ID работы: 12311962

002 или же «Родная» Старшая Сестра Оди

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

«Начало»

Начинался обычный день, ребята решили пойти вместе на речку, всё было хорошо, пока Оди не пришла, и не представила свою сестру ребятам. — Всем привет, - сказала Оди, и посмотрела на ребят. Все сразу же ответили "Привет". — Я хочу представить вам мою сестру, - вымолвила Дина, и посмотрела на свою сестру, и кивнула, в знак того что бы она представилась. — Всем привет, я Т/и, сестра Дины, - сказала Тара, и вдруг посмотрела на Оди, с унылым взглядом и закатив глаза, тип они какие - то скучные. Майк решил спросить, — Если ты сестра Оди, то у тебя есть суперсилы? — Да, основные мои способности, это - телекинез и чтение мыслей. Но ещё телепортация, иллюзии, лечить раны, и создавать предметы, - Т/и говорила так будто хотела кого - нибудь замочить, прямо здесь и сейчас, и всем казалось что этой жертвой был Майк. Правда.Тара хотела очень сильно использовать силы, и хотела использовать их на Майке, ибо, нехер задавать тупые вопросы. Т/и решила использовать свои способности на Майке. И вот что вышло. Т/и подняла Майка вверх, Майк заорал что не хочет умерать, Оди угарала с Майка, а потом в мыслях сказала Таре бросить Майка в воду. Все угарали, Оди чуть от смеха не сдохла, Майк орал. Оди решила что вдвоём веселей, и бомбочкой плюхнулась в море, они с Майком начали ржать и играть в догонялки. Позже остальные к ним присоединились, в том числе и Т/и. Весь день они были на море, и прекрасно провели время.

«На следующий день»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.