меня и улыбнувшись лёг на спину       — Я хочу ещё курить…       — Знал бы ты чего хочу я — он как-то грустно сказал это и встав с кровати взял из тумбочки сигареты и кинул их мне       — Лягу на диване — он руками зачесал волосы назад — а то с тобой слишком жарко — смеется и уходит оставив меня одного, у меня встал ком в горле, мне не хотелось быть одному после такого момента, полежав около десяти минут, я все-таки решился пойти к нему, надел штаны и футболку, на случай если всё пройдет плохо и мне придется позорно идти домой, он стоял возле окна расставив руки на подоконнике оперевшись о него, между пальцев зажата сигарета       — И чего же ты хочешь? — я подходил ближе       — Арми… — он молча опустил голову, лбом прислонившись к окну       — Хули ты молчишь? — подошел еще ближе       — Иди спать — он затянулся и выпрямился, не реагируя на меня он продолжает смотреть в окно       — Чего ты хочешь?!!!       — Тебе это врдя ли понравится, кудряшка — он мотает головой и тушит сигарету       — Трус! — я сделал шаг назад, мгновение и я не успеваю опомнится как Арми впечатывает меня в стену и я довольно больно ударяюсь затылком, боль исчезает в тот момент когда его горячие губы находят мои, он нагло просовывает язык ко мне в рот, не спрашивая, не церемонясь, захватывает нижнюю губу в свой плен, посасывая ее и оттягивая, я хватаюсь за его шею и углубляю поцелуй, вжимает меня в стену и мне ничего не остается как сдаться, я широко открываю рот что бы сделать глоток воздуха. Арми выжидает долю секунды и с жадностью сминает мои губы увлекая в новый, более глубокий, возбуждающий поцелуй, он выходит слишком мокрым, с пошлыми звуками, вдохами и стонами, он держит меня крепко за талию, большими, горячими руками забирается под футболку и ведет, снижает темп поцелуя, отрывается от губ, целует подбородок, шею, я выгибаюсь на сколько позволяет положение, хватаюсь за него как за спасательный круг, целует целует, целует, поднимается снова к губам и останавливается, создает небольшое пространство между нами, тяжело дышит, я неуверенно отстраняюсь, пелена спадает, я наконец понимаю что произошло, я в шоке смотрю на него и не знаю что сказать, он грустно улыбается       — Приятно было быть твоим другом — он отпускает меня и не отрываясь мне в глаза, я схожу с ума и сглатывая все эмоции выдаю ему хуйню, которой свет не видовал       — Мне нужно домой… -я рывком бегу к двери, обуваюсь, кидаю на него взгляд и вижу как он отвернувшись к окну берет очередную сигарету, я решаю катапультироваться немедленно и закрываю дверь, схватив ветровку и выбежав на улицу        — Блять!!! блять блятьблять!!! сукааааааа — я пинаю мусорку, сажусь на корточки и закрываю руками лицо, сижу с минуту может две и резко встав направляюсь к своему дому, захожу тихо, родители спят — отлично. Раздеваясь по пути, прыгаю в кровать, закрываю руками рот, пытаясь прийти в себя, всё осознать. Осознаю. Пальцами пробегаюсь по губам где еще пять минут назад были губы Арми, бросает в жар, психую, подпрыгиваю на кровати, сажусь и меня трясет       — Что мы натворили… Не помню как уснул, не помню как проснулся но весь следующий день прошел в мучениях. Арми ничего не писал да и с какого хуя он должен? Я бросил его, он решился а я струсил, зато когда он совал своя язык мне в рот я подставлялся только так, но стоило мне встретить его в глаза — зассал от воспоминаний затянуло внизу живота, я сдержал порыв подрочить и стоял под ледяной водой громко дыша. 16:45 Похуй. Напишу ему Беру телефон и печатаю 16:46 Тим: « привет?» — руки трясутся, молниеносно приходит сообщение от Хаммера 16:46 Арми: «привет» 16:47 Тим: « ты как?» 16:48 Арми: «хорошо, а ты?» — нихуя не хорошо Арми, не хорошо, ужасно, отвратительно — говорю вслух и закусываю нижнюю губу 16:50 Тим: «более менее» — вру, делаю вид что ничего не произошло 20 минут молчания, я нервно хожу по комнате. Новое сообщение, подлетаю к телефону, схватываю и сердце сжимается от боли 17:11 Арми: «ненавидишь меня?» 17:11 Тим: «не говори ерунды!» — хочется сказать больше но очень страшно 17:12 Арми: «простишь меня?» — в горле комок, пытаюсь сглотнуть но задыхаюсь, от эмоций, от боли, от того что я такой конченый еблан, от того как трогает то, что Арми настолько идеальный … 17:15 Тим: «не за что прощать! Это ты прости меня, Арми …мне нужно понять себя, определится» — ЧТОЯБЛЯТЬНЕСУ? 17:15 Арми: «как определишься, дай знать» Я ненавидел себя, ненавидел за то что все что я писал ему было каким то защитным блоком, протестом внутри, страхом, опасением … Я ненавидел себя что оставил его, ненавидел что сейчас причинял ему боль Я лежал и думал о том что я имел ввиду под словами « нужно определится» С чем? Разве я не определился когда засовывал язык в горло Арми? Я понимал что между нами чуть ли ни с первого дня сексуальное напряжение, но разве это чувства? Просто интерес? Я всегда спал с девочками, никогда не хотел попробовать с парнем, что же произошло? — Боже помоги мне … Мне пришло сообщение через секунду после моей молитвы, сердце радостно подпрыгнуло но к моему разочарованию это был не Арми Это была Лили, девушка с которой мы встречались (иногда спали), какое то время я был влюблён, Лили же держала меня на коротком поводке, иногда подпуская в свои трусы. Трудно найти парня нашего возраста с которым она не спала Появлялась она только тогда когда сама того хотела 17:35 Лили: «Тимми, привет, я в Нью Йорке, можно у тебя остановится на ночь?» Я прокрутил ситуацию в голове и картина сложилась, Лили приедет ко мне на ночь, мы переспим и я докажу себе самому что последние месяц сходил с ума. Решено 17:40 Тим: «привет, Лил! Конечно!» 17:45 Лили: «встретишь меня? Я адрес скину» 17:50 Тим: «через минут 40 буду»

Если Господь и правда против однополой любви то он послал мне Лили.

Я быстро сходил в душ, наспех убрался в комнате, приоделся и поехал встречать Лили Перед уходом я предупредил родителей что у нас гости Мама ее не очень то любила, но была не против чтоб она осталась на ночь Я вышел из дома, грустно взглянув на дом Хаммера и про себя подумал — к лучшему! Редко встретишь солнечный Нью Йорк осенью но сегодня он был именно таким, не под мое настроение но похуй. Я шёл на встречу с мыслью — сегодня я скину напряжение и Арми вылетит из моей головы Не красиво.Согласен. А куда деваться?! Вся вселенная была настроена на то чтоб мой стояк был использован традиционным способом. Подходя к месту встречи вижу знакомую, рыжеволосую на высоких каблуках, в коротком платьишке которое едва скрывает ее женские прелести, чёрное обтягивающее, выглядит плюс минус как всегда И вот он первый звоночек

ДЗЫНЬ!

Ничего не чувствую и сука воспоминаю его. — Тимотииииииии!!! — бросается на меня и звонко чмокает в щеку, обнимая ее я вдыхаю аромат ее духов — сладкие, мои (ее) любимые. но в этот раз ощущаются слишком тошнотворными — Привет, Лили! — я разрываю объятие и смотрю на неё, в меня выпиваются огромные, серые глаза, губы пухлые, блестят, ничего в ней не изменилось, все такая же — Я соскучилась — обнажив белоснежные зубки она смотрит на меня — Отлично выглядишь!!! Звоночек номер два

ДЗЫНЬДЗЫНЬ

Ничего не чувствую.И снова блять он. — Спасибо — сияет Лили и берет меня за руку — Показывай свой Нью Йорк!!! — она радостно визжит а у меня начинает болеть голова, сжимаю ее руку и веду гулять, если бы я знал куда ее вести обязательно бы отвёл, но в Нью Йорке я почти ничего не видел кроме Универа и Арми мать его Хаммера. Опять он. Мы гуляем, Лили рассказывает как здорово в Элей, как она скучает по временам когда я был там, как скучает по нашим прогулкам, как протекает ее учеба, какие дуры ее подруги и какая она умница и красавица Я пытаюсь нащупать общую тему но каждый раз мы возвращаемся к разговору о том какая она замечательная и вообще лучшее ее никого нет. Начинает раздражать, разговор не клеится, она постоянно говорит, я пытаюсь что то ответить но меня не слушают, девчушка просто хочет выговорится. Отключаю уши и киваю кудрявой головой на все её писклявые -"согласиииись?» Лили просит ее сфотографировать возле Бруклинского моста, что я и делаю, затем достаю свой телефон пока она рассматривает свои фотографии комментируя их       — Как же я украшаю этот город, согласиииись? Надеялся на сообщение от него Нихуя. Убираю телефон и обращаю внимание на обиженную Лили       — Ты чего губёхи надула? — натянуло улыбаюсь ей       — Не губёхи! а губы! — ее брови хмурятся и она обиженно отворачивается, возмущенно поднимая бровь       — Лил! Ну ты чего? — удивляюсь ее выходке и настойчиво беру ее за руку       — Ты не внимательный! — разворачивается ко мне — Ты грубый! — кривит губы       — Да что я такого сказал? — не понимающе смотрю на неё       — А хватаешь за руку как будто я мужик — одергивает руку и смотрит злющими глазами, у меня в голове проносится забавная мысль: — «была б ты мужиком, было б меньше проблем»       — Зачем ты раздуваешь из мухи слона? — шумно выдохнув смотрю на нее полуприкрытыми глазами       — Ой всё! пошли уже — цокая каблуками она идёт вперёд я за ней, конечно же я понимаю насколько это глупо но решаюсь промолчать. Если бы здесь был Арми он бы не обратил даже внимание на такую хуйню, он бы…он бы…       — Заткнись, Тим! — голос в голове пытается напомнить зачем мы здесь Часа полтора Лили обижалась на меня хуй пойми зачем и почему, но все же растаяла когда я привел ее на Тайм Сквер, настроение ее заметно стало лучше, она завизжала       — Новыеееее фоткииии! Ой бля как же я устал от нее, хочется просто пойти домой и лечь спать но я остаюсь джентльменом, делаю все что она захочет. Через час устаю до такой степени, что в голове рождается идея взять Лили, начать кружить ее до такой степени чтоб она потеряла меня из виду и ещё пару добрых часов осознавала что она в центре Манхеттена — а я б съебался.       — Может уже домой поедем? — убираю волосы с ее лица       — Ммм тебе не терпится? — она игриво улыбнулась, должен признать Лили красивая девушка, раньше мне очень нравилась, до момента пока все мои мысли не занял двухметровый змей искуситель       — Ещё бы… — я не отрываясь смотрел на ее губы с силой выгоняя Арми из своей головы       — Но сначала ужин с родителями — Лили недовольно фыркнула Мы подъехали к дому на такси       — Давай подышим пару минут — я закурил сигарету, Лили облокотилась о стену и смотрела на меня, подойдя ближе пролепетала       — Поцелуй меня — приблизившись вплотную она ждала, я выпустил дым и почти целомудренно прикоснулся к ее губам, она углубила поцелуй и вот он звоночек номер три

ДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬ!!!

Ничего. Вспышками воспоминания вчерашней ночи, в воспоминаниях только его губы, те губы что я целовал прямо сейчас — отличались кардинально слишком мягкие, слишком не уверенные, липкие от блеска… Лили не спешит разрывать поцелуй и я чувствую блять спиной чужой взгляд, сбиваюсь, она наконец разрывает поцелуй       — Пойдём скорее — она тянет меня за руку и мы исчезаем с улицы, в душе тревожное чувство но я не осмеливаюсь обернуться       — Здравствуйте!!! — снимая каблуки пропевает       — Лили, здравствуй мы так рады тебя видеть! — мама врет но делает это искусно!       — Лил, привет — появляется отец из своего кабинета       — Добрый вечер, мистр Шаламе! — она заигрывающие улыбается моему отцу, натура у неё такая, со всеми мужиками флиртовать       — Садитесь ужинать!       — Мы поели в кафе — отвечает Лил и мне стыдно за неё       — Хотя бы десерт — мама округляет глаза и я тут же тяну Лили за руку и сажусь за стол       — Конечно, мам, мы обязательно попробуем твою вкуснейшую шарлотку Сидя за столом я почти не слышу разговора, я ушёл в себя, думаю о нем, о нем, о нем, как же заебало.       — Тимоти??? Ты с нами? — отец обеспокоено смотрит на меня       — Спать захотелось, туплю — я выдавливаю смешок и родители отпускают нас Мы поднимаемся в комнату Лили тут же накидывается на меня и быстро стягивает с себя платье, прижимается ко мне, обхватываю ее талию, целую в губы, изучаю языком ее шею, ощущаю вкус тональника и духов, тошнит, переключаюсь обратно на губы, она стонет мне в рот и холодной рукой залазит в штаны, там ее ждёт неприятный сюрприз       — Почему у тебя еще не встал? — ее оскорбленный вид в душе смешит меня       — Лил, родители дома, мне неловко — я пытаюсь оправдаться       — Да плевать, трахни меня!!! Трахни. Это слово срабатывает как спусковой крючок и я вспоминаю слова того о ком думал весь день Звоночек номер четыре сука

ДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬ!!!

«Мы трахались» « Мы трахались» «Мы трахались, Тим….» «Тим, Тим….» в голове звучит его голос со вчерашней ночи, в низу живота сладко тянет, Лили радостно улыбается и трогает меня за член, я вздрагиваю, но продолжаю вяло целовать ее губы, аккуратно кладу ее на кровать и она стягивает трусики, оставив болтаться их на правой ноге, приглашает меня к себе, я целую ее бёдра, подтягиваю ближе к себе, губами пробегаю по ее телу, целую живот, неохотно спускаюсь ниже, сомневаюсь       — Отлижи мне — она приподнимает ягодицы приближаясь к моему лицу, прикасаюсь губами к ее паху, прохожусь языком по клитору — не нравится Ёбаный звоночек номер пять!!!

ДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬ!!!

      — Если бы во рту у тебя был его член, ты бы был счастлив, Тим? — голос в голове издевается, вырывает из мыслей Лили       — Войди в меня … — я раздвигаю ее ноги ещё шире и вставляю в нее свой член, без особого энтузиазма двигаюсь, ускорив темп я понимаю что не могу выбросить из головы то, как Арми прижимает меня к стене и впивается в мои губы, подо мной стонет Лили и я увидев ее совсем схожу с ума, мне становится противно, мой собственный хуй хочет сбежать без своего хозяина Приходит идея Я переворачиваю Лили что бы не видеть ее лица, сзади лучше чем спереди, в голове бардак Она течёт, извивается, стонет в подушку Раньше от этого зрелища я бы кончил но сейчас не могу, не могу уже долго, долблюсь в неё как ебанутый и хоть бы что Она стонет, просит ещё Идея номер два Я сбавляю темп, и наклоняюсь над ее ухом       — Подставь попку, детка — почти мурчу ей на ухо как наглый кот       — Мммм ….не сегодня — она сжимается внутри, я целую ее в шею       — Пожалуйста …. я очень хочу… — целую в шею, знаю как она это любит       — Извращенец… — она стонет и выгибается сильней, я выхожу из неё и вставляю в ее дырочку сначала один палец, затем второй, она стонет, у нас уже был анальный секс, но сейчас мне хотелось особенно сильно (не то что бы с ней) я растягиваю ее и медленно ввожу сначала головку на что она сжимает простынь в кулачок, вхожу на половину и откидываю голову назад — - хорошо, блять очень хорошо Закрываю глаза и сука шестой звоночек ДЗЫНЬ….ДЗЫНЬ…ДЗЫНЬ….ДЗЫНЬ….ДЗЫНЬ….ДЗЫНЬ… Снова он. От этих мыслей я куда-то улетаю, представляю как могло бы быть с ним…в голове картинка как он вдалбливается в меня, как течёт его пот, как блестит кожа, как он на выдохе произносит мое имя…. «Тим… Тим… Тим» Мой член становится каменным, ускоряюсь, ещё сильней, сквозь пелену наслаждения слышу ее голос…       — Тиии-и-м! Это слишко-оом — она хнычет Раздражает Но остатки сознания ещё живы, я сбавив скорость пытаюсь уткнуть ее в подушку что бы не слышать, заглушить ее стоны Снова в голове картинки от которых ещё больше возбуждаюсь, вижу его, как он курит возле окна, как стремительно идёт ко мне и прижимает к стене впившись в мои губы, как целует мою шею … От воспоминания его губ меня накрывает Я изливаюсь в Лили и с громким стоном сгибаюсь над ее спиной Не знаю сколько времени проходит как я пришёл в себя но слышу как она хнычет       — Ты ебанулся, Шаламе??? — она хватает мою футболку натягивая ее и идёт в душ Я лежу на кровати тяжело дыша, шарю руками и нахожу свой телефон, беру его в руки и захожу в диалог с Арми, перечитываю и понимаю одну вещь, которая так сильно утром меня пугала       — Я определился. Не успеваю ему отправить, оставляю на потом Девушка выходит из душа молча       — Прости …я обидел тебя? — перевожу дыхание       — Ты изнасиловал меня!!!       — Лили, думай что говоришь! — я поднимаюсь на локтях и смотрю на неё как на сумасшедшую       — Я тебе раз десять сказала остановится!!!       — Я был увлечён … — пожимаю плечами       — Я заметила! а еще, Тимоти, я заметила что тебе плевать на меня — одевает платье и ищет свою сумку       — Что ты делаешь? — громко и недовольно выдыхаю       — Еду в гостиницу!       — Ночь на дворе, успокойся — без эмоций отвечаю я       — Такси в Нью Йорке круглосуточно!       — Прости что причинил тебе дискомфорт! психует, хватает сумку и таращится на меня мол «Ты меня не остановишь?»       — Я тебя не узнаю — она отдернула платье       — Потому что я больше не умоляю тебя остаться? — я засмеялся по доброму       — Да пошёл ты — шипит       — Забавно звучит когда уходишь ты — снова смешок       — Урод!!!       — Лил — я потянул ее за руку к себе — успокойся, мы 200 лет друг друга знаем, на протяжении последних мы иногда спали — перебираю ее пальцы и смотрю снизу вверх       — Тем более ты всегда спала с другими — отпускаю ее руку       — Чтоооо???? — она возмущенно открыла рот       — Боже … — я закатываю глаза — давай без театрального представления       — Ты уехал, что мне было делать? — она бегает глазами       — Когда я был в элей ты спала не только со мной — широко улыбаюсь       — Нет!!! Я спала только с тобой!!!       — Красиво пиздишь — я засмеялся достаточно громко       — Ты отвратителен! — она скривила губы       — Не хуже тебя       — Тогда зачем согласился встретится?       — Затем же, зачем и ты — смеюсь по доброму, встаю и обнимаю ее       — Прости что не остановился когда ты просила — беру ее лицо в ладони       — Все было здорово, но мы оба знаем что нас ничего не связывает — кивок       — Оставайся, утром уедешь в свою гостиницу — я чмокнул ее в макушку и лёг на кровать, постояв минут 5 она все-таки разделась и легла рядом со мной       — Тим … я хочу тебя …последний раз — она потянулась к моему члену, я перехватил ее руку       — Это и был последний раз — отодвинув ее руку я перевернулся на бок давая понять что пора спать. Я дождался пока она уснёт. Было 3 часа ночи, я взял телефон в руки, Арми был в сети но я решил что лучше расскажу ему все завтра. Я уснул с легким сердцем предвкушая нашу встречу. Утро мне далось очень легко, по большей степени того что я был в приподнятом настроении, Лили встала раньше меня и уже вызывала убер       — Будешь в элей — звони — она вышла из моего дома и я облегченно выдохнул Я был счастлив по двум причинам: Первая — она уехала Вторая — я знал что вот вот увижу Арми Я вышел из дома, мы никогда не договаривались встретится утром, он просто всегда ждал меня.Но не сегодня.Сердце неприятно кольнуло Я успокоил себя тем, что мы не общались почти два дня. Ждёт пока я сам объявлюсь Так и сделаю. Я помчался в универ, в надежде его увидеть до занятий Не вышло, видел только его придурошных друганов которые прошли мимо меня, Арми я не нашёл, но решил пока не писать ему Сразу после первого занятия найду его. Тянулось время сука долго. Айзека на учебе не было и сегодня я был один на один с собой. Еще раз прокрутил все в голове, что буду говорить, как начну разгвор Представил как после слов «Арми, я определился» — он целует меня Желанный звонок и я вылетаю первый зная в какой аудитории занятия у Арми, почти бегу туда, вижу знакомую фигуру, подхожу с дурацкой улыбкой       — Арми привет!!!       — Привет — обжигаюсь об безразличный, ледяной взгляд, теряюсь но пытаюсь делать вид что все отлично       — Что с тобой? — перевожу дыхание и нахмурив брови смотрю на него       — Со мной? все отлично — он пожимает плечами       — Не ври       — Что ты хотел сказать? — скрещивает руки на животе       — Что то изменилось….       — Да       — И что же?       — Я понял что ты наконец определился — хмыкнув он взглянул на меня, похлопал по плечу сжав его буквально на мгновение и ушел. Я моментально вспомнил вчерашний взгляд в свою спину. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.