ID работы: 12311908

친구 또는 경력?..

Джен
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с друзьями и ревность Юнги

Настройки текста
~Автор~ Вы договорились с ребятами встретиться возле торгового центра, купить тебе скейт и пойти в скейт парк Через минут 15-20 ты подошла к фудкорту и увидела девочек. Они улыбнулись и начали подходить  к тебе Вы обнялись и пошли за айс амерекано. После того как вы заказали напитки начали ждать парней. Вскоре они подошли к вам, и вы пошли тебе за скейтом. Ты долго не могла определиться какой скейт тебе взять. Потом Юнги это надоело, и он купил тебе первый попавшийся скейт. Тебя это взбесило, но ты не начала с ним спорить, так как знала, что он дать тебе по шеям. Вы пошли в скейт парк, и мальчики учили тебя кататься на скейте. А девочки смеялись, потому что это выглядело нелепо. С горем пополам Юнги и Феликс научили тебя кататься на этом дуратском  скейте, по словам Чонгука. После этого вы пошли в кафешку, ты заказала салат цезарь и безалкогольный мохито. ~Диалог ребят~ Феликс: и зачем я предложил научить, Ти кататься на скейте?! Юнги: а я согласился Ти: нууу это не мои проблемы Дженни: пхахах Чон: чего смешного? Лиса: да Дженни сняла, как вы ее на скейте учили кататься Розэ: это выглядело так нелепо Минхо: кто? Ти~ ша? Ти: эээ, ты вообще на своем упал с горки! Минхо: это меня Сынмин толкнул! Нечего было стоят и смеяться над ребятами, лучше бы помог им- сказал спокойным голосом Сынмин, попивая свой мохито  Минхо: ой, ой, ой кто бы говорил, стоял там с девочками и снимал Джису: ну это и правду было смешно. Розэ: тем более Ти так смешно упала на Бан Чана. Чан: вообще не смешно, у меня синяк.. Ти: Вообще-то я не настолько тяжелая! Хан: Липси хасочка Чон: Хану даже сказать нечего Хан: рил *Ты ушла за мазью Бан Чану* Лиса: а куда ушла Ти? Минхо: на Чана обиделась? Чон: не думаю, она бы его просто послала Хан: зная ее, да Ти: я пришла, Чан, где у тебя синяк? *все были в шоке, от твоего поступка* *ты помазала его синяк мазью* Дженни: ого, Ти, откуда такая честь? Ти: нуу, мне, что надо было смеяться. У него же синяк из-за меня.. Чон: ну знаешь, с твоим характером ты бы его только послала как будто я изверг- сказала ты не довольным голосом Чон: все молчу *через час вы решили расходиться* Юнги: Ти, тебя проводить? Ти: не надо, я сама дойду. Мне тут не далеко ~Автор~ По дороге ты встретила Бан Чана, он жил в твоем районе. Вы с ним разговорились. И ты спросила про синяк. Да все нормально- ответил Чан Он ответил таким теплом и нежном голосом, что ты аж вздрогнула. Чан: что-то случилось? Ти: да нечего Он проводил тебя до дома, обнял и пошел домой. Когда он тебя обнял, у тебя появились бабочки в животе. ~Ти/тф~ Я зашла домой родители были в гостиной и что-то смотрели по телевизору. Я прошла в комнату, легла на кровать и открыла телефон. Там было сообщение от Юнги. ~Переписка Ти и Мина~ Юнги: Хорошо с Бан Чаном погуляла? Ти: что прости? Юн: хах, так ты еще и говорить не хочешь. Ти: ГОСПОДИ Мин Юнги, я не понимаю.. *фото от Мин Юнги, где тебя обнял чан* Юнги: а это что? Ти: это по дружески! Юнги: а потом и целоваться будете по дружески?! Ти: так, Мин, я не поняла, ты ревнуешь? Юнги: да ревную, и скрывать не буду! Ти: ого, ну тогда прости *Мин Юнги вышел из сети* ~Ти/Тф~ И что это было?- спросила я у самой себя Я отбросила эти мысли в сторону и пошла в душ. После душа я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.